РСФСР КУРСК. ОРЛОВСК.И ВОРОНЕЖСК.ОБЛ. УССР ХАРЬКОВСК.И ВОРОШИЛОВГРАДСК.ОБЛ. M 1:500 000 М-37-А КУРСК полный планшет в цвете с легендой
РСФСР КУРСК. и ВОРОНЕЖСК.ОБЛ. УССР ХАРЬКОВСК. ДНЕПРОПЕТР. СТАЛИНСК.и ВОРОШИЛОВГРАДСК. ОБЛ. M 1:500 000 М-37-В ХАРЬКОВ полный планшет в цвете с легендой
РСФСР ВОРОНЕЖСКАЯ ОБЛ. И РОСТОВСКАЯ ОБЛ. УССР ВОРОШИЛОВГРАДСКАЯ ОБЛАСТЬ M 1:500 000 М-37-Г ВОРОШИЛОВГРАД полный планшет в цвете с легендой
БССР,УССР ЧЕРНИГОВСКАЯ, КИЕВСКАЯ и ПОЛТАВСКАЯ ОБЛ. M 1:500 000 М-36-А КИЕВ полный планшет в цвете с легендой
УССР ЧЕРНИГ., ХАРЬК. и ПОЛТАВ. ОБЛ. и РСФСР КУРГАНСКАЯ ОБЛ. M 1:500 000 М-36-Б СУМЫ полный планшет в цвете с легендой
думаю да сам не встречал но предпологаю хранится где то в архиве вообще по истечении времени карты на складах уничтожаються но есть спец_топографические архивы где все храниться по годам изданий с царских и не только времен к примеру в РБ такой архив имеется никто не знает где он конкретно хотя место известно - замаскирован под неприглядное здание и охраняет его спец_подр КГБ система старая советская на территориях бывших сов_республик все то же самое в Москве точно знаю есть такой же архив наверняка на переферии тож имеется но советую не пытаться даже туда проникнуть - жопой на кичу засунут
Спасибо за ответ,но подобные других областей свободно гуляют.,а казанскую не могу найдти не советский генштаб ни царский,ни топографии пятисотки,кроме последних 1977 года.Готов купить,может у кого есть?особенно интересует царевококшайский уъезд.
РККА не попадалиссь только 80х годов, сам Куйбышев искал. Есть америкосовские 40-50х годов Вот Казань : http://www.lib.utexas.edu/maps/ams/eastern_europe/txu-oclc-6519747-nn39-1.jpg
Если Вы имеете 1880 - то была царская армия, а если 1990 то - СА, РККА существовал с 1918 по 1943. есть то они есть, но они к сожалению не слишком подробны, разве что для ознакомления. А часом не встречался ли квадрат М36 листы: 45, 46, 57, 58, 84 (это треугольник район между Харьков-Сумы-Полтава), буду премного благодарен