Мои поздравления. Василиса - это несбыточная мечта моей жены. Два сына. Мой самый низкий поклон женщинам, которые рождают жизнь, и мужчинам, которые так умеют радоваться этому. Мир Вашему дому, еще раз поздравляю!
Хлопцы внуков не будет! Потому что дочка носит двойню будет пять писек! Я наверно с ума сойду от счастья! Восемь трусов на верёвке если все сразу вывесятся! ПИПЕЦ полный!
Ну и пусть одни девчонки, за то как деда любить будут все пятеро! Когда выяснили, что второй ребенок - девочка, был слегка в ступоре, а когда родилась - понял как был неправ!!! Совсем другое отношение к папе !!! Поздравляю с рождением ВНУЧКИ! Желаю крепкого здоровья ей и маме!
Присоединяюсь к поздравлениям, желаю здоровья всему большому семейству, ну и безмерной любви и уважения к деду Дает-дает))) еще ж 2 на подходе, вот тут же автор счастливыми перспективами поделился http://reibert.info/threads/Третья-внучка.468474/page-2#post-4930922
Как то выпустил эту тему из виду! 25 мая родились ещё две внучки Арина и Каролина! Теперь уже пять ! Наверное уже всё! Вот так детки порадовали Дедку! Все здоровы ростут на радость!