По результатам всех этапов проведения конкурса Первое призовое место в областном конкурсе на премию "за вклад в развитие молодежной политики в области" получил Соловьев Иван Дмитриевич, то ест я! Я считаю, что эта победа она не только моя.. Это Победа всего движения реконструкции - она у нас с вами одна на всех !!! И за ценою ей мы не постояли !! Я искренне благодарен ВСЕМ кто отдал свой голос за мою кандидатуру, всем кто перепостил об этом опросе на другим сайтах и форумах, особенно на тех, что никак не связанных с темой историей и реконсом, людей которые не прошли мимо, переживали, поддерживали и помогли в этом. В резудьтате голосования я вырвался вперед с разгромным счетом - 600 голосов форы противнику! Без вашей поддержки этой победы бы не было !! Искренне надеюсь, что этот небольшой успех в масштабах Движения был не последним. Надеюсь, что все вы в своих городах, областях, вотчинах и клубах добьетесь не менее значимых успехов! Большая часть из нас не получает за свою деятельность ни копейки, отдавая в него порой больше, чем время и средства. Хотелось бы, чтобы каждому из вас откололось что-то в жизни за вклад в общее наше дело. Я с удовольтствием поддержу всех, кто остался не равнодушен к нашему делу во всех его начинаниях - если нужна помощь в написании проектов, подсказка, совет, или же в Архангельской области окажетесь и нужна будет помощь, экскурсяи или ночлег - выходите на связь с нами! Полученные средства по премии конечно смешны... 5 000 рублей минус налог... Я бы с удовольствием поставил бы на эту сумму вам всем несколько ящиков хорошей выпивки и закуски - за развитие нашего общего дела! Но увы, не совсеми доведется встретиться на просторах... Так что деньга уйдет на общие железяки. Но главное - благодаря это победе - выиграть в конкурсах грантов области, города и России будет в разы проще, а на смегодняшний день это при всей трудности, единственный возможный способ госфинансироания движения. Тем не менее, я приглашаю вас всех на наше мероприятие "Северодвинский десант", которое мы готовим на июль 12 года. Обещаю вам, что оно будет из ряда вон выходящим во всех отношениях! Подробнее - http://ww2.ru/forum/...owtopic=1280107