Только для TruckDriver

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем Зевс, 22 гру 2009.

Статус теми:
Закрита.
  1. vven

vven Schütze

Повідомлення:
    0
    Адреса:
    ///
    Про "белых и пушистых". Есть такая восточная пословица. Если долго и терпеливо сидеть на берегу реки, то по ней проплывут трупы твоих врагов. Надеюсь вспомнили. И еще, с некоторого времени мои самые любимые военно-патриотические стихи у Роберта Рождественского это "Баллада о красках". Кому интересно прогуглите почитайте.

1. (в наявності 2 шт.)
      Ці костюми були надані британській поліції як захисний костюм для використання в потенційно токсични...
      1200 грн.
    2. (в наявності 3 шт.)
      Армейский зимний полукомбез, входит в комплект IECS. Очень хорошее утепление, выполнено в виде стёга...
      1500 грн.
    3. Танковый комбинезон армии Швейцарии в расцветке TAZ 57, ALPENFLAGE Производитель SPILAG. Контракт 19...
      800 грн.
    4. 92 грн.
    5. Замір з рулеткою
      200 грн.
  2. Pluto

Pluto Stabsgefreiter

Повідомлення:
    149
    Адреса:
    ‎Bäst land
    100% согласен...Взаимно:smile_12:

Жаль, что вы не успели почитать тему Ади... там было СОВСЕМ не о политике, а об отдельном индивидууме с замашками Наполеона ...;) и о предвзятом отношении на форуме отдельного "власть имущего" (а не всех модераторов) к отдельному простому пользователю , а также о "двойных стандартах" в подходе определения "политических" тем и к лицам их создающим (на основании ЛИЧНЫХ политических уподобаний этого "власть имущего")...

Кстати, всё это было подтверждено ссылками на посты и продублировано (дабы эти посты не стёр или не изменил) "скринами" тех постов;) Но всё это было "удалено", т.к. было правдой...а правда обычно КОЛЕТ В ГЛАЗА...

Подтверждением тому, что это (информация в теме) была истинной правдой, а "удар" Ади "попал в цель" и является БАН, выданный Ади на месяц тем, о ком шла речь... Не сомневаюсь, что Ади за этот месяц не изменится, т.к. знаю его более 20 лет..., тогда какой смысл в таком "наказании"? ;)

3. Дорден

Дорден Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.208
    Адреса:
    Нетутэйшы
    Думаю не очень грамотно объявлять на форуме во всеуслышание, что кто-то отправляется в бан за созданную тему, и при этом сразу её удалять. Достаточно её просто закрыть от обсуждения, для того чтоб другие с ней просто ознакомились и больше не делали таких ошибок.

4. Pluto

Pluto Stabsgefreiter

Повідомлення:
    149
    Адреса:
    ‎Bäst land
    Ну раз удалил так быстро, значит ... был для того повод;) См. мой предыдущий пост.;)

Даже если он её восстановит, я очень сомневаюсь, что количество и содержание постов будет иметь первоначальный вид...(т.к. есть причины так думать).

5. ПАРОМЩИК

ПАРОМЩИК Oberst

Повідомлення:
    4.657
    Адреса:
    χάρων
    У каждого своя правда. Зачастую эмоции превышают здравый смысл. Стоит задуматься. Правила форума для того и существуют, что бы их придерживаться и не нарушать.

6. Schreiber

Schreiber Stabsgefreiter

Повідомлення:
    265
    Адреса:
    Київ, Україна
    "Ну, уж коль немощен да чмошен - остаётся только с памятниками воевать....

Закрываю тему ибо набег дебилов обеспечен, будут утверждать что Сцукошвиле - имеет право, и сносить памятники - это достойное дело, потом вопли - "Слава Грузии, героям слава!""

Это МОДЕРАТОР пишет? Человек, который должен быть образцом мудрости и толерантности? Нет слов...

7. Pluto

Pluto Stabsgefreiter

Повідомлення:
    149
    Адреса:
    ‎Bäst land
    Согласен... только это правила ДЛЯ ВСЕХ пользователей форума, и тот, кто это понимает - просто хороший человек. И слава богу, что среди модераторов таких БОЛЬШИНСТВО!

Давайте закроем эту тему. Мне больше не хочется переливать "из пустого в порожнее"... Кому нужно (и кто смог) сделали выводы, а кто не смог... тот уже и не сможет.;)

8. TruckDriver

TruckDriver Тростниковый кабан Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    5
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    12
    Повідомлення:
    10.226
    Адреса:
    Плавни
    Ого...
    В профиле год рождения - 1986, в мыле тоже присутствуют цифры 1986, путём недолгих подсчётов можно определить что с Анатолием Вы дружите с трёх лет?:D:D:D

Итак по поводу темы про шрифт - спасибо, Зевс, мне уже помогли настроить.

По поводу остального - в правилах чётко написано "запрещено обсуждение современных политических вопросов." Современных, понимаете, не имеющих никакого отношения к тематике форума.
    Там же в правилах написано что авторы тем будут баниться. Баниться а не предупреждаться. Ранее я просто тёр такие темы и авторам писал в личку с пояснениями, ссылкой на правила и просьбой не повторяться. Ответы приходили разные. Иногда не отвечали. Но я-то вижу и помню что просил, предупреждал устно - не помогает...

По поводу моих постов в полит темах - теперь буду просто сносить а не комментировать. Но иногда накмпает, сами понимаете, не робот я, живой человек.

По поводу Ади - согласен, погорячился. Но и он со своей стороны мог написать мне в личку или позвонить и поговорить.

Статус теми:
Закрита.