Ответ: Триумф воли или Кем бы ты был(а) в Третьем Рейхе Вы - Эрвин Роммель Генерал-фельдмаршал, «Лис пустыни», с февраля 41 по март 43 успешно воюет в Северной Африке, однако вынужден отступить из-за недостатка боеприпасов. Поддерживал заговор июля 44, но не считал нужным физическое устранение фюрера. После провала заговора по личному разрешению Гитлера смог покончить жизнь самоубийством, а не предстать перед судом. Похоронен как военный герой Третьего Рейха в возрасте 53 лет.
Ответ: Триумф воли или Кем бы ты был(а) в Третьем Рейхе По второму тесту Обгорелый труп в разбившемся самолете. Ну на кой черт Вас понесло на самолете в Альпы? Вас что, в Бергхофф позвали? А между тем над Альпами хозяйничала уже не немецкая авиация и надеяться проскочить было наивно. Так что теперь Вы покоитесь в своем "Шторьхе", зато никогда уже никто не узнает на кого Вы работали и какие секреты сумели выведать
Ответ: Триумф воли или Кем бы ты был(а) в Третьем Рейхе Вы - Адольф ГалландВыдающийся летчик-истребитель, один из организаторов Люфтваффе. Герой Гражданской войны Испании, во время Второй Мировой воевал на всех фронтах, сбил 103 самолета противника, «настоящий человек» Третьего Рейха. Сбит в апреле 45 превосходящими силами американской авиации, но остался жив. Написал послевоенные мемуары, дата смерти неизвестна.
Ответ: Триумф воли или Кем бы ты был(а) в Третьем Рейхе "Вы - Адольф Галланд Выдающийся летчик-истребитель, один из организаторов Люфтваффе. Герой Гражданской войны Испании, во время Второй Мировой воевал на всех фронтах, сбил 103 самолета противника, «настоящий человек» Третьего Рейха. Сбит в апреле 45 превосходящими силами американской авиации, но остался жив. Написал послевоенные мемуары, дата смерти неизвестна." ))
Ответ: Триумф воли или Кем бы ты был(а) в Третьем Рейхе Второй тест Война окончена. Третий Рейх разгромлен. А Вы оказывается... Легендарный агент По Вашей биографии теперь учат новых суперагентов. Но, увы, заканчивается она печально. Вы, видимо, слишком расслабились и вместо "Вольфшанце" поехали в Нюрнберг, когда же ошибка вскрылась, то оказалось, что Вы безнадежно опоздали и навлекли на себя гнев Великого Фюрера. А уж заплечных дел мастера из гестапо сумели получить из Вас все нужные им показания. Что ж, все ,что они смогли сделать - повесили Вас, но времени воспользоваться полученной информацией у них уже не было.
Ответ: Триумф воли или Кем бы ты был(а) в Третьем Рейхе "Лейбштандарт Медвед Криведко" - дивизия классического трехполкового состава. На четверых не делится. Так что, Freser, мимо кассы
Ответ: Триумф воли или Кем бы ты был(а) в Третьем Рейхе А я Гудериан - всех кто против моих любимых танков и танкистов - подавлююююю!!
Ответ: Триумф воли или Кем бы ты был(а) в Третьем Рейхе Вы - Адольф Гитлер. Комментарии излишни. МНЕ 3,14ЗДЕЦ, Я ЖЕ ГИТРЕЛЬ!
Ответ: Триумф воли или Кем бы ты был(а) в Третьем Рейхе А на пенто=командование делится? там в дивизии,для отмороженых криветог еще мааааааленькая такая гауптвахта есть-вот я ею и буду кАмандавать! У меня-аналогичный результат = Олбанский шпиён !
Ответ: Триумф воли или Кем бы ты был(а) в Третьем Рейхе Я - Адольф Гитлер.. как там было написано - "комментарии излишни..."
Ответ: Триумф воли или Кем бы ты был(а) в Третьем Рейхе Вы - Магда Геббельс Первая дама Третьего Рейха, олицетворяла идеал немецкой женщины. Отнюдь не первый муж блистательной Магды – Йозеф Геббельс. Убежденная национал-социалистка, считавшая мир без фюрера не имеет никакой ценности. После смертельной инъекции своим шестерым детям и самоубийства мужа, сама приняла яд в возрасте 43 лет. НУ НИФИГА ЯД ПРИНИМАТЬ ЕТО БЕЗУМИЕ Я Б ТАК НЕСДЕЛАЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответ: Триумф воли или Кем бы ты был(а) в Третьем Рейхе Вы - Эрвин Роммель Генерал-фельдмаршал, «Лис пустыни», с февраля 41 по март 43 успешно воюет в Северной Африке, однако вынужден отступить из-за недостатка боеприпасов. Поддерживал заговор июля 44, но не считал нужным физическое устранение фюрера. После провала заговора по личному разрешению Гитлера смог покончить жизнь самоубийством, а не предстать перед судом. Похоронен как военный герой Третьего Рейха в возрасте 53 лет. Симпатизирую, но не больше...
Ответ: Триумф воли или Кем бы ты был(а) в Третьем Рейхе Ответ по второму тесту меня несколько озадачил Тест содержит ошибку: результата для выбранных вариантов ответов не существует
Ответ: Триумф воли или Кем бы ты был(а) в Третьем Рейхе Вы - Эрвин РоммельГенерал-фельдмаршал, «Лис пустыни», с февраля 41 по март 43 успешно воюет в Северной Африке, однако вынужден отступить из-за недостатка боеприпасов. Поддерживал заговор июля 44, но не считал нужным физическое устранение фюрера. После провала заговора по личному разрешению Гитлера смог покончить жизнь самоубийством, а не предстать перед судом. Похоронен как военный герой Третьего Рейха в возрасте 53 лет.