Тринадцатый этаж

Тема у розділі 'Фільми не про війну', створена користувачем рональд, 7 січ 2011.

1. рональд

рональд Oberstleutnant Клуб взаимопомощи

Повідомлення:
    3.075
    Адреса:
    Balta Libere
    «Трина́дцатый этаж» (англ. The Thirteenth Floor) — полнометражный художественный фильм режиссёра Джозефа Руснака и продюсера Роланда Эммериха, выпущенный в 1999 году.
    Фильм понравился конкретно.:smile_12:Единственное,было-бы лучше,если бы в конце все умерли,но такого,увы ,в амеровских фильмах не бывает.А так рекомендую.

1 людині також подобається це.
  2. Цікаві лоти

1. 50 грн.
    2. Вместо 1985 г. пропечатан 1958 год.
      100 грн.
    3. Распродажа коллекции . Размер - 35 х 26.5 см Лично сам хорошо упаковываю все свои лоты!!! Лоты разби...
      150 грн.
    4. При отсутствии записей, вроде, чистая. По факту: выпачканная и с каракульками.
      75 грн.
    5. состояние пользованое. лоты комбинирую. доставка возможна укр и новой почтой. пакую сам . тираж 5 00...
      70 грн.
  3. Set Izengrimm

Set Izengrimm Schütze

Повідомлення:
    15.902
    Адреса:
    Чорний Вігвам
    Первые 45 минут смотреть трудно: царит тоска зелёная. Чем-то всё поначалу напомнило самые нудные и безблагодатные серии "Х-Files"... очень невнятно и затянуто.

Потом всё шустро наладилось, стало интереснее, раскрылась интересная идея "многоуровневой матрицы", потом фильм стал хорошим, а ближе к концу фильм стал очень хорошим:)

Мысль о том, что любое виртуальное разумное существо, искусственный интеллект, может выйти на ступень развития своего создателя и превзойти его, показана с душой.

Вообще сюжет под конец ставит очень много интересных философских вопросов ("Как меня можно любить, если я даже не существую", или обращение творца к его творению: "Между нами нет никакой разницы")... Приятная гимнастика для ума.
    В конце прозвучала просто замечательная фраза : "Когда вы туда все вернётесь, оставьте нас, пожалуйста в покое".

В общем если вначале я проклинал напрасно потраченное время, то, начиная со второй половины фильма, я очень доволен, что его посмотрел.

Неожиданная концовка здорово символична.

ЗЫ. Главная Героиня - очень! Девушка мегаприятной внешности. Такие запоминаются надолго, да... Я вот и актрисы такой не знал раньше - Гретхен Мол, а теперь с удовольствием знаю:smile_12:

2 користувачам це сподобалось.
  4. NexuSS

NexuSS Obergefreiter

Повідомлення:
    309
    Адреса:
    Украина
    Присоединяюсь к мнению Set Izengrimm, но фильм мне понравился сразу.

5. Ponomarenko

Ponomarenko Oberst

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    4
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    12
    Повідомлення:
    12.602
    Адреса:
    ///
    Ниче так фильм, но с середины уж очень все предсказуемо пошло.

1 людині також подобається це.
  6. RASEN

RASEN Stabsgefreiter

Повідомлення:
    739
    Адреса:
    Украина
    На счет девушки- 100%:smile_12:.

7. cer

cer Oberst

Рейтинг:
    5