але як нарвешся на старого сидільця з поняттями то прийдеться відповідати. а воно тре?. отож бо і воно що ні
Це якщо вже "на хату" заїдеш, то таке може статися, хоч і не факт. А на вулиці всім чхати, і "сидільці з поняттями" до перехожих з цього приводу питань не мають.
та до тебе теж можна предяву двинути бо вила вилазять кругом. не за понятями та соба аватарку начипив, а це майже масть. ну то як? мо же і по фєнє пофармазолим, га?
Спустя несколько месяцев...... Как и чем вывести татуировку? Сразу могу дать совет:достаньте марганцовки,хоть и больно и шрам останется,но эффективное средство.Заодно узнаете,что такое шрамирование. Не благодарите.©
Одному моему бывшему собутыльнику, как-то, пьяный (и обнаркоченный, как я считаю) кольщик, приехавший "аж из самОй Москвы", набил на полплеча эмблему "Роллинг Стоунз". Ну, точнее, так - изначально планировалось. А, когда я увидел то, что получилось - слегонца офигел. В общем, ЭТО ТВОРЕНИЕ сильно напоминало вагину, с ТРЕМЯ зубами (да-да, один - точно, по центру), и торчащим из неё фаллосом. Причём, по стилистике - явно чувствовалось влияние Гигера, с его "Atomkinder-ами"... Надеюсь - можете себе представить. Жаль, тогда, не было телефонов с камерами, чтоб сфотать. Выжигать не решились. Просто забили всю картину черным квадратом Малевича. В итоге - ничо, так, вышло... Где (скончался?) тот татуировщик, история умалчивает: там претензии были и от других клиентов.
#15 Взгляд со стороны. #21 Типа отрицала?Ну-ну,удачи,если шо. Нижняя наверное задумывалась как свирепый тигр,а получился обкуренный хомяк...с биркой.Фу.
Набити татуху, це діло приватного характеру, і якщо людина захотіла собі зробити тату, то напевно вона думала перед цим, що і як. Тему створив не школяр малолітній, а доросла людина. Є люди яким подобається тема татух і це нормально . ТС створив тему і ясно написав, потрібен майстер по тату, а не "відговоріть мене від тату"
Колега років 5 назад те ж загорівся тату. Але вмовив зробити зтимчасове з хною. Поноси а потім може зробиш постійну як бажання не пропаде. То через тиждень вже всі вуха прожужув як її змити - а як відмазка то було хвилинне помутніння з залило тверезий глузд .
Добрый вечер. В Харькове бываете? Есть в Харькове мастер, она же моя доця, правда сейчас, после закрытия салона, ведёт приём клиентов на дому у себя. Инструмент не дешёвый, краски качественные, стерильность.