Ответ: Траяны в аське! Слово ZOG часто употребляется НС скинхэдами, но для непосвященных поясним, что ZOG - это сокращение от Zionist Occupation Government (Жидовское Оккупационное Правительство, или по-русски просто - ЖОП). Короче, пойду я сало перепрячу на всякий случай....
Ответ: Траяны в аське! Я не НС скинхед, но сало тоже перепрячу, его мало осталось, кил 5-ть... И цыбулю надо переховать....
Ответ: Траяны в аське! У меня с аськой пока всё нормально. А сало можете мне сдать на хранение. Я его сберегу. Честно!
Ответ: Траяны в аське! Отож... Колы я ховав сало - бачив кума за тыном. Цэй клятый кум мэни навияв бэзличь дум. Мабуть вин дывывся куды я ховаю сало. А можэ вин просто выйшов поссяти? Пидступною рукою спрямував брудного хуя скризь тын и нассяв на мого собаку. Э в мэнэ собака, Сирко, злый, зубы - як свэчи от "Запорожця"!!! Только вот украинского шрифта у меня нет...
Ответ: Траяны в аське! Слушай, передай на дискетке хоть мег русских букв, ибо нет сил так над Великим и Могучим издеваться!
Ответ: Траяны в аське! дал запрос на смену пароля, сменился, теперь у аськи один ответ "пароль не принят" написал в суупорт на маирабилис, вобщем мыло с паролем тоже не приходит (