Торговля госимуществом?

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем N_S_D_A_P, 19 сер 2015.

1. N_S_D_A_P

N_S_D_A_P Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.418
    Адреса:
    Украина, Киев
    Мне кажеться или этот пользователь толкает собственность ВСУ? Или я чего то не понимаю? Сам топик стартер пишет что пайки приехали с Яворовских учений.
    В чем суть? Почему этот человек распоряжаеться тем что было подаренно(дано в долг) Украине для борьбы с агрессором? Или у нас в стране много лишнего имущества (особенно у ВСУ)? Не понимаю... Безымянный.jpg

1. Армейская зимняя куртка-утеплитель, Украина. Можно носить отдельно как основной верх, а можно как ут...
      600 грн.
    2. Анорак армії Британії оригінал б.у розмір Л Грудь 64 Рукав 70 Спина 73
      1399 грн.
    3. Армейские флисовые штаны из комплекта IECS. Флисовая ткань плотная, на хорошее утепление. Можно испо...
      600 грн.
    4. (в наявності 2 шт.)
      Двусторонние зимние брюки армии Великобритании. TROUSERS THERMAL REVERSIBLE Описание: - Предназначе...
      1300 грн.
    5. Реверсивний термокостюм Британія Стан: на рукаві невелика зачіпка, загалом добрий, штани як нові. Ро...
      3600 грн.
  2. Veter-59

Veter-59 General-major Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    0
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    7.061
    Адреса:
    Ukraine
    Прапорщик*зекономив*.сам не їв.гроші сильно потрібні.Діточок до школи зібрати.

Звездочёт та консерватор подобається це.
  3. Звездочёт

Звездочёт Leutnant

Повідомлення:
    1.973
    Адреса:
    Родом из СССР
    Дак тут пол форума со складов ВСУ в купи-продайке, что тут поделаеш, тут уж все от совести продавцов зависит. А сухпай думаю до Яворивских учений даж не доезжал наверное... Ну лили как вариант - топикстартер его у американских гостей на бусы, зеркальца, и значки выменял... Ну не за сало же с самогоном он их выторговал, это вапче позор семье былоб...

Останнє редагування: 20 сер 2015
    Cladotrix подобається це.