А вот и оригинал изображения - простая инверсия цветов: Эта труба, видимо, была использована при строительстве подземного русла для заливки бетона - к её стенкам пристал цемент и щебень. В левом нижнем углу, коричневая штучка - осколок пивной бутылки, попавший в трубу с дождевой водой. В общем, лёгким движением руки сделал конфетку из сами знаете чего
Сегодня снова смог проголосовать за свою фотографию! Оказалось, что голосовать можно раз в 12 часов. Кто сможет - буду рад помощи.
от які всі цяцьковані. що воно, яке воно, навіщо воно? сказано голосувати! то мовчечки давимо на пимпочку та піднімаємо рейтинг. впєрєд, молчать, нєрасуждать(с)
Проголосовал. Диггеру-фотографу надо помочь. Всяко бывает. Я раз сдуру поставил вид тумана утром с балкона снятое, и конкурс выиграл.Колонки с вертелкой для видео-СиДи. Уже и забыл про то, что фотку ставил. Удачи в борьбе за монитор.
Если Вики, КотЭ и Адмаинов нет... Это уже не конкурс интриг... а просто конкурс голосов. нетбук от самсунг забрал Админ но я за!!! голосую...
Товарищи, условия слегка поменялись! Теперь повторное голосование возможно раз в 24 часа, а не в 12, как было ранее. Т.е. - раз в сутки. http://io.ua/contest_17352087 Благодарю всех, кто проголосовал за меня, и всех, кто ещё проголосует и продолжит помогать мне на пути к цели. Спасибо вам всем!
происки вики и админа с котє а если серезно то надо срочно новое фото размещать и ссьілочку сюда. а мьі постараемся рейтинг утраченьій догнать и перегнать