Народ, времени остаётся всё меньше... Деньги нужно собрать до конца месяца, а денежный ручеёк иссяк...
Алекса и её младшие сестрёнки поздравляют с Новым Годом! А деньги собраны пока не в полном объёме, поэтому кто ещё не успел присоединиться к помощи - Welcome! http://blogs.mail.ru/mail/malika-alexsa/
Elefant,а соэдать для девчонки WEBMONEY кошелек слабо? Немалая часть народа зарабатывает в инете,и WM деньги ничем не хуже,да и банк не у каждого под боком в отличии от компа.
Насчёт вэбмани - уже обсуждалось раньше... Хорошие новости! Звонил Екатерине, на следующей неделе собираются лететь в Уфу. Деньги собрали. Екатерина просила передать огромное спасибо от себя и от Алексы всем форумчанам за помощь! Ура, камерады!!!
Вячеслав, ВЕСЬМА порадовал последним постом!!! Так держать! На Элефанта - равняйсь(эт Вам старшина ПВ КГБ командыветь)...
Здравствуйте. Подскажите - сюжет еще открыт? Насчет поучаствовать? Координируйте. С искренним уважением.
По имеющейся у меня информации Алекса с мамой должны уже быть в Уфе, готовиться к операции. Деньги на операцию собрали, но если есть желание помочь - думаю дополнительные средства лишними не будут.
Сегодня созванивался с Екатериной. Они с Алексой уже четыре дня дома. Чтобы не сглазить, скажу кратко: Операция прошла успешно. У Алексы всё хорошо. Ей ещё предстоит принимать много лекарств, но главное уже сделано. Екатерина ещё раз просила передать большое спасибо участникам форума Райберт! УРА, КАМЕРАДЫ!!!
Привет всем.Очень правильно поступили, что подняли на форуме эту тему. С миру по нитке, и как говорится, что-нибудь да соберем. Только я не пойму, зачем ждать понедельников. У меня зарплатная карта, ия просто перевожу деньги с карты на карту в любое время дня и суток. SENDсуммаUAN+последние четыре цифры вашей карты+4405885013081754(последние 16 цифр-это реальные цифры ее карты).Вводить именно так, без пробелов. Еще раз повторю, эта транзакция работает ,только если у Вас зарплатная карта Приватбанка. С уважением Юра.