Триггер коннектор Glock

Тема в разделе "Вогнепальна зброя та боєприпаси", создана пользователем Igor Strelok, 30 ноя 2016.

1. Igor Strelok

Igor Strelok Obergefreiter

Всем привет)

Посоветуйте триггер или коннектор для пистолетов Glock gen 4. Может есть еще какие либо способы сделать спуск австрийца более плавным, легким и контролируемым..?

DSC01933-1_zpsaaf6a196.jpg
    ab959e1221d8bafe5a6109679596d864.jpg

2. Интересные лоты

1. Макет румынской наступательной гранаты. Полностью пустая и безопасная. В наличии одна.
      2100 грн.
    2. Доброго всім і мирного неба. Маю макет такої гранати як М67. Макет повністю безпечний та не несе нія...
      3800 грн.
    3. Наступальна електронна граната HGO-TA (безпечна) призначена для кидання вручну та служить для знищен...
      2210 грн.
    4. Міна протипіхотна. Без вибухової речовини та без детонатора. На макет. Всі кошти від продажу товарів...
      2000 грн.
    5. (в наличии 6 шт.)
      Хвостовик мины 60мм выстрела американского миномета М224 (USA)
      100 грн.
  3. slawuta5

slawuta5 Oberst

Используйте опыт израильтян - без покупки за сумасшедшие деньги разных "+" или "-", а вкладывая кусочек резины в соответствующее место получаете более короткий и мягкий спуск. Вернусь с работы и сфотографирую мой клёцек с этим патентом.

ramzes-3005, Maks007 и Gogi 514 нравится это.
  4. slawuta5

slawuta5 Oberst

5. Igor Strelok

Оригинально.. впервые слышу и спасибо отдельное за то что вижу :beer:

Как результат?) и не влияет ли это на безопасность работы механизмов?

Последнее редактирование: 30 ноя 2016
    slawuta5 нравится это.
  6. slawuta5

slawuta5 Oberst

Евреи себе зла не желают и не делают. После вложения резины (она должна плотно садиться в посадочное место, что-бы не выпадала) спуск стал значительно короче (субьективно ощущаю, что в два раза) и не такой "резиновый" как прежде. Постоянно стреляю на тренировках и соревнованиях - проблем ноль. Этим патентом поделились местные спецы.

ramzes-3005 и Gogi 514 нравится это.
  7. Igor Strelok

А стоит ли эту резину садить на клей или герметик? И можно ли использовать тоньше слой резины, что бы скажем не вдвойне уменьшить ход, а на треть?

slawuta5 нравится это.
  8. slawuta5

slawuta5 Oberst

Как я уже писал выше резину подбираем (вырезаем) так, что-бы она плотно садилась на место - абсолютно никакого клея. Мне этот патент показал приятель и мне толщина резины подошла так, что я больше не комбинировал - подобрал только ширину, что-бы резинка не выпадала.

ramzes-3005 нравится это.
  9. Igor Strelok

+ принял)) спасибо ;)