Товарищи, помогите в борьбе за монитор!

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем Scud, 28 лют 2011.

1. Elektronik

Elektronik Gefreiter

Повідомлення:
    117
    Адреса:
    Украина
    прочитал условия конкурса и не нашёл причину удаления :eek:.
    :mad: сговор , не хотят камраду монитор давать , испугались :smile_8:

2. Цікаві лоти

1. (в наявності 2 шт.)
      Новые Надежные Замеры на фото
      900 грн.
    2. Мир Вам! Список всех моих лотов https://reibert.info/auction-history/auctions?type=for_sales&u...
      520 грн.
    3. Сандалі Merrell Kahuna Web Black, верх текстиль, устілка EVA. – Система застібки-липучки для швидког...
      1950 грн.
    4. Josef Seibel Brendan 01 сандалі шкіряні М'яка підошва Rubflex для комфорту Міцна шкіра для трив...
      2400 грн.
    5. Сандалі "Cotton Traders", розмір 7UK, наш 41.. Оригінал. Зроблено на британських ринок. Се...
      697 грн.
  3. Scud

Scud Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    785
    Адреса:
    г.Киев
    Да уж, я только пришёл домой сейчас, а мне сразу куча сообщений - "что, да как да за что?" А я и сам не знаю, за что:

Требования к фотографиям
    * Авторские - и ежу понятно, что не копипиз>|<еная
    * С пост-обработкой в графическом редакторе.Имеется в виду цветокоррекция или наложение какого-либо эффекта, ведущим к гармоничному усилению эмоционального впечатления от снимка. - с каких это пор эффект "негатив" перестал быть эффектом, усиливающим впечатление?
    * Художественно ценные. имхо - загляденье, хрен поймёшь, что это такое
    * Минимальная ширина 1000 точек. - 2560 - вам мало?
    * Наличие Exif информации, либо другой информации, позволяющей определить авторство. Мой Fast Stone Image Viewer прекрасно отображает эту информацию.

Ну да ладно, выговорился, а толку мало. Спасибо всем вам, что поддерживали меня, надеюсь, вам понравился плод моего несложного творчества. Вот тут ещё есть, правда, похуже:
    http://schniepelsonn-izya.io.ua/album426952
    Естественно, что я самую красивую на конкурс выставил.

Спасибо всем вам ещё раз, я вас всех очень люблю, товарищи на этот раз - друзья!

4. axonnagan

axonnagan Stabsgefreiter

Повідомлення:
    279
    Адреса:
    Киев
    ну і дурня - А НЕ КОНКУРС...

як це фото не підходить для конкурса!!! А якого хріна з рідькою три дні голосували :D.

Нас викрили:oops:
    Це проіски Віки і Адміна:smile_5::D

Вдаримо диверсією по моніторах лджиииииии........:D

5. Joachim Peiper

Joachim Peiper Stabsgefreiter

Повідомлення:
    2.268
    Адреса:
    Inkerinmaa
    Помнится была такая тема, у т. сержанта, однако успеха не имела, друже не гонись за халявой, халявы тут нет, будет накрутка и ты все равно проиграешь, а какой нить "псевдопупкин" выиграет нетбук-монитор-квартиру и т.п.
    Котэ админ диверантэ