Re: За Державу обидно! Что,иссякли господа оффицеры? Счас Слава на нас посыпятся ананасы,что мы для себя денжат колотим.Странно,что ещё не сыпятся...
Re: За Державу обидно! Давай я тебя в личке поругаю... А если серьезно,сам удивлен,сколько хороших людей на форуме,и тишина.
Re: За Державу обидно! Отож!Ведь необязательно всем по 100,по 10-20-30 и вообще,кто сколько реально может осилить.
Re: За Державу обидно! Володя! Конечно,пассивность клана Райберт меня несказанно удивила, но до обвинений, думаю, не дойдёт. А если (вдруг!) и дойдёт, у меня есть чем ответить. И мой ответ будет подтверждён документально. Встретил сегодня знакомого, мужик выплачивает два долларовых кредита за квартиры дочкам... Он сразу попросил реквизиты. Такое ощущение, что откликаются те, кого жизнь хоть раз мордой об асфальт ударила.
Re: За Державу обидно! Звонил Екатерине, сегодня пришло только два перевода... Судя по суммам - велика вероятность что с Райберта. За что откликнувшимся камерадам большой респект! Но на 1000 просмотров темы - это капля в море.
Re: За Державу обидно! Господа, тему надо переименовывать. Назвать: за форумчан обидно. Вызывает некоторое беспокойство инертность людей, наших форумчан. Или действует правило - моя хата скраю? Просто представте себя на месте ослепшего человека. Не родившегося слепым, а познавшего все краски этого прекрасного мира и ослепшим. Закройте на 3 минуты глаза и походите по квартире. Только желательно днем, вместе с уличным шумом-ветром, птицами. Почувствуйте. И может быть - кто-то сделает определенные выводы для себя. И еще это не вытряска денег, а проявление доброты к другому челоовеку. Тем более это молодая девушка, которая хочет жить и радоваться жизни. Давайте будем великодушнее и совершать добрые поступки. Если бы количество просмотров - коррегировалось с количеством переводов. Кто сколько сможет. Это не трудно-просто дать кассиру номер карты. Спасибо всем откликнувшимся. С ув. DIMON ZLOY
Re: За Державу обидно! чем смог помог, но наверное еще чтойто сделаю, т.к. ситуация нездоровая и знакомая (
Re: За Державу обидно! Полностью с тобой согласен. А после твоих слов тебе и ник менять надо... Ну не злой ты, не злой!!!!!
Re: За Державу обидно! работники склада и водители нашей компании в составе: Щербакова Александра Михайловича Щербакова Виктора Петровича Немерюка Игоря Мамона Юры Гриненко Дмитрия войдя в курс дела поддержали тему. за что им однозначно огромный респект и уважуха. и я поддержал работников..... Запорожье рулит походу...
Re: За Державу обидно! Однозначно. Респект и уважуха Запорожью и камераду Ph@ntom за неравнодушное отношение к чужой беде.
Re: За Державу обидно! Нажаль активність камрадів не велика. Тому пропоную - аукціон. Думаю у кожного з нас є речі (гільза, монета, старий вінт. і.т.д.) які нам без потреби. тому пропоную виставити їх на аукціон. Кошти за продані речі перерахувати на операцію дівчинці. Ми можем створити тему Аукціон в курілці а кошти нехай перераховують на рахунок комрада Elefant думаю він погодится відкрити рахунок в приват банку і контролювати надходження коштів. Чому пропоную комрада Elefant а не себе? Є дві причини: перша - я людина на форумі нова а він ні і багато комрадів з ним знайомі особисто. по друге - цю благородну тему розпочав він - йому і карти в руки Хто за?
Re: За Державу обидно! Спасибо за доверие, но сразу заявляю о самоотводе по многим причинам. 1. Открыть счёт в банке для меня не представляется возможным. (кто со мной постоянно работает - причину знают). 2. Зачем пересылать помощь какому-либо посреднику, если есть счёт конечного получателя? 3. Я вообще не склонен кого-либо контролировать, особенно в вопросах оказания мат. помощи. Насчёт аукциона - у меня была такая идея, я хотел выставить вещь на продажу, а деньги перечислить Алексе на операцию. Но бизнес любит простые схемы. Поэтому я решил просто - стоимость девайса перечислить на счёт, а девайс всё равно рано или поздно продастся. Но за идею всё равно спасибо, значит тема "зацепила". Камерады, необходимая сумма всё еще не собрана, если сами не можете помочь - расскажите знакомым о ситуации, может кто-то из них захочет помочь хотя-бы символической суммой.
Re: За Державу обидно! Небольшая помощь от бедного студента) Сам с проблемными глазами потому хоть чуть-чуть могу понять каково той девочке.
увдивительное дело получается....пока Трак на суда ссылко не возложил в популярную тему, тема как бы и не двигалась.....