Торрент на REIBERT.info?

Тема у розділі 'Питання по роботі форуму REIBERT', створена користувачем Artem, 1 бер 2010.

?

Нужен ли на REIBERT.info свой торрент-трекер?

1. Да, конечно, будет создан уникальный архив!

293 голосів
    88,5%
  2. Нет, можно обойтись и сторонними торрентами.

14 голосів
    4,2%
  3. Я вообще не знаю что такое торрент.

24 голосів
    7,3%
  1. Serg-SPB

Serg-SPB Oberleutnant

Повідомлення:
    6.984
    Я имею ввиду свежие фильмы, игры и всё в этом духе.

2. Цікаві лоти

1. укрпочта + 30 грн
      200 грн.
    2. сост.на фото
      180 грн.
    3. по фото
      140 грн.
    4. укрпочта + 20 грн
      300 грн.
    5. укрпочта+ 30 грн
      50 грн.
  3. Ditmar

Ditmar Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.077
    Адреса:
    ДонбаSS
    Cвежие фильмы можно и на других торрентах скачать (не, ну если не мегаредкие какие) смысл выкладывать "Спасти рядового Райена" например, если можно его с любого торрента скачать в качестве и размере каком угодно? То же самое "Дойче Вохеншау" нифига не редкость, на любом торренте его сколько угодно. Надо такие материалы выкладывать чтоб нечастые были. А то какой смысл плодить одинаковые раздачи с другими торрентами??? "Лучше меньше, да лучше" (с).

1 людині також подобається це.
  4. Victornr

Victornr Obergefreiter

Повідомлення:
    82
    Адреса:
    Ukraine, Rivne
    Имхо, никакого рейтинга НЕ НАДО !
    Многие ведь и так хранят тонны материала на своем компе, осталось всего-навсего выложить маахонький файлик-торрент, что бы открыть к ним доступ всем жаждущим и страждущим. Это не новинки кинопроката, которые посмотрел и вытер.
    При учёте ратио, появятся читтеры, а это уже будет не слабая нагрузка(излишняя) на модеров - бдить и отлавливать, а оно надо?
    Касаемо того, что многие материалы уже есть на разных файлообменниках, так здесь всё будет систематизированно и упорядоченно, да и с рапиды, депозита я нифига не могу скачивать...

5. von Goltz

von Goltz Moderator

Повідомлення:
    36.494
    Адреса:
    Festungskommandantur Libau
    Тогда Худ фильмы о войне и не только выстовлать нельзя..... там в конце каждего фильма копирайт стоит можно даже сказать пожизненый (до особого распарижени кинокомпании)...:)

Честно скажу не знаю надо или нет - фильмов как дури а времени на их просмотра нету...

Кароче как будет так и будем жить мож кто то вылажит то что Я ещё невидал хотя посмотрел много...:)

6. von Goltz

von Goltz Moderator

Повідомлення:
    36.494
    Адреса:
    Festungskommandantur Libau
    Вот Вот думою что пейст копи всё закончится... а действительно кино шедевр врядли выложут ибо где его взять если негде скачять....;):D

7. Victornr

Victornr Obergefreiter

Повідомлення:
    82
    Адреса:
    Ukraine, Rivne
    Дык, художественные фильмы и не надо особенно то выкладывать. Более интересно - литература, хроника, документалка, справочники, музыка, марши, мало ли чего можно предложить с того, что лежит на винте, а в сети разбросано по всем сусекам...

8. Ditmar

Ditmar Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.077
    Адреса:
    ДонбаSS
    Да ну здасте! Рейтинга не надо... У меня "винт" не резиновый файлы за просто так хранить. Раз в месяц устраиваю "чистку компа" - удаляю все фильмы и книги у которых маленький рейтинг отдачи. Т.к. места на "винте" - 440 Gb дико не хватает например :( Пы.Сы. Не, ну перед тем как удалить файлы с "винта", на "болванки" их записываю. Но все равно дико не в кайф... :(

9. unixaix

unixaix Hauptmann

Повідомлення:
    9.785
    Адреса:
    Баварщина
    Я не спец в настройках таких вещей, но идея хорошая. Какой то файлообменник тут сделать было бы интересно. А то, к примеру, с огромным трудом нашёл и с не меньшим скачал фильм в оригинале "Звезда Африки". И это не единственный случай. А так - выложил кто то тут, даже я и получите. У меня есть без переводов просто шедевры. Не все же смотрят в переводе. Всякие докфильмы и т.д.
    Может, по типу летитбита?
    А место на винте не проблема у нас в Германии. Недорого стоят дополнительные - уже и 1,5 терабайта цена реально доступная

10. Ditmar

Ditmar Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.077
    Адреса:
    ДонбаSS
    У нас тоже "допвинт" поставить не вопрос. Переносной "винт" на 1Тб стоит 120$ Cумма небольшая, но "жаба" давит :(

11. unixaix

unixaix Hauptmann

Повідомлення:
    9.785
    Адреса:
    Баварщина
    Грабят вас там. у нас тошиба 1 Tb стоит 69 евро в магазине. а мультимедийный с ПУ фирмы EMTEC (BASF) стоит 118 евро

12. magyr

magyr Stabsgefreiter

Повідомлення:
    390
    Адреса:
    Ukraine
    Я тоже За!:smile_12:

13. cer

cer Oberst

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    190
    Лоти
      на продажу:
    8
      продані:
    383
    Повідомлення:
    4.869
    Адреса:
    украина.хотин
    только за ! особенно раздел карты .

14. Sensei

Sensei Oberleutnant

Повідомлення:
    2.541
    Адреса:
    страна Крошки Цахеса
    С рейтингом, думаю, все будет в порядке - у меня например коллекция из более чем тридцати аутентичных фильмов 30-40-хх (разных стран), еще чуть больше можно достать в кратчайшие сроки (это про количество раздач). А ведь еще книги (вот чего точно-то полно) и, почему-то, все забывают про музыку, а может быть и игры военной тематики. С 25 000 пользователей рейтинг поднять можно довольно легко, ИМХО.

15. Russian Patriot

Russian Patriot Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.938
    Адреса:
    Московия
    Только за! Хорошая идея:smile_12:

16. Grun Elefant

Grun Elefant Stabsgefreiter

Повідомлення:
    1.437
    Адреса:
    город. страна.
    За. Но для членов партиии с 1933 года ))

17. JorJ YarkiY

JorJ YarkiY Stabsgefreiter

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    55
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    85
    Повідомлення:
    878
    Адреса:
    Nikopol-Brückenkopf
    Нужен, Однозначно! ;)

18. Jedelweiss

Jedelweiss Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    6.962
    Адреса:
    Мусоросранск. Рашка.
    Я только ЗА.

19. Victornr

Victornr Obergefreiter

Повідомлення:
    82
    Адреса:
    Ukraine, Rivne
    Мое имхо, касаемо рейтинга: на местном треккере у меня соединение по локалке, скорость неограничена, выкачать фильм пару гигабайтный получается за две-три минуты, соответственно и отдача быстро, ратио зашкаливает, а вот на одее, торрент.ру, торрентс.нет.уа - внешний траффик, скорость мизер, тот же фильм буду качать пару дней, отдача с такой скоростью - минимальна, и поэтому - читы, читы, читы....
    Не у всех высокоскоростной нет, не толкайте нас, убогих, на преступление...
    И не обязательно всё хранить на своем винте, достаточно выложить на недельку, другую - пара-тройка человек скачает и у кого-то всегда будет на раздаче.

20. Павел Аморалов

Павел Аморалов Oberfeldwebel

Повідомлення:
    402
    Адреса:
    Украина
    однозначно поддерживаю если есть перспектива развития!!!!

21. viking1941

viking1941 Feldwebel

Повідомлення:
    1.741
    Адреса:
    Украина/Донецк
    Отличная идея!
    Только "ЗА"!

22. chejen

chejen Major

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    120
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    193
    Повідомлення:
    11.172
    давно пора!только "ЗА"!

23. Emir Timur

Emir Timur Schütze

Повідомлення:
    12
    Адреса:
    Россия, Ульяновск
    Камрад к тебе предложение в таком случае, выступи меценатом и презентуй винт оного размера для создания торента. Так как инфа просто бесценна по сравнению с винтом. Делаем-то общее дело. Если я чем смогу помочь, не вопрос помогу. Лично я за создание такого ресурса :smile_12:

24. cercandovero

cercandovero Stabsgefreiter

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    8
    Лоти
      на продажу:
    1
      продані:
    18
    Повідомлення:
    245
    Адреса:
    Slobodland
    Интересная идея:smile_12:

25. Orest

Orest Oberleutnant

Рейтинг:
    -2
    Відгуків:
    29
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    57
    Повідомлення:
    3.518
    Адреса:
    На право второй поворот, и прямо
    Торент - вестч! Дайош торент. У меня музыки коллекция более 200 гб. Да и мат части, фильмов - вагон. Мне не жалко. Будем раздавать.
    Главное правила четкие и понятные. Сильно не мудрить, а то интерес пропадет у половины....

4 користувачам це сподобалось.
  26. para_bellum

para_bellum Stabsgefreiter

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    5
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    18
    Повідомлення:
    369
    Адреса:
    Hegewald
    А я как раз думал вот бы торрент на рейберте, а тут смотрю и темка есть, только за, тем более уже не давным давно пользуюсь услугами трекеров, правда правила ставить как на обычном торренте это глупо, просто многие говорят это из за не знания, этот сайт не расчитан на распространение контента, и рейтинг думаю не уместен, ведь на трекерах это стимулирует к релизу нового, а тот факт чтобы не смывались с раздачи, так думаю люди здесь серьезные ответсвенные не будут убегать с раздачи, а если что сам раздающий может стать на раздачу по просьбам трудящихся , ведь за маленький рейтинг банить или тип того нужно, а тут не та ситуация, будет работать залью все что у меня есть интересного эдак терабайт инфы точно соберется :smile_15: