Требуется помощь камрадов !

Discussion in 'Курилка' started by Гестапыч, Dec 9, 2011.

1. +1 1090

2. Интересные лоты

1. 1400 грн.
    2. (в наличии 3 шт.)
      Армейский зимний полукомбез, входит в комплект IECS. Очень хорошее утепление, выполнено в виде стёга...
      1500 грн.
    3. Зимние рабочие штаны, полукомбинезон. Производитель - шведская компания Varig Work Wear AB, от извес...
      700 грн.
    4. Танковый комбинезон армии Швейцарии в расцветке TAZ 57, ALPENFLAGE Производитель SPILAG. Контракт 19...
      800 грн.
    5. Комби Армии Голландия з утепленням олива замири пояс 104 грудь 59 полуобхват На рост 180-188 Кобби 1...
      1999 грн.
  3. Александр Лемешко

Александр Лемешко Major

Рейтинг:
    1
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    4
    +1-1110-ты вышел в лидеры!

4. Гестапыч

Гестапыч Oberschütze

Спасибо ПАРНИ !!!!!
    порвали обманщика в пух и прах !

5. Гестапыч

Гестапыч Oberschütze

По результатам всех этапов проведения конкурса Первое призовое место в областном конкурсе на премию "за вклад в развитие молодежной политики в области" получил Соловьев Иван Дмитриевич, то ест я!
    Я считаю, что эта победа она не только моя..
    Это Победа всего движения реконструкции - она у нас с вами одна на всех !!! И за ценою ей мы не постояли !!

Я искренне благодарен ВСЕМ кто отдал свой голос за мою кандидатуру, всем кто перепостил об этом опросе на другим сайтах и форумах, особенно на тех, что никак не связанных с темой историей и реконсом, людей которые не прошли мимо, переживали, поддерживали и помогли в этом.
    В резудьтате голосования я вырвался вперед с разгромным счетом - 600 голосов форы противнику!

Без вашей поддержки этой победы бы не было !! Искренне надеюсь, что этот небольшой успех в масштабах Движения был не последним. Надеюсь, что все вы в своих городах, областях, вотчинах и клубах добьетесь не менее значимых успехов!

Большая часть из нас не получает за свою деятельность ни копейки, отдавая в него порой больше, чем время и средства. Хотелось бы, чтобы каждому из вас откололось что-то в жизни за вклад в общее наше дело. Я с удовольтствием поддержу всех, кто остался не равнодушен к нашему делу во всех его начинаниях - если нужна помощь в написании проектов, подсказка, совет, или же в Архангельской области окажетесь и нужна будет помощь, экскурсяи или ночлег - выходите на связь с нами!

Полученные средства по премии конечно смешны... 5 000 рублей минус налог... Я бы с удовольствием поставил бы на эту сумму вам всем несколько ящиков хорошей выпивки и закуски - за развитие нашего общего дела! Но увы, не совсеми доведется встретиться на просторах... Так что деньга уйдет на общие железяки. Но главное - благодаря это победе - выиграть в конкурсах грантов области, города и России будет в разы проще, а на смегодняшний день это при всей трудности, единственный возможный способ госфинансироания движения.

Тем не менее, я приглашаю вас всех на наше мероприятие "Северодвинский десант", которое мы готовим на июль 12 года. Обещаю вам, что оно будет из ряда вон выходящим во всех отношениях!
    Подробнее - http://ww2.ru/forum/...owtopic=1280107