требуется помощь.обыск изьятие

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Costa80, 17 май 2012.

1. derrick

derrick Oberfeldwebel

:mad:
    Блиииииин...
    какой нафиг коллекционер!!!
    Есть определение коллекций, коллекционеров. Почитайте кто такие коллекционеры в Польше и какие они лицензии собирают.
    Иначе - скупщек и хранитель запрещеных предметов.
    ВСЕ! задолбали с "колекционерами"

2. Интересные лоты

1. В продаже оригинальный кевларовый шлем PST Класс защиты - IIIA (EU), по ГОСТам Украины соответствует...
      1200 грн.
    2. (в наличии 2 шт.)
      Кавер на каску MK6 , MTP Размер : Large Состояние : новый, в упаковке. Для крепления различных м...
      250 грн.
    3. Повністю нові плити
      5000 грн.
    4. Каска як нова, вдягалась кілька разів на навчанні, розмір L, характеристики є на фото, відпав один б...
      2500 грн.
    5. Тактична панель для навігації та телефону є надійним аксесуаром для вашого тактичного спорядження. В...
      600 грн.
  3. Возможно предложат сотрудничество. Ну вы понимаете в каком ключе. А юриста таки найдите.

4. trinetry

trinetry Gefreiter

Лучше вспомните кому показывали свою коллекцию, кто интересовался отдельными экспонатами...

5. GraFs

GraFs Stabsfeldwebel

да. но интересно неужели по Украинским законам запрещено дома держать ХО?

6. trinetry

trinetry Gefreiter

Согласно приказу МВД № 622 количество оружия, которое может иметь гражданин Украинского государства, не ограничено, но при этом его владельцу должно исполниться 18 лет. Покупать холодное оружие граждане Украины могут только для промышленной и любительской охоты, защиты жизни, здоровья, жилья и собственности, а также с целью коллекционирования. Купленное гражданами холодное оружие должно быть зарегистрировано на протяжении 10 дней со дня приобретения в органах внутренних дел по месту жительства. Результатом регистрации является получение разрешения на хранение и ношение оружия. Для этого нужно подать в органы внутренних дел соответствующее заявление и квитанцию об оплате услуг за выдачу разрешения. К заявлению прилагается также дубликат разрешения с отметкой магазина или продавца о реализации такого оружия.
    Холодное оружие в соответствии с законодательством может быть изъято у граждан органами внутренних дел за допущенные нарушения правил его хранения, перевозки и пользования. В таком случае орган внутренних дел выносит заключение об аннулировании разрешения на хранение оружия, в котором излагаются мотивы принятия такого вердикта. :smile_6:

7. gastello

gastello Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    4
    Отзывов:
    28
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    80
    вы все просмотрели главное
    тут не хранение, а разжигание светит...

8. kot-begemot

kot-begemot General-leutnant

Уголовного наказания за хранение нет. Ношение, изготовление, сбыт наказуемо по УК.

9. Мишель 777

Мишель 777 Major

Это вы своей бабушке расскажите.
    Вы как я полагаю являетесь ярким и гневным представителем коллекционеров , так для начала научитесь грамотно писать, и не ропщите на нас сирых скупщиков и хранителей, может быть когда-то и мы достигнем вашего уровня.

10. гауляйтер

гауляйтер Oberfeldwebel

Вы сами случаем не в органах служите?
    Кто вас с "колекционерами" задалбывает, да и на этом форуме среди скупщиков и хранителей запрещёных предметов у вас какой интерес?
    Вообще тема -просьба о помощи в сложившейся ситуации

11. derrick

derrick Oberfeldwebel

коллекция -это собрание вещей. у каждой есть история приобретения и регистрационный номер. каталог колелкции публикуется.
    ну что прям как маленькие дети....
    "у меня три гранаты и я честный коллекционер" , тогда любая опг -КЛУБ АНТИКВАРОВ?

12. Costa80

Costa80 Stabsgefreiter

они говорят у тебя нет бумаг а хто слил я знаю он сидит 3 года .увлекался пиротехникой и копал .сделали экстремиста .

13. Costa80

Costa80 Stabsgefreiter

штосо штыками?
    если ргд с финской признают боевыми это пиздец выходит?
    они хотят это приписать к скиновству .раньше общался .такое детское надуманное постановление лидер банды .
    выходит 3 варианта :штраф 2работы 3условка.
    хотя в наше время если гранаты дома и раньше по молодости сходил на коловрата и попивал пива с ультрас то щас я организатор банды лидер и храню боеприпасы для терактов.я понимаю што каждый хочет кушать .я просто хочу жить спокойно а они хотят кушать .

14. trinetry

trinetry Gefreiter

:smile_7:Похоже хотят устроить показательный процес, пора менять место жительства

15. гауляйтер

гауляйтер Oberfeldwebel

Если всё как ты пояснил и нет фактов , что вы там кого-то избивали на почве межнациональной розни то о каком скиновстве разговор, с гранатами наверное посложнее, хотя наверно не всё так печально, ну а в общем , если уж тучи сурьёзно сгущаются, то лучше нанять адвоката, потому как в нашей стране при желании и негра можно скином сделать

16. velomas

velomas General-major

При чем тут контакт?Я же не защищаю создателя темы и боеприпасы дома не храню.Просто с их точки зрения это профилактика правонарушений.Любому оперу и следаку нужно отписываться по проделанной работе-статистика,как в любой государственной структуре-показатели и "палки" как в МВД.