прочитал условия конкурса и не нашёл причину удаления . сговор , не хотят камраду монитор давать , испугались
Да уж, я только пришёл домой сейчас, а мне сразу куча сообщений - "что, да как да за что?" А я и сам не знаю, за что: Требования к фотографиям * Авторские - и ежу понятно, что не копипиз>|<еная * С пост-обработкой в графическом редакторе.Имеется в виду цветокоррекция или наложение какого-либо эффекта, ведущим к гармоничному усилению эмоционального впечатления от снимка. - с каких это пор эффект "негатив" перестал быть эффектом, усиливающим впечатление? * Художественно ценные. имхо - загляденье, хрен поймёшь, что это такое * Минимальная ширина 1000 точек. - 2560 - вам мало? * Наличие Exif информации, либо другой информации, позволяющей определить авторство. Мой Fast Stone Image Viewer прекрасно отображает эту информацию. Ну да ладно, выговорился, а толку мало. Спасибо всем вам, что поддерживали меня, надеюсь, вам понравился плод моего несложного творчества. Вот тут ещё есть, правда, похуже: http://schniepelsonn-izya.io.ua/album426952 Естественно, что я самую красивую на конкурс выставил. Спасибо всем вам ещё раз, я вас всех очень люблю, товарищи на этот раз - друзья!
ну і дурня - А НЕ КОНКУРС... як це фото не підходить для конкурса!!! А якого хріна з рідькою три дні голосували . Нас викрили Це проіски Віки і Адміна Вдаримо диверсією по моніторах лджиииииии........
Помнится была такая тема, у т. сержанта, однако успеха не имела, друже не гонись за халявой, халявы тут нет, будет накрутка и ты все равно проиграешь, а какой нить "псевдопупкин" выиграет нетбук-монитор-квартиру и т.п. Котэ админ диверантэ