Блиииииин... какой нафиг коллекционер!!! Есть определение коллекций, коллекционеров. Почитайте кто такие коллекционеры в Польше и какие они лицензии собирают. Иначе - скупщек и хранитель запрещеных предметов. ВСЕ! задолбали с "колекционерами"
Согласно приказу МВД № 622 количество оружия, которое может иметь гражданин Украинского государства, не ограничено, но при этом его владельцу должно исполниться 18 лет. Покупать холодное оружие граждане Украины могут только для промышленной и любительской охоты, защиты жизни, здоровья, жилья и собственности, а также с целью коллекционирования. Купленное гражданами холодное оружие должно быть зарегистрировано на протяжении 10 дней со дня приобретения в органах внутренних дел по месту жительства. Результатом регистрации является получение разрешения на хранение и ношение оружия. Для этого нужно подать в органы внутренних дел соответствующее заявление и квитанцию об оплате услуг за выдачу разрешения. К заявлению прилагается также дубликат разрешения с отметкой магазина или продавца о реализации такого оружия. Холодное оружие в соответствии с законодательством может быть изъято у граждан органами внутренних дел за допущенные нарушения правил его хранения, перевозки и пользования. В таком случае орган внутренних дел выносит заключение об аннулировании разрешения на хранение оружия, в котором излагаются мотивы принятия такого вердикта.
Это вы своей бабушке расскажите. Вы как я полагаю являетесь ярким и гневным представителем коллекционеров , так для начала научитесь грамотно писать, и не ропщите на нас сирых скупщиков и хранителей, может быть когда-то и мы достигнем вашего уровня.
Вы сами случаем не в органах служите? Кто вас с "колекционерами" задалбывает, да и на этом форуме среди скупщиков и хранителей запрещёных предметов у вас какой интерес? Вообще тема -просьба о помощи в сложившейся ситуации
коллекция -это собрание вещей. у каждой есть история приобретения и регистрационный номер. каталог колелкции публикуется. ну что прям как маленькие дети.... "у меня три гранаты и я честный коллекционер" , тогда любая опг -КЛУБ АНТИКВАРОВ?
они говорят у тебя нет бумаг а хто слил я знаю он сидит 3 года .увлекался пиротехникой и копал .сделали экстремиста .
штосо штыками? если ргд с финской признают боевыми это пиздец выходит? они хотят это приписать к скиновству .раньше общался .такое детское надуманное постановление лидер банды . выходит 3 варианта :штраф 2работы 3условка. хотя в наше время если гранаты дома и раньше по молодости сходил на коловрата и попивал пива с ультрас то щас я организатор банды лидер и храню боеприпасы для терактов.я понимаю што каждый хочет кушать .я просто хочу жить спокойно а они хотят кушать .
Если всё как ты пояснил и нет фактов , что вы там кого-то избивали на почве межнациональной розни то о каком скиновстве разговор, с гранатами наверное посложнее, хотя наверно не всё так печально, ну а в общем , если уж тучи сурьёзно сгущаются, то лучше нанять адвоката, потому как в нашей стране при желании и негра можно скином сделать
При чем тут контакт?Я же не защищаю создателя темы и боеприпасы дома не храню.Просто с их точки зрения это профилактика правонарушений.Любому оперу и следаку нужно отписываться по проделанной работе-статистика,как в любой государственной структуре-показатели и "палки" как в МВД.