ТОП приложений для

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем TALJAN, 12 бер 2018.

1. TALJAN

TALJAN Stabsgefreiter

Повідомлення:
    511
    Адреса:
    Херсонская губерния
    Приветствую Камарадов
    Хотел бы с Вами обсудить вопрос электронной каталогизации найденных артефактов ( монет).
    Кто и чем пользуется?
    Перед обсуждением предложу свои наработки в этом вопросе))) Изначально я ориентируюсь на Империю и Дореформу совка.
    ТОП приложений (андроид) по НУМИЗМАТИКЕ:
    1. Монеты Царской России ( отличная прога, но сцуко ПОЛНАЯ версия - платная, но я могу поделиться ломаной)
    2.Монеты России и СССР ( отличная прога по советам, но опять же ПОЛНАЯ версия - платная, делюсь ломаной )
    3. Каталог монет СССР ( хорошая прога по советам, но наличие рекламы и отсутствие ломаной версии - несколько портит впечатление)
    4. Стоимость монет СССР ( хорошая прога, представляет в табличном виде стоимость монет СССР с погодовкой и не больше).
    ОБЩИЕ НЕДОСТАТКИ:
    - все проги привязаны под стоимость на российские или зарубежные аукционы ( нашего, типа Виолити и т.д. - нет)
    - стоимость в прогах показана в зеленых енотах или рублях, можно поставить и свою валюту - но геморно вводить обменные коэфициенты)
    - в бесплатных версиях задалбывает реклама и неполное раскрытие погодовок.
    ИТОГО:
    - все указанные проги достаточно информативны, есть разделы дополнительных знаний ( чистка, история выпусков и т.д.)
    - радует наличие СВОДНЫХ таблиц собственного каталога с уже подсчитанной статистикой, стоимостью и т.д.

2. Цікаві лоти

1. Национальные головные уборы. В лоте 3 шт. Состояние хорошее, смотрите фото.
      255 грн.
    2. Бандама замер на фото
      25 грн.
    3. Cover, Combat Helmet GS, Mk6, Desert DP Тканевый чехол для многоцелевого кевларового боевого шлема G...
      225 грн.
    4. Мужская твидовая шляпа-трилби M&S Trilby Moon Hat, размер S, серая в елочку, 100% шерсть, размер...
      1200 грн.
    5. Капюшон , в гарному стані . Розмір М - ка . Кріплення на замочку - блискавці . Є стяжки . перешлю...
      100 грн.
  3. Briter

Briter Oberleutnant

Повідомлення:
    1.549
    Адреса:
    Lviv
    интересно,сколько стоят платные версии,чтоб так расстраиваться?У меня купленных программ около десятка,это те,что оценил в бесплатных версиях.Средняя цена аж 50грн.И вернуть можно,если не понравится.

Reinhard T.E. Heydrich подобається це.
  4. TALJAN

TALJAN Stabsgefreiter

Повідомлення:
    511
    Адреса:
    Херсонская губерния
    по поводу платных версий приложений - Jedem das Seine или Suum Cuique))):beer:
    п.с. а кто тут рассторился кроме Вас???o_O
    просто приймите инфу к сведению и не боле...

5. Briter

Briter Oberleutnant

Повідомлення:
    1.549
    Адреса:
    Lviv
    люди работали,хотят отдачи,что тут особенного?Все работают за деньги.Или им реклама гасит или просто платим.Не нравится,не пользуемся.Иначе это просто называется-воровство.