Торжество демократии и свободы ...

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем Rudolf Seiler, 1 жов 2008.

1. Adi

Adi Oberleutnant

Повідомлення:
    1.639
    Адреса:
    △ м.Харків ✙ УКРАЇНА △
    Ответ: Торжество демократии и свободы ...

А к чему Вы это? Имеете ввиду Россию?Много ли у Вас транслируют украиноязычных телеканалов,или в России нет украинцев??? А много ли у Вас в России газет и книг на украинском языке (для тех же украинцев)? И могут ли они (дадут ли им возможность) что-либо требовать (настаивать на чём-либо) в России? Не обвинят ли их за это в "национализме"?

1. Штаны для костюма летнего полевого (КЛП). Входит в состав боевого единого комплекта военнослужащих В...
      150 грн.
    2. Штани піксель,НАТОвського покрою,Китай,дуже гарне б/у (майже нові),хороша тканина,розмір на бірці.
      420 грн.
    3. 1 грн.
    4. Штани ззовнішні КВВЗ 54/4 Зручні та надійні. Декілька разів використовував.
      750 грн.
    5. Парадна форма прикордонної службиКашкет , кітель, сорочка , штани. На зріст 170-175 худорлявої стату...
      3000 грн.
  2. Фотолюбитель

Фотолюбитель Feldwebel

Повідомлення:
    582
    Адреса:
    г.Киев, Украина

Придумают какую-нибудь борьбу за чистоту фасадов и крыш, да и не всегда тарелка может обеспечить прием сигнала - вокруг могут плотно стоять какие-нибудь 30-этажные новостройки, а с крыши протянуть кабель не всегда получится.
    Вообще-то со мной, как с потребителем услуг просто не считаются, это ведь каналы не в эфирном вещании. А как работник кабельного телевидения я просто считаю это угрозой для своего рабочего места. Абоненты в подавляющем большинстве случаев желают иметь в своем "ящике" российские каналы. В нашей компании были как-то проблемы с правами на вещание ОРТ (хозяева никак не могли договорится с владелцем прав на транслицию по Украине) - ох и наслушались мы от людей, когда трансляция канала была прекращена!!!
    Естественная реакция тех у кого есть средства и возможность - установить "тарелку", и иметь в виду как Нацраду, так и всех операторов кабельного телевидения вместе взятых. В том числе и контору, в каковой я работаю.

3. Adi

Adi Oberleutnant

Повідомлення:
    1.639
    Адреса:
    △ м.Харків ✙ УКРАЇНА △

:smile_12::smile_12::smile_12: А если посчитать,сколько стоит кабельное в год(на максимальном пакете),то получается что спутниковая антенна "тарелка" не такая и дорогая...Вот раздел "Спутниковое TV и спутниковый интернет" на "Харьков Форуме" http://www.kharkovforum.com/forumdisplay.php?f=45 (там есть и общая инфа интересная не только для харьковчан).:) Для харьковчан:http://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=266926

4. Adi

Adi Oberleutnant

Повідомлення:
    1.639
    Адреса:
    △ м.Харків ✙ УКРАЇНА △

Лично у меня никогда тарелки на крыше дома не стояли (себе дороже (могут украсть)):confused: "СпецЫ" всегда их размещали на стене дома,в том месте, с которого "хорошо видно" нужный мне спутник...:) (в реальности стоЯт между окон моей квартиры и никому не мешают...).:)