Торжество демократии и свободы ...

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем Rudolf Seiler, 1 жов 2008.

1. French

French Oberfeldwebel

Повідомлення:
    435
    Адреса:
    планета Земля
    Ответ: Торжество демократии и свободы ...

Герр Зайлер, вы бы поменьше российские каналы смотрели,а то они вас плохому научат:D

2. Цікаві лоти

1. Розмір 25×30×2 см Вага 2.8 кг Захист 5 Level nij Made in USA. Стан на 5 із 5. В лоті дві плити Плито...
      7500 грн.
    2. Тактична панель для навігації та телефону є надійним аксесуаром для вашого тактичного спорядження. В...
      600 грн.
    3. ПЛИТОНОСКА-Plate Carrier Molle/Laser-Cut-5.11. Производство: GFC Цвет: WZ.93 Материал: Neylon 900D Р...
      3160 грн.
    4. Продаю власний бронежилет з повним комплектом балістичного захисту, плюс підсумки. В чудовому стані,...
      29000 грн.
    5. Цілі та неушкоддені!
      1200 грн.
  3. Kurt Kenner

Kurt Kenner Stabsgefreiter

Повідомлення:
    758
    Адреса:
    Украина,КривбаSS

Сейчас мы ещё руку Москвы здесь увидим. Не смотрите телевизор вообще:) и без него всё понятно

4. French

French Oberfeldwebel

Повідомлення:
    435
    Адреса:
    планета Земля

Єххх,если бі то біла "рука")))

5. Rudolf Seiler

Rudolf Seiler Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    4.572
    Адреса:
    Западный Каганат, باتىس تۇرىك ق

Ваше видение ситуации напоминает отражение в кривом зеркале, и создаётся впечатление будто мы живём не в Украине, а в Королевстве Кривых Зеркал и правит нами Йагупоп 13й...
    При чем тут сенсационность моих измышлений? Факты упрямы и не преклонны.
    Почему банковские платежи задерживаются минимум на двое суток? Когда для этого требуется не более двух часов...
    Почему платежи за границу задерживают на две-три недели?
    Какие для этого нужны основания и какие могут быть объективные причины?
    Я вообще плохо понимаю почему для Вас растущая с 2005г. Всеукраинская Экономическая Задница оказалась "сенсационным явлением" ???
    А что такое "Валютный маятник" и кто на этом зарабатывает и на ком, для Вас тоже сенсационная новость ?

Вы же умный человек смотрите вокруг трезво и снимите эти розовые очки, не уподобляйтесь бывшему менту недоучке способному лишь восклицать "Сам дурак" и не способному к обычным арифметическим рассчетам.

6. RedkyZhuk

RedkyZhuk Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    4.713
    Адреса:
    Москва

Руди, ты наверное самый вредный параметр на Райберте.
    Ну что ты всех цепляешь?
    Давай вернемся в Т-72 и ты расскажешь мне какю нибудь его особенность. Оставь ты покое парней с Райберта.

7. Rudolf Seiler

Повідомлення:
    4.572
    Адреса:

Представляешь Наш Плоскоголовый Друг - никому не интересно...
    Да и как может представить человек с Плоской головой и Узким мышлением, что некоторые люди из СССР могут пойти в первый класс в Басре, а в третий в Асуане.;)
    Сам-то небось дальше Салтовки и не выезжал-то ни разу.
    О чем можно говорить если чел даже на картинке никогда не видел вулкан Ключевская Сопка и наврядли имеет представление где это...
    Жалкий и ничтожный человечишка возомнивший себя Гудвином Великим и Ужасным. :D

А смайлики необходим действительно для передачи эмоций в тексте.
    Для Плоскоголовых ссылка:
    Сма́йлик, смайл (англ. smiley), эмотико́н (англ. emoticon), эмотико́нка, эмоцио́н, :), — идеограмма, изображающая эмоцию. Состоит из различных символов, в том числе и служебных. Распространение смайлик получил в Интернете и SMS, однако в последнее время используется повсеместно.

P.S. Было время я еще и бойщиком КРС (крупный рогатый скот) поработал несколько лет... Но не принимайте это как угрозу лично Вам. :smile_12:

8. Rudolf Seiler

Повідомлення:
    4.572
    Адреса:

Хорошо.
    Но они первые начали.:oops:

9. RedkyZhuk

RedkyZhuk Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    4.713
    Адреса:
    Москва

Женя. Ну и не спеши разбираться. Мудрость и спокойствие - наше оружие.

10. Valera

Valera Schütze

Повідомлення:
    2
    Адреса:
    Атлантида

Вы там что-то сказали в словах обращённых к Аdi по поводу "тупоголовости" бывших ментов (но потом стёрли эти слова). Смею Вас заверить,что БЫВШИХ МЕНТОВ НЕ БЫВАЕТ!:) Кстати , коллеги присутствующие на форуме ,прошу Вас обратить более пристальное внимание к этому танкисту-бойщику КРТ...:) Слово не птичка..! Удачи.

11. pobeditel

pobeditel General-major

Повідомлення:
    5.592
    Адреса:
    Сады Семирамиды

Стер - значит устыдился и не захотел написать оскорбительного.
    А значит ситуация не так уж не разрулима.
    Я думаю Ади и Руди, сев за круглый стол вполне приемлемо бы друг с другом общались. Более того могли бы стать не плохими приятелями.:smile_12:

12. Kestner

Kestner Oberleutnant

Повідомлення:
    2.971
    Адреса:
    Россия, Москва

Вот что и хотел сказать...спасибо Светлана точно выразила! Евгений и АнотолиЙ - Вы оба патриоты своего народа (сознательно избегаю названий) - ну ведь это так! (попробывал бы ктонить написать Руди о ...присоединении Украины...к старшему брату - огрёб бы лютых "люлей")
    Евгений - настоящий патриот, любящий и переживающий за свой народ - быть "квасным" патриотом очень легко...и безответственно (если всё нравится то в чём проблемы?), а Евгений переживает и сострадает своему народу - живущему в наше тяжёлое, сложное время и...я просто чувствую с какой болью и сочувствием он об этом пишет! - да! его многое "злит" ну дык, а кого не злит равнодушие чиновников, произвол, нищета... почитайте Т.Сержанта (просто у него "солнечный Талант":))
    Я Евгения очень уважаю и ценю, и как человека честного и как храброго воина! - видеть язвы общества и открыто говорить о них (понимая что за это - обрушатся с гневом и осуждением многие...)...ну Вы то Анатолий! - просто обязаны это понять (знаю что Вы настоящий, искренний Патриот Украины!:)) Вы товарищи оба мне дороги! Вы должны знать что Украину и украинцев любят и в России (а не только в Канаде) Ну?" приглашаю в тему- "Выпьете со мной..." спецом всё уже приготовил!:smile_12:

13. Adi

Adi Oberleutnant

Повідомлення:
    1.639
    Адреса:
    △ м.Харків ✙ УКРАЇНА △

2 Kestner,здесь уже не вопрос патриотизма...читай пост 237. Я всё сказал.

14. SS-Man

SS-Man Obergefreiter

Повідомлення:
    561
    Адреса:
    Киев, Украина

Ойген, факті упрямі и неприклонні: ті sensored, как дішиш. Что по поводу "закрітия" росиянских каналов, что по поводу "кризиса" и т.д.
    Мое восприятие ситуации как раз об"ективно. А у тебя доходит уже до маразма, из серии:
    "А вот еще доукентальніе свидетельства из достоверніх источников:
    "А у нас сегодня кошка
    родила вчера котят.
    Котята віросли немножно
    А ЕСТЬ ИЗ БЛЮДЦА НЕ ХОТЯТ!!!"

Как sensored єти Президент, премьердепутаті, бандиті, менті, общество юніх филателистов и сосед по лесничной клетке!!! А вель раньше вода газерованая біла по 1 (одной) копейке! Абрвал! Абрвал! Пивная! Еще парочку! Признание Америки! Москвошвея! Москвошвея!"... И т.д.

Ті заходиш на форум чтобі срать. Везде где только можно. Причем на одну тему. Действительно уже утомил уже. Не понимаю, насколько закомплексованім надо біть!
    Пойди вскрой себе вені, если мир вокруг тебя настолько поган, не грузи только остальніх своими бреднями.

15. combatant

combatant Stabsgefreiter

Повідомлення:
    1.244
    Адреса:
    Луганськ, Україна

Я уже не боюсь показаться занудой.
    Все таки иногда полезно предварительно ознакомиться с предметом, прежде чем мучить клавиатуру. Узнайте, что такое банковский счет, корреспондентский счет, клиринг, как в принципе осуществляются безналичные расчеты в банковской сфере.
    Для остальных камерадов поясню. Украинская система межбанковских платежей является одной из самых скоростных в мире с 1994 года. Быстрее деньги ходят только в любимой всеми Пиндосии. Для клиентов это хорошо - очень быстро. В Германии обычный платеж занимает как правило 3 суток. Например, из Кельна в Бонн. Там клиенты не балуваные. Для банков же такая скорость создает серьезные проблемы в управлении ликвидностью. Т.е. если корсчет пустой, времени для покупки денег на межбанковском рынке или получения рефинансирования в центральном банке нет. Это существенно сужает возможности кредитования, ведь нужно поддерживать резервы ликвидности. В общем, драконовские меры НБУ всего лишь окунули наших клиентов в реалии общемирового порядка.
    Назвать 3-летний период, за который международные резервы утроились, экономической катастрофой или задницей можно. Но важнее методика - как отличить задницу от не.... Поделитесь.

16. Wolgadeutscher

Wolgadeutscher Гешефтмахер

Повідомлення:
    8.522
    Адреса:
    Санкт-Ленинбургъ

Знатоку скорости платежей в Германии открою глаза/подниму веки :) - Если сделал перевод бабла до 16.00 то в тот же день, по еврей союзу до 15.00, так что сначало надо изучить вопрос, а потом восхвалять украинские банки, слонов и пр., во всяком случае в "моём" банке

17. Rudolf Seiler

Повідомлення:
    4.572
    Адреса:

Два часа, по всей Украине для передвижения денежных средств по банковским счетам пребовалось ДВА ЧАСА... Но только не сейчас :smile_8:

18. Rudolf Seiler

Повідомлення:
    4.572
    Адреса:

Видение Украины по-SS-Man(у) :- В экономике Украны наступил золотой век... Ура! Шановне Панство! Ура! :smile_6:
    Это чистейшая правда?

19. Rudolf Seiler

Повідомлення:
    4.572
    Адреса:

Валерий! Вы больны. Я говорил о тыпоголовости одного из... И ваша самокритика тут не уместна.
    Большинство моих друзей служит в радах МВД и самому приходилось не раз делить с ними все тяготы их службы...
    А по-сему Ваш пост это чистой воды провокация.:smile_1:

20. Rudolf Seiler

Повідомлення:
    4.572
    Адреса:

Дабы закрыть безсмысленную тему, потому как мне надоело уже "метать бисер перед свиньями" Прошу модераторов Тему эту ЗАКРЫТЬ.
    Закрыть за отсутствием конструктивизма и угрозой политического срача.

А на прощание Вам всем и лично для Адички слова из песни списаные со своего телефона, равно как и другие стихи.
    В.С.Высоцкий - Песня о вещей Касандре

Долго Тpоя в положении осадном
    Оставалась непpистyпною твеpдыней,
    Hо тpоянцы не повеpили Касандpе, -
    Тpоя, может быть, стояла б и поныне!

Припев.

Без yмолкy безyмная девица
    Кpичала: "Ясно вижy Тpою павшей в пpах!"
    Hо ясновидцев - впpочем, как и очевидцев -
    Во все века сжигали люди на костpах!
    Во все века сжигали люди на костpах!

И в ночь, когда из чpева лошади на Тpою
    Спyстилась смеpть, как и положено, кpылата,
    Hад избиваемой безyмною толпою
    Кто-то кpикнyл: "Это ведьма виновата!"

Припев.

И в зтy ночь, и в зтy смерть, и в зтy смyтy,
    Когда сбылись все пpедсказания на славy,
    Толпа нашла бы подходящyю минyтy,
    Чтоб yчинить свою пpивычнyю pаспpавy...

Припев.

Конец простой - хоть не обычный, но досадный:
    Какой-то гpек нашел Кассандpинy обитель, -
    И начал пользоваться ей не как Касандpой,
    А как пpостой и ненасытный победитель.

Припев.

1967.

ВСЕ. :smile_8:

Честь имею, господа.

21. Adi

Adi Oberleutnant

Повідомлення:
    1.639
    Адреса:
    △ м.Харків ✙ УКРАЇНА △

Притча о двух волках

Когда-то давно старый индеец открыл своему внуку одну жизненную истину.
    — В каждом человеке идет борьба, очень похожая на борьбу двух волков. Один волк представляет зло — зависть, ревность, сожаление, эгоизм, амбиции, ложь... Другой волк представляет добро — мир, любовь, надежду, истину, доброту, верность...
    Маленький индеец, тронутый до глубины души словами деда, на несколько мгновений задумался, а потом спросил:
    — А какой волк в конце побеждает?
    Старый индеец едва заметно улыбнулся и ответил:
    — Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь...

22. Rudolf Seiler

Повідомлення:
    4.572
    Адреса:

Уж лучше волочить хвост по грязи!

Чжуан-цзы удил рыбу в реке, и правитель Чу прислал к нему двух своих сановников с посланием. В том послании говорилось:
    — Желаю возложить на Вас бремя государственных дел.

Чжуан-цзы даже удочку из рук не выпустил и головы не повернул, а только сказал в ответ:
    — Я слыхал, что в Чу есть священная черепаха, которая умерла три тысячи лет тому назад. Правитель завернул её в тонкий шёлк, спрятал в ларец, а ларец тот поставил в своём храме предков. Что бы предпочла эта черепаха: быть мёртвой, но чтобы поклонялись её костям, или быть живой, даже если ей пришлось бы волочить свой хвост по грязи?

Оба сановника ответили:
    — Конечно, она предпочла бы быть живой, даже если ей пришлось бы волочить свой хвост по грязи.
    — Уходите прочь! — воскликнул Чжуан-цзы. — Я тоже буду волочить хвост по грязи!

23. Rudolf Seiler

Повідомлення:
    4.572
    Адреса:

Ваша правда

Однажды, во время пребывания Насреддина при дворе, король пожаловался на то, что его подданые лживы. Насреддин сказал:

"Ваше величество, истины бывают разные. Прежде чем люди смогут использовать относительную истину, им необходимо практически познать реальную истину, но они всегда пытаются делать все наоборот. В результате люди слишком бесцеремонно обращаются со своими же искусственными истинами, подспудно чувствуя, что это не более, чем выдумка."

Все это показалось королю слишком сложным.

"Вещи должны быть или истинными или ложными. Я заставлю людей говорить правду, и с помощью этого они приобретут привычку быть правдивыми."

На следующее утро перед открытыми городскими воротами красовалась виселица, которую окружали гвардейцы короля во главе с капитаном. Глашатай объявил:
    "Каждый, кто войдет в город, должен прежде всего правдиво ответить на вопрос капитана королевской гвардии."

Насреддин, поджидавший снаружи, вошел в город первым. Капитан спросил:
    - Куда ты идешь? Говори правду, иначе тебя повесят.
    - Я иду, чтобы быть повешенным на этой виселице.
    - Я не верю тебе!
    - Прекрасно. Если я солгал, — повесь меня.
    - Но это будет означать, что ты сказал правду.
    - Вот именно, — сказал Насреддин, — вашу правду.

24. Transpspeer

Transpspeer Gauleiter a.D.

Повідомлення:
    6.895
    Адреса:
    Латвия

Руди, вы бы лучше ознакомили народ с происхождением вашей новой аватары, выложили бы ссылку на "Музыкальную шкатулку". А то все политика, политика. :D

P.S. Колокольчики звенят, музыка играет. :)

25. Rudolf Seiler

Повідомлення:
    4.572
    Адреса:

Секрет, секрет, какой секрет?
    Секрета никакого нет...
    Сломается вот эта ШТУКА...
    Шкатулка не издаст НИ ЗВУКА!!!
    :smile_12:

26. SS-Man

SS-Man Obergefreiter

Повідомлення:
    561
    Адреса:
    Киев, Украина

Ну и к чему єто? Єкономика как єкономика. Все телодвижения в ней легко об"яснимі....
    А ті продолжаеш лгать.
    Хотя шо с шута взять?