УКРАИНА Каменец-подольская и Винницкая обл. M 1:100 000 М-35-115 (новая ушица) топооснова РККА Зап/Укр полный планшет в цвете издана в 1940 г.
УКРАИНА Cтаниславская обл. M 1:100 000 М-35-122 (надворная) топооснова РККА прикарпатье Зап/Укр полный планшет в цвете издана в 1944 г.
УКРАИНА Тарнопольская и Станиславская обл. M 1:50 000 М-35-111-В (обертин) карта на топооснове РККА в цветет полный планшет подготовлена к печати и издана в 1943-44 гг. ВТО штаба фронта
РОССИЯ M 1:50 000 РСФСР Калинииская обл. N-35-12-A (туричино) карта РККА цветная, полный планшет середина 1937, печать 1938
СССР СЛОВАКИЯ ВЕНГРИЯ КАРПАТСКАЯ УКРАИНА ОБЛАСТЬ ГОСИНТЕРЕСОВ ГЕРМАНИИ РУМЫНИЯ M 1:500 000 М-34-Г ПЕРЕМЫШЛЬ (ПШЕМЫСЛЬ) полный планшет в цвете с легендой
БЕЛАРУСЬ M 1:200 000 N-35-XXV,XXVI,XXXI,XXXII ВОЛКОВЫСК, СЛОНИМ, КОБРИН карта на топооснове РККА в цветет полный планшет, размер 70х7, цветная очень качественная подача материала в этом масштабе достаточно подробная (по смысловой нагрузке приближается к 100 000, не то что современные 200 000)
УКРАИНА M 1:200 000 M-36-III,IV,IX,X КОНОТОП карта на топооснове РККА в цветет полный планшет, размер 70х75, цветная очень качественная подача материала в этом масштабе достаточно подробная (по смысловой нагрузке приближается к 100 000, не то что современные 200 000)
Будьте внимательны при покупке карт-материалов у «kamissarr» он же «taller_11» он же «top_tomas» он же Агеенко Никита из Минска. Что бы не остаться и без карт и без денег, требуйте выслать образец из которого можно судить о качестве и о соответствии материала необходимого Вам. И СТРОГО ПОКУПАЙТЕ ПО ОДНОЙ КАРТЕ!!!!
Я Вас обидел, я Вам счет не оплатил, я написал неправду?? Если ДА я извинюсь. Я заплатил за ТРИ карты около трех недель назад и что в итоге: реально получил только одну, вместо второй вообще не пойми что (а ведь каждый лист имеет свои координаты тут двузначностей быть не должно, да и в масштабе двузначностей обычно не бывает, и если заказанный лист имеет плохое качество, вернее сказать то качество, при котором он не имеет смысла потому как с ним невозможно хотя бы как-то работать, то нормальные люди предупреждают, а не втюхивают лишь бы бабла срубить), а третей пока нет совсем??
Re: Ответ: топографические карты РККА Интересен скан листа волоколамска.. озвучте ценник в личку или на почту wrx77@mail.ru Спасибо
Кamissarr, если у вас "полный планшет", то есть карты М-37-64-б, М-37-65-абвг, М-37-66-абвг? ТАК? Если да то почём?