Камерады, связался с Екатериной. Сумма долга сократилась до 2600 долл. В том числе, благодаря Райберту. А самое интересное. что пришёл перевод из Греции, серьёзная сумма. Что навело меня на мысль... Очень надеюсь, что помощь камерадов с Райберта на этом не закончится!
Не а,не закончится.Попытаюсь друзей подключить.Хотя один отказал,я не просил много,сколько дашь,но...
Как-то так получилось, что только вчера поздно вечером эту тему увидел.. как-то раньше не заходил в курилку.. все время сразу на продам ММГ... а вчера зашел и поразился... Товарищу Elefant-у ОГРОМНОЕ человеческое спасибо за поднятие такой темы.. Спасибо всем, кто помогает девушке.. У меня Приват24.. перечислил денюшку на карту..
Пришла СМС-ка от Алексы. Судя по тому, что написана заглавными буквами - писала сама: Всем привет, это я Хожу без повязок, всё троится, но я счастливая!!! Вот так вот! Райберт рулит!
Разместил сноску на эту тему на форуме Аукро... может из коллекционеров кто-то перечислит денюшку.. http://www.aukro.ua/phorum/read.php?f=378&i=8335&t=8335 Когда я был в пятом-шестом классе.. начал очень быстро терять зрение.. мне делали склеропластику на обоих глазах... у меня сейчас близорукость.. это страшно не видеть. Очень хочется чтобы у этой девченки все было хорошо.. что бы они НИКОГДА не плакала.. и только смеялась. .. в конце месяца получу денюшку и перечислю еще.. ну не куплю ММГ наган или ППШ.. я думаю железа еще хватит на мой век..
Отчёт по деньгам от камерада Владимир Херсон выставлю после приезда из отпуска - нет времени фотографировать. Деньги ушли по назначению.
Сегодня пришла СМС от мамы Алексы.У них всё налаживается,в понедельник начинается реабилитационная программа.Я к сожалению исчезаю с форума по семейным обстоятельствам до вторника.
Сегодня звонил в Уфу.Идёт реабилитационный период.Процедуры,уколы,иглоукалывание и т.д.Улучшение есть.Мама Алексы передавала всем огромное спасибо за поддержку и помощь.
Пришла смс-ка от Алексы: "МЕНЯ ВЫПИСАЛИ, ВЫПИСАЛИ,ВЫПИИСААЛИИИИ! УРАААААААААА!" По моим данным, осталось имплантировать последние участки зрительных нервов, так что у нас с вами ещё есть возможность проявить себя в добром деле. И мы это сделаем.