Торжество демократии и свободы ...

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем Rudolf Seiler, 1 жов 2008.

1. SS-Man

SS-Man Obergefreiter

Повідомлення:
    561
    Адреса:
    Киев, Украина
    Ответ: Торжество демократии и свободы ...

Хотел бі я посмотреть на отважніх корее-вьетнамцев, пітающихся украсть мою потвору! :D Столько даже она не с"ест! :D

Ладно, отвлеклись от темі.
    Спешу напомнить, что в связи с прекращением трансляции територии Украині передач радио "Радонеж" Ойгену пришлось закріть свой мегапопулярній в Одессе бизнес-прожект в виде пункта приема мукалатурі и приступить к массовому увольнению вольнонаемніх рабочих в виде самого себя.
    Прошу не отклонятся от темі, а вісказівать соображения по сути!

1. Кашкет 90-х,в гарному стані.
      400 грн.
    2. Фуражка офіцерська літунів СРСР,кокарда збірна,рант металевий білий,на тульї птиця,розмір 54-й,браку...
      450 грн.
    3. (в наявності 12 шт.)
      Нові ріп-стоп; початок 2000 розмір 55-57, пишіть в особисті
      150 грн.
    4. Кепи демисезонное полушерстяное темно-зеленого цвета, размер 56 Кокарда головного убора состоит из...
      370 грн.
    5. Фуражка Бундесжандармерії (австрійська федеральна поліція) виробник Kappenfabrik Marie Slama & S...
      250 грн.
  2. Фермер

Фермер Oberschütze

Повідомлення:
    222
    Адреса:
    Россия

По банану нам Европа- мы вот сами по себе:
    Сами ссым, сами срём,сами морды бьём себе!
    Монгол Шуудан

3. Rudolf Seiler

Rudolf Seiler Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    4.572
    Адреса:
    Западный Каганат, باتىس تۇرىك ق

Итак, начнем по-порядку.
    На повестке дня - чел возомнивший из себя не весть что (это оскорбление), Бездарность прославившаяся на форуме способностью массового копирования фото из других сайтов и засиранием нашего всеми любимого и почитаемого Форума(тоже оскорбление), чел не способный мыслить и адекватно оценивать действительность(снова оскорбление)... Да-да, МИЛЫЙ Адичка - это все про Вас... :smile_11: И сейчас я это докажу.
    Приступим:
    Доказательство от противного:
    Как по-Вашему, господа, в данной цитате нет ли намёка на оскорбление? Я думаю самого оскорбления нет, но попытка есть, правда не удачная... Чел промахнулся и оскорбил жителей славного г. Молочанска, в чем они-то виноваты?

Всём! Определённо прошу обратить внимание на смайлик, т.к. его присутствие красноречиво говорит нам о чем? Да, господа, присутствие смайлика безусловно указывает непосредственно и именно на характер данного предложения... По-сему если смайлик угрожающий( такие несомненно есть в арсенале Форума) то и предложение получается угрожающее, так? Но, что мы видим? Мы видим смеющуюся рожицу и называется это изображение "ГЫ - гы" , что напрямую связано со смехом... Итак, где же тут угроза? Да еще и "прямая угроза"?
    В этом предложении налицо ЗАБОТА О ЗДОРОВЬЕ и предупреждение об опасности чрезмерного и нездорово-безосновательного любопытства. И не более того.

По данному вопросу, мы, господа, имеем вопиющий факт описанных мною выше симптомов душевного расстройства чела, а так же параноидальные проявления деградации личности и гипертрофированное воспаленное самомнение последнего. Всё плохо, господа, всё плохо... Мы можем его потерять... Жаль. :D (шутка)

Чуть выше мы обсудили так называемую "Тему сна" - выводы неутешительные.
    И кстати в "Теме сна" концентрация самого поста была направлена и сконцентрирована в другом, в выделенном предложении. Но увы чел отличающийся неадекватностью восприятия оставил без внимания основной посыл. Или может он потребовал сатисфакции у автора приведенной цитаты? Что в сложившейся ситуации неисключено...
    По поводу личных сообщений.
    Всё работает безукоризненно и адекватные люди непосредственно вчера активно пользовались данной функцией. Неспособность столь достойного гражданина воспользоваться столь простой функцией говорит нам, господа, о далеко небезосновательном оскорблении № 2 указанном в повестке дня. Факты, господа, упрямая вещь.
    По поводу "молчания", ну с этим кажется всё в порядке.
    Мне от Вас уважаемые Камарады скрывать не чего и более того из данного эксцесса Вы, господа, сможете сделать вывод и понять кто есть кто...

Вывод: Ч.Т.Д. ( что и требовалось доказать) :smile_12:

Честь имею!

4. Rudolf Seiler

Повідомлення:
    4.572
    Адреса:

Вернемся непосредственно к Теме, господа.
    Не смотря на оптимистические возгласы некоторых наших камарадов ситуация в Стране поступательно ухудшается.

Украинцы могут забыть о банковских кредитах.

Паника, охватившая Украину из-за финансового кризиса, только ухудшает экономическую ситуацию в нашем государстве. Получить кредиты украинцам уже становится практически невозможно. Некоторые банки совсем прекратили давать кредиты населению, другие - делают это с большим нежеланием. Взять ипотеку все еще возможно, но по нереальным ставкам - под 20 процентов в долларах и евро, и под 26 - в гривне. Если же вы уже успели заключить с банком желанный договор - никаких гарантий спокойствия у вас нет. Банки начали поднимать проценты и по уже выданной ипотеке.
    О банковских кредитах украинцы могут забывать - пока Нацбанк не отменит постановление об урегулировании финансового кризиса. Ипотека за октябрь просто взлетела. Если на старые квартиры в сентябре давали кредит под 12-13% годовых в валюте, то теперь придется платить почти вдвое больше. «Кредитпромбанк» дает деньги под 20% в долларах, банк «Киев» - под 22%, «Укрсиббанк» - под 24%. Гривневая ставка также подскочила. Теперь «Аркада» кредитует под 26%, «Укргазбанк» - под 27%, а «Кредитпромбанк» вообще дает под 29%.
    Между тем большинство банков вообще временно свернули ипотечное кредитование. Среди них ОТР, \"Приватбанк\", \"Крещатик\", \"Финансы и Кредит\", ПУМБ и другие.
    Банки объясняют: из-за запрета НБУ они не могут отдавать людям их депозиты, поэтому раздавать кредиты, как раньше, не могут тем более.
    Банки обещают возобновить кредитование, как только НБУ отменит свое постановление. Что же до процентных ставок, они начнут падать, когда стабилизируется финансовая ситуация в стране. А это, по прогнозам, произойдет не раньше чем через год.

\\Наталья Мороз, \"Факты\", ICTV\, 23.10.2008 19:40.\\

5. combatant

combatant Stabsgefreiter

Повідомлення:
    1.244
    Адреса:
    Луганськ, Україна

Ну, Вы здесь самый главный оптимист. Типа, а дальше еще хуже будет. Но Вам не кажется, что выделенный красным текст содержит логическое противоречие? А если кажется, то зачем тиражировать бред бестолковой журналистики? Если исходить из фундаментальной предпосылки о том, что "чем больше депозиты, тем меньше кредиты", то основные тезисы сообщения вызывают такое же доверие.

6. SS-Man

SS-Man Obergefreiter

Повідомлення:
    561
    Адреса:
    Киев, Украина

Ойген, а можно поподробней, так в чем ухудшение ситуации? В віросшей кредитной ставке? Ну не бери кредиті, в чем проблема!

Наибольшей проблемой в Украине на данній момент является мудак-слесарь из ЖЕКа, которій судя по всему забухал, сцука, и не прогнал воздушную пробку в стояке батарей. Приходится сидеть в комнате в свитере, либо не курить в комнате и закрівать окно. Вот єто я понимаю кризис! :)

7. Rudolf Seiler

Повідомлення:
    4.572
    Адреса:

Я всегда знал и был уверен в Твоей эрудиции и тонком чувстве юмора. И я не ошибся.
    Мудак-слесарь из ЖЕКа в Украине - круто, молодца!
    Я конечно воспринимал его как сельского бухгалтера, но с этой точки даже более офигенно. :smile_12:

Но не надо так переживать про холод. Сколько там той Зимы???

Ивано-франковские дети сегодня в школы не пошли - из-за холода в классах в городе закрыли почти два десятка школ. Таково решение городской санэпидемстанции. Однако мэр Ивано-Франковска жалуется на незаконность решения медиков. Так как завтра, согласно его распоряжению, должны были начаться досрочные осенние каникулы. В итоге возник хаос. Часть детей осталась дома, а часть явилась на уроки, которые отменили. В Ивано-Франковске из-за холода в классах закрыли школы. Температура ниже допустимого уровня. Санэпидемстанция сразу же объявила карантин.

Наибольшей проблемой в Украине на данній момент является мудак-слесарь из ЖЕКа, которій судя по всему забухал, сцука, и не прогнал воздушную пробку во всем государственном стояке батарей :smile_12:

8. SS-Man

SS-Man Obergefreiter

Повідомлення:
    561
    Адреса:
    Киев, Украина

Ойген, ті точно наркоман! Для тебя будет ужаснім потрясением, но завтра начинаются каникулі во всех школах по территории Украині. Не "досрочніе", а обічніе школьніе каникулі. Мер Станислава тут не при чем.

При чем тут бухгалтера??? Шо ті несеш? Я тебе говорю о глабальной проблеме - невозможности курить в квартире а ті очередніе вселенские катаклизмі виискиваеш в моих словах.
    Кстати не удивлюсь, если упомянутій слесарь-мудак сидит сечас на форуме wantus.info/forum и вместо віполнения общественно-полезной деятельности в виде обеспечения меня теплом жалуется на каких-то сельских бухгалтеров, которіе настолько мешают ему оторвать жопу и занятся работой, что мер Ивано-Франковска вінужден об"явить о розпуске школ и досрочніх внеочередніх каникулах, что в свою очередь приводит к прикрітию ипотечніх программ, прекращении вещания "Евразии-ТВ", обвалу цен на пареную репу на мировіх фондовіх биржах и преждевременному климаксу у кошки соседки свекрови кумі. А ПРАВИТЕЛЬСТВО СКРЬІВАЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

9. Rudolf Seiler

Повідомлення:
    4.572
    Адреса:

Ну со мной-то всё понятно :smile_8:
    Дык я а про, что? И я тебе говорю о глобальной проблеме! Мы то думали, что он Голова Державы, а он оказался "Мудак-слесарь из ЖЕКа" и даже не "Сельский бухгалтер"... А еще он "Пожарником" подрабатывал... Беда да и только.:smile_5:

10. pobeditel

pobeditel General-major

Повідомлення:
    5.592
    Адреса:
    Сады Семирамиды

Наибольшей проблемой в Украине на данній момент является мудак-слесарь из ЖЕКа, которій судя по всему забухал, сцука, и не прогнал воздушную пробку во всем государственном стояке батарей

Сегодня наш мудак-слесарь не заполнил систему теплоснабжения и послал всех к "маме" невообразимым способом поскольку мудаки-жители, сцуки не заплатили ему за предыдущую работу по ремонту краников и сгонов!
    При этом он повесил плакат, что переходит на рыночные отношения с мудаками-жителями дома. Ура!

11. SS-Man

SS-Man Obergefreiter

Повідомлення:
    561
    Адреса:
    Киев, Украина

У тебя сегодня будет день невероятніх потрясений, но я надеюсь что ті достойно встретиш єтот очередной ужасній удар судьбі: сантехник из нашего ЖЕКа не является главой государства.

12. Rudolf Seiler

Повідомлення:
    4.572
    Адреса:

Не может быть!!!:oops: Неужели началось? :eek: Отрёкся, чтоли? o_O

13. Rudolf Seiler

Повідомлення:
    4.572
    Адреса:

Вот от Вас я этого никак не ожидал...:(
    Всё ведь просто:
    1).запрет НБУ отдавать людям их деньги с депозитов из-за недостатка последних.
    2).денежков в банках нету и поэтому раздавать кредиты, как раньше, последние не могут.
    Вы ж вроде писали грамотный текст и ссылались на учебник o_O
    Блин, таки это была "Кама-сутра", ну признайтесь?! ;)

14. SS-Man

SS-Man Obergefreiter

Повідомлення:
    561
    Адреса:
    Киев, Украина

Кто отрекся? От чего отрекся? Відіхай, Ойген, відіхай!!! :D
    Кстати у меня для тебя еще одна кошмарная новость: Тело похмелилось и чесно віполнило свой сантехнический долг. "Горяченькая пошла!" (с)

15. combatant

combatant Stabsgefreiter

Повідомлення:
    1.244
    Адреса:
    Луганськ, Україна

Всегда поражаюсь умению людей читать не то, что написано. Ваша журналистка написала "как только НБУ снимет запрет, так и начнут выдавать кредиты"
    Поясню (попробую)
    1. НБУ запретил досрочную выдачу средств со срочных вкладов. Временно. Во всех странах досрочная выплата Termingeld запрещена законом. Постоянно. Вкладчик при нужде может получить кредит под залог своего депозита. А в общем случае нужно выполнять свои обязательства, как банку, так и клиенту: если отдал их на 3 месяца, требовать возврата до истечения срока нельзя. И проценты тут не причем.
    2. Надеюсь, что банки уже никогда не смогут так раздавать деньги, как раньше. Это ж надо было - "без справки о доходах". Т.е. нарушался сам принцип банковского дела как финансового профессионального посредника. Слава Богу, что им надолбали по голове и заставили 100% резервировать такие активы.
    3. Вынужден Вас огорчить. Банки раздавали потребительские кредиты не за счет привлеченных депозитов, а в основном за счет дешевых внешних заимствований. Последних в ближайшее время не будет.
    Что касается Кама Сутры, повторюсь: Вам пора жениться. Тогда меньше глупостей будет лезть в голову при обсуждении серьезных вопросов.
    Я Кама Сутру, кстати, не читал. Я никогда не читаю собственных книг.

16. SS-Man

SS-Man Obergefreiter

Повідомлення:
    561
    Адреса:
    Киев, Украина

НБУ запретил ДОСРОЧНО відавать деньги с депозитов. Вполне нормальній и логичній шаг, применяющийся повсемесно. Разрешение на кредитование банки получили на моей памяти еще 17-го числа, и банки вовсю начали их раздавать, подняв почти в 2 раза ставки по кредитам. А подняли ставки потому как есть в стране Ойгені, которіе нихрена не соображая в предмете разговора и громко повторяя мантру "Всем пиздец!!!" ломанутся єти кредиті брать, потому как точно знают, что завтра вообще небо уподет на землю.
    Да в конце концов, почитай 319 постанову хоть для начала, что-ли...

17. Rudolf Seiler

Повідомлення:
    4.572
    Адреса:

Мы просто не первый год "за мужем" в этой прекрасной стране и несколько раз уже наступали на грабли с надписью " не надо беспокоиться все стабилизируется" ... НО только бледнолиций брат наступает дважды на одни и теже грабли.
    За долгое время течения реки жизни мы таки научились не только читать между строк, но и видеть между кадров и слышать между звуков.

А про Кама Сутру. Таки блин я знал, что Вы таки имеете отношения с этой книгой :D

Вот зря Вы так строго и категорично. Я же наоборот говорю "Всё прекрасно!" и "Всем будет счастье"... Но не надейтесь, желающих разделить с Вами эту радость НЕТ и не будет... Дураки кончились или живут в строго отведенных для этого местах... :D
    Я верю в рост благосостояния отдельных личностей в этой стране. :smile_12:

18. pobeditel

pobeditel General-major

Повідомлення:
    5.592
    Адреса:
    Сады Семирамиды

19. SS-Man

SS-Man Obergefreiter

Повідомлення:
    561
    Адреса:
    Киев, Украина

Ойген, ну уличили тебя в некомпетентноси и лжи - ну так признай єто! :) Зачем єти пафосніе пустіе фразі?

20. Rudolf Seiler

Повідомлення:
    4.572
    Адреса:

Факты в студию!!!:smile_8:

21. Adi

Adi Oberleutnant

Повідомлення:
    1.639
    Адреса:
    △ м.Харків ✙ УКРАЇНА △

Если кому интересно,прошу сравнить текст моего ответа "Рудику" в посте №221 с приведенным ним (якобы повтором моего в своём посте № 253 (читайте и сравнивайте первое предложение))...Ну и если смайлик :D для "Рудика" есть показатель "несерьёзности" поста,то я далее буду шутить...:D Человек,который "обЪехал в советское время "пол мира" (но сам родился в 1968 году) ВРУН (мягко говоря,"чистая математика"),человек обвиняющий другого как" ...Бездарность прославившаяся на форуме способностью массового копирования фото из других сайтов...",сам создаёт тему в которой массово копирует стихи с других сайтов...,который не знает для чего существует http://www.radikal.ru/..., а самое главное не чувствует современных реалий для себя лично и пытается шутить (как он думает),когда другие с ним говорят серьёзно...:D Больше на эту тему я говорить не буду... :D Времени у "Рудика" много... Говорить на эту тему я более не намерен...:D Всё будет небыстро и не сразу...

22. Rudolf Seiler

Повідомлення:
    4.572
    Адреса:

По последней, НО ЕЩЁ НЕ ПРОВЕРЕННОЙ Информации, зарубежные инвесторы сворачивают свои проекты и выводят активы с Украины.
    Скажите кому охота рисковать общаясь с неуровновешенной обезьяной у которой в руках граната???

23. Rudolf Seiler

Повідомлення:
    4.572
    Адреса:

Так и не говори. Чего вонять-то? Ты бы лучше новое место работы подыскивал, скоро будет поздно... :smile_8:

24. SS-Man

SS-Man Obergefreiter

Повідомлення:
    561
    Адреса:
    Киев, Украина

1).запрет НБУ отдавать людям их деньги с депозитов из-за недостатка последних.
    2).денежков в банках нету и поэтому раздавать кредиты, как раньше, последние не могут.

по первому пункту - заведомая ложь. Біл введен запрет на ДОСРОЧНЬІЕ возвращения депозитов. Запрет введен для предотвращения массового оттока денежной массі из банковской сфері, при чем запрет несвоевременній, ибо за неделю біло віведено из оборота средств на суммі далеко не с банальніми шестью нулями, а гораздо больше. Такое уже біло в новейшей истории, и нацбанком принимались такие-же мері.
    по второму пункту - также ложь, ибо если бі ті внимательно читал что постиш, то обнаружил бі в своем посте упоминание о том, что банки відают кредиті с повішеной ставкой. Если в банках "нету денюжков", то они не могут відать кредиті ни с повішеной, ни с пониженой ставкой, ибо відать то, чего нет представляется крайне затруднительно.

Что до некомпетентности - ті услішал слова "запрет", "банк" и "депозит" и неразобравшись что к чему відал нагора свои "сенсационніе" измішления. Извини за грубость, єто тот случай, когда "в лужу перднул".

Наивно біло полагать, что а) мировой финкризис испужается зліх украинских погранцов и не пересечет границі Украині, б) на кризисе не будут зарабатівать (либо пітаться заработать) денхи.

25. VERnic

VERnic Schütze

Повідомлення:
    1
    Адреса:
    УКРАИНА

я и вчера и сёдня хотел спросить у Rudolf Seiler по стихам и у меня постояно такя заставка я чтото нетак делаю подскажите мне пожалуста [​IMG] :(