Тринадцатый этаж

Тема у розділі 'Фільми не про війну', створена користувачем рональд, 7 січ 2011.

1. рональд

рональд Oberstleutnant Клуб взаимопомощи

Повідомлення:
    3.075
    Адреса:
    Balta Libere
    «Трина́дцатый этаж» (англ. The Thirteenth Floor) — полнометражный художественный фильм режиссёра Джозефа Руснака и продюсера Роланда Эммериха, выпущенный в 1999 году.
    Фильм понравился конкретно.:smile_12:Единственное,было-бы лучше,если бы в конце все умерли,но такого,увы ,в амеровских фильмах не бывает.А так рекомендую.

1 людині також подобається це.
  2. Цікаві лоти

1. Размер - 30 х 21 см Лично сам хорошо упаковываю все свои лоты !!! Лоты разбиваю и комбинирую !!!
      120 грн.
    2. Дивіться на фото. При відправці Укрпоштою чи при відправці Новою поштою оплата за пересилку при отри...
      40 грн.
    3. Выдан в 1966 году на Бабинина Антона Тихоновича . Лично сам хорошо упаковываю все свои лоты !!! Лоты...
      160 грн.
    4. Красивая. Всё детально на фото. 23х34 см.
      45 грн.
    5. 150 грн.
  3. Set Izengrimm

Set Izengrimm Schütze

Повідомлення:
    15.902
    Адреса:
    Чорний Вігвам
    Первые 45 минут смотреть трудно: царит тоска зелёная. Чем-то всё поначалу напомнило самые нудные и безблагодатные серии "Х-Files"... очень невнятно и затянуто.

Потом всё шустро наладилось, стало интереснее, раскрылась интересная идея "многоуровневой матрицы", потом фильм стал хорошим, а ближе к концу фильм стал очень хорошим:)

Мысль о том, что любое виртуальное разумное существо, искусственный интеллект, может выйти на ступень развития своего создателя и превзойти его, показана с душой.

Вообще сюжет под конец ставит очень много интересных философских вопросов ("Как меня можно любить, если я даже не существую", или обращение творца к его творению: "Между нами нет никакой разницы")... Приятная гимнастика для ума.
    В конце прозвучала просто замечательная фраза : "Когда вы туда все вернётесь, оставьте нас, пожалуйста в покое".

В общем если вначале я проклинал напрасно потраченное время, то, начиная со второй половины фильма, я очень доволен, что его посмотрел.

Неожиданная концовка здорово символична.

ЗЫ. Главная Героиня - очень! Девушка мегаприятной внешности. Такие запоминаются надолго, да... Я вот и актрисы такой не знал раньше - Гретхен Мол, а теперь с удовольствием знаю:smile_12:

2 користувачам це сподобалось.
  4. NexuSS

NexuSS Obergefreiter

Повідомлення:
    309
    Адреса:
    Украина
    Присоединяюсь к мнению Set Izengrimm, но фильм мне понравился сразу.

5. Ponomarenko

Ponomarenko Oberst

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    4
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    12
    Повідомлення:
    12.604
    Адреса:
    ///
    Ниче так фильм, но с середины уж очень все предсказуемо пошло.

1 людині також подобається це.
  6. RASEN

RASEN Stabsgefreiter

Повідомлення:
    739
    Адреса:
    Украина
    На счет девушки- 100%:smile_12:.

7. cer

cer Oberst

Рейтинг:
    5