Тонер из 12.7 Б-32, БЗТ, МДЗ

Тема у розділі 'Вогнепальна зброя та боєприпаси', створена користувачем Kovach85, 5 жов 2016.

1. Mad Max Subaru

Mad Max Subaru Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.826
    Адреса:
    Ангола
    Ну так а к чему совет был?

Нужно сайзить Б32 это понятно.
    Не проще солидов из бронзы наточить?

2. Цікаві лоти

1. Знято з горівшого
      1500 грн.
    2. Магазин 5,56х45. Стан як на фото
      900 грн.
    3. Глушитель газоразгруженный, неразборной. Корпус - сталь 40х. Сепаратор из нержавеющей стали. Подходи...
      2100 грн.
    4. (в наявності 1 шт.)
      Магазин ТОЗ-8,изготовлена из крепкого пластика .Тут продается только шахта с магазином(кит набор маг...
      950 грн.
    5. Тубус шкіра, зроблено під замовлення. (помінялись пріоритети) Корпус із склотканини с полиефірною см...
      6800 грн.
  3. Unnamed Player

Unnamed Player General-major

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    34
    Лоти
      на продажу:
    1
      продані:
    55
    Повідомлення:
    8.729
    Адреса:
    Украина
    Там русским по белому написано что бронзовые солиды это альтернатива.Бронебойная пуля состоит из нескольких компонентов,и уж точно не будет иметь точности снайперской.Солид монолитен , состоит из одного компонента и будет существенно точнее(при изготовлении прямыми руками),и наверняка будет точнее чем большинство коммерческих FMJ,да и твердости у него по-более чем у FMJ.

Tayfun_U та Kovach85 подобається це.
  4. Mad Max Subaru

Mad Max Subaru Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.826
    Адреса:
    Ангола
    Мы вообще говорили про бронебойно-зажигательную пулю если что.
    Которая на 800 м МТЛБ в лоб дырявит.
    Охотничьи патроны есть, бразильские. Летят норм. И что?

Kovach85 подобається це.
  5. Kovach85

Kovach85 General-major

Повідомлення:
    5.358
    Ну в принципе все понятно, по порошку : нигде кроме 12.7( 50 BMG) его нельзя использовать. Всем откликнувшимся спасибо. Тему думаю можно закрывать.

VladBerv та менторез подобається це.
  6. Андрей Логвинов

Андрей Логвинов Stabsgefreiter

Повідомлення:
    156
    Выходит что не проще. Нужен станок без биений с ЧПУ. Цена пуль выйдет околокосмической. В то время как для релода .50 можно отобрать по геометрии и весу вот такие две замечательные пули, которые можно использовать эффективнее солидов.

Images:

IMAG1810.jpg
    Иван Чонкин та Kovach85 подобається це.
  7. Kovach85

Kovach85 General-major

Повідомлення:
    5.358
    Так я писал что номенклатура 12.7 х108 широкая, поэтому ребята так и поступают, и цена вопроса недорого выходит. https://reibert.info/threads/mmg-12-7x108.662323/

VladBerv, менторез та Андрей Логвинов подобається це.
  8. Андрей Логвинов

Андрей Логвинов Stabsgefreiter

Повідомлення:
    156
    Да, нужна будет только гильза и кнопка. Тонер подойдёт, пулю отсайзить.

Kovach85 подобається це.
  9. Kovach85

Kovach85 General-major

Повідомлення:
    5.358
    Только по такому, самому дешевому пути и идут.:)

VladBerv, менторез та Mad Max Subaru подобається це.
  10. Петр Сидоров

Петр Сидоров Oberleutnant

Повідомлення:
    3.501
    Адреса:
    Україна
    неправда твоя - вот такие сердечники в тех пулях М33, которые CBC Бразилия.

Images:

P_20150413_165748.jpg
  11. Петр Сидоров

Повідомлення:
    3.501
    Адреса:
    Україна
    Кто такой бред сказал? 1 в 1 заходит разница там реальная в 0,01-0,02мм. 13,01мм - предельный размер ведущего диаметра пули. Стволы по калибрам одинаковы.

Останнє редагування: 30 січ 2017
  12. Петр Сидоров

Повідомлення:
    3.501
    Адреса:
    Україна
    ненужно ничего сайзить - все так входило, только 730 начальную делали...
    Надеюсь все знают, что наша Б32 тяжелее М33 на 6,1г?

13. Kovach85

Kovach85 General-major

Повідомлення:
    5.358
    Вы не поняли сути , и написали вообще о другом.:D

менторез подобається це.
  14. Петр Сидоров

Повідомлення:
    3.501
    Адреса:
    Україна
    Я пояснил суть картинкой - покажите мне хоть 1 охотничью пулю в мире с такими потрохами - просто ты слышал звон, но где не понял... Я же таки могу про вкус этих устриц говорить долго, ибо вкушал многократно, что православный 12,7, что импортные полдюймовки. Кстати, других патронов Украина под 50ку не покупала - только М33 у СВС.

Надеюсь ты в курсе, что пороха у наших БС, МДЗ, Б32 и БЗТ разные?

15. Kovach85

Kovach85 General-major

Повідомлення:
    5.358
    Ну для начала на ВЫ обращайтесь ко мне, как это сделал я по отношению к вам. Во вторых это вы услышали звон, да не поняли где он.В моем посте имелось в виду что армейских патронов 12.7 БМГ нет в Украине а только охотничьи, поэтому ребята и снаряжали х99 гильзу пулями Б32.

менторез подобається це.
  16. Петр Сидоров

Повідомлення:
    3.501
    Адреса:
    Україна
    В инете нет такого правила, коли Вы не знали. В Вашем посте написана классическая херня, ибо М33 - классический армейский патрон под М2 пулемет или тренировочный под винтари. Что там ваши ребяты снаряжали я не ведаю, но от разных снаряжальщиков у людей патронники раздутые были - это факт. Сходите на сайт СВС и прочтите что же такое за патрон с пулей М33 и не пишите больше херню с умным видом знатока.

Это Вам ликбез, надеюсь английский осилите, http://intl.cbc.com.br/products/ammunitions/military/12.7x99mm-(.50)
    А это тот самый "охотничий патрон" в разделе Милитари Аммо...
    Тут спецификация "охотничего патрона" http://intl.cbc.com.br/upload/folders/municoes/127x99/Ball_M33_en.pdf

17. Kovach85

Kovach85 General-major

Повідомлення:
    5.358
    Последний раз раз говорю для тех кто на бронепоезде. Пули М33 не было и в помине у ребят. Поэтому имея винтовки и обычные охотничьи патроны 12.7х99 с алюминиевым наконечником (которые продаются в магазине Ибис), пулю депулили охотничью, а ставили Б32 сайзеную . И уже к этому патрону пристреливали оптику. И больше глупостей в теме не пишите.:D

менторез подобається це.
  18. Петр Сидоров

Повідомлення:
    3.501
    Адреса:
    Україна
    Это у кого не было? У НГ, которым Аваков купил М107А1 винты с глушителями, а в ВСУ дали только М82А1 в базовом дешевом варианте, но патроны были куплены всем одинаковые СВС М33, ибо закупала одна контора на всех.

19. Kovach85

Kovach85 General-major

Повідомлення:
    5.358
    Забыл сказать. Что по неписанным правилам этого сайта тк. вы здесь без году неделя и правил не знаете ,среди комрадов принято обращаться на вы.

менторез та Hamer2109 подобається це.
  20. Kovach85

Kovach85 General-major

Повідомлення:
    5.358
    Не знаю у кого они были эти М33 , но именно так поступали в отсуцтвии нормальных патронов.

менторез подобається це.
  21. Петр Сидоров

Повідомлення:
    3.501
    Адреса:
    Україна
    Простите ,а куда и во что вы стреляли Б32 пулей и на какую дистанцию + с какой начальной скоростью. А может вы еще ВС по модели G1 скажете для єтой самой пули 12,7 Б32 - ві же спецалист, в сей области не так ли?

22. Kovach85

Kovach85 General-major

Повідомлення:
    5.358
    Вот этот мизер в размере и стирает в два раза быстрее стволы иностранных винтовок.

менторез подобається це.
  23. Петр Сидоров

Повідомлення:
    3.501
    Адреса:
    Україна
    Странно, за ящик таких патронов (250шт) почему-то ничего не стерлось и кучность не изменилась. Может дело было не в бобине?

24. Kovach85

Kovach85 General-major

Повідомлення:
    5.358
    Я вам ничего доказывать не собираюсь, тк. по факту так поступали некоторые снайпера . А раз так поступали, значит считали что так нужно было сделать, да и другого выхода не было.

менторез подобається це.
  25. Kovach85

Kovach85 General-major

Повідомлення:
    5.358
    В ящике 12.7 х108 160 шт. И имелось в виду что пуля со стальной оболочкой быстрее убивает ствол, нежели родная М33.

менторез та Hamer2109 подобається це.
  26. Петр Сидоров

Повідомлення:
    3.501
    Адреса:
    Україна
    Т.е. это не Вы были, а со слов дальнего кума, которому брат свояка рассказывал. Спасибо, я уже сделал себе мнение. А еще я знаю как некоторые снайпера, аваковских войск, 338ми по белкам пуляли - видать важный то враг был...
    Вы больше никого не смешите, своими познаниями в оружии армейском (которое выдают в армии) калибра 0,50БМГ. Смею вас уверить, что в ящике 250 патронов тех самых 50 БМГ - так было и есть у СВС. А то, что 80шт в нашем цинке 12,7 - как это относится к обсуждаемым полдюймовкам?

Сам то хоть стрелял из 50БМГ или только со слов кого-то?
    вот в таких ящиках патроны выдают - это те самые М33[​IMG]