Толерантны? Тогда мы идем к вам!

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Русганс, 26 фев 2011.

1. DarkElf

DarkElf Oberst

Рейтинг:
    4
    Отзывов:
    60
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    97
    2Naik
    Слу, не подскажешь де там призывной пункт японской армии?

2. Интересные лоты

1. (в наличии 5 шт.)
      Глушилка GPS Глонасс для авто в прикурювач 12-24V для вантажних і легкових автомобілів​ Опис:...
      420 грн.
    2. новая оригинальная крышка батарейного отсека . Подходит на модели Venture Cx . Vista Cx. Legend Cx/...
      250 грн.
    3. (в наличии 2 шт.)
      Глушилка сигналів GPS G9 PRO Потужна глушилка, що пригнічує всі види сигналів GPS, мобільного зв&#03...
      2350 грн.
    4. (в наличии 5 шт.)
      Антитрекер подавлювач сигналу GPS USB+MICRO USB Опис: Пропонуємо до Вашої уваги придушувач супутнико...
      899 грн.
    5. Комунікатор повністю робочий, всі кнопки працюють. За призначенням жодного разу не використовував,...
      14500 грн.
  3. Freja

Freja Stabsfeldwebel

Понравилось:

Можно же, если захотеть. "Не хочешь дружить - выметайся вон" - коротко и ясно :)

http://www.kp.ru/daily/25653/816927/

4. CFC

CFC Stabsfeldwebel Клуб взаимопомощи

Naik
    Поздно! не будет войны с Японией... нет уже Японии....
    Alex Rex
    Добрый вечер, земляк! что-то я и не слышал про Пересвет!...

5. Серёга Angriffmann

Серёга Angriffmann Oberfeldwebel

Мне надоело взывать к обществу.

Надоело воевать с ветряными мельницами и не находить понимания.

Надоело наблюдать как другие мои единомышленники не находят понимания в обществе.

Поэтому я решил расслабиться и послать ситуацию.

Я слишком мелкая фигура чтобы бороться.

Если белая раса хочет выжить - пускай выживает, заодно посмотрим, на что мы годны. Если нас вытеснят - значит мы того заслуживаем.

Лично я на своем месте буду продолжать бороться понемногу, делая то, что в моих силах в рамках закона, по крайней мере убеждения я не изменю.

Но я постараюсь не переживать за тех, кто ничего не делает и живет как овощь, допуская гипертолерантное и ксенофилическое созерцательное отношение к жизни.

Короче - буду жить своим мирком, миром своих близких и знакомых, а европейцы пусть целуются с турками и арабами, и раньше если меня это расстраивало, то теперь - нет.
    Они сами получили что хотели.

6. papa Muller

papa Muller Oberst

Симпатичные телки,я бы их оттолерантил,нет,подожди,сщас поизвращаюсь,помультикультурировал:D

7. Scud

Scud Stabsfeldwebel

Скорее, не оттолерантил, а отассимилировал ;)

8. Серёга Angriffmann

Серёга Angriffmann Oberfeldwebel

Да вообще бардак - люблю песни на немецком языке, была у меня одна из любимых, много-много лет назад, когда еще компьютера у меня не было, решил поискать теперь, понастальгировать.
    Нашел. Посмотрел...хм...что то подозрительно...изучил как всегда биографию группы, дикскографию, переводы текстов....ну блин как всегда - ни одной немецкой рожи - одни мулатки и проч., говорящие на доиче с детских времен.

Хотя музон нравится все равно...

http://www.youtube.com/watch?v=mApVGBOEBNk

С другой стороны Бони М то же ведь немецкий ансамбль был...;)

9. 2m-outrage

2m-outrage Oberstleutnant

Apple удалила из iTunes приложение для "лечения" гомосексуализма

Компания Apple удалила из iTunes приложение для iPhone и iPad, позволяющее "излечиться" от гомосексуализма. Об этом сообщается в пресс-релизе разработчика приложения, христианской организации Exodus.

Программу удалили после того, как этого потребовали более 100 тысяч человек, подписавших онлайн-петицию. По словам представителя Apple, приложение, предлагающее с помощью силы Иисуса Христа избавиться от гомосексуальных наклонностей, оскорбляет “большую группу людей”.

Приложение позволяло подписаться на новости ассоциации церквей Exodus и узнавать даты собраний, посвященных вопросам отказа от нетрадиционной сексуальной ориентации. "Мы очень разочарованы тем, что Apple препятствует равноправному выражению точек зрения, существующих в обществе", - говорится в заявлении Exodus. В организации выразили надежду, что доступ к программе вновь будет открыт.

По словам представителей группы активистов гей-движения Truth Wins Out (TWO), калифорнийская корпорация сделала правильный выбор, убрав из iTunes приложение. "Оно было пощечиной всей клиентуре Apple", - заявил Уэйн Бесен, глава TWO.

http://lenta.ru/news/2011/03/24/pulls/

10. Русганс

Русганс Obergefreiter

"Для всей клиентуры"? Опа как....

11. Dzinters

Dzinters Человек с предикатами

12. 2m-outrage

Ему точно не нужен iTunes

13. 2m-outrage

«Пряничного человечка» объявили не политкорректным из-за мужского пола
    Власти графства Ланкашир в начале этого учебного года решили, что всем известный пряничный человечек должен поменять пол и стать «Пряничной особой». Именно под этим именем он стал именоваться в меню более 400 начальных школ. Свое решение власти объяснили необходимостью соблюдать политкорректность – сообщает Daily Mail.

Но родители учеников посчитали это решение абсурдным и потребовали вернуть «пряничному человечку» его пол, который у него отобрали по решению властей. Их поддержали местные организации, ратующие за сохранение языка вне зависимости от требований политкорректности.

Гнев родителей был настолько силен, что власти решили, что «Пряничный человечек» вполне может именоваться мужчиной и тотчас вернули ему его название. Предыдущее решение было объяснено тем, что была допущена досадная ошибка.

14. 2m-outrage

Сегодня стало известно, что разрешённое ранее мероприятие "День русской культуры и русских традиций" намеченное на 27 марта в программе, которого намечались поэтические чтения, пение русских песен, русские танцы и пр, было запрещено администрацией Волгограда из-за того, что в этот же день в этом же месте будет проходить несанкционированные танцы кавказских народов

http://nnm.ru/blogs/vovan_2009/gorod_-_geroy_volgograd_potomki_ne_otstoyali/#cut

Да как же это все зае..ло!!!!

15. Русганс

Русганс Obergefreiter

Правильно! И как нам еще не стыдно говорить при НИХ на русском языке?

16. Scud

Scud Stabsfeldwebel

17. Freja

Freja Stabsfeldwebel

Книжечка про толерантность:

Вот такую познавательно-воспитательную книжку-брошюру для детей начальных классов можно встретить в немецких книжных магазинах.

Пособие популярным языком учит толерантному отношению к явлению гомосексуализма и живо, на конкретных примерах, рассказывает самым маленьким о том, как стать счастливыми. Выводы мы делать не будем. Их сделаете Вы сами…

http://newreportage.ru/2011/02/28/gayeducation/

18. 2m-outrage

Представляю каково такому мальчику в школе. Детское общество очень жестоко к тем кто отличается от них. Думаю что отгребал бы такой мальчик периодически за своего папу-пидара и маму-пидара.

19. 2m-outrage

Вот евреи молодцы! :smile_12:
    Четко все сделали http://lenta.ru/news/2011/03/29/nocitizenship/
    Приехал паразитом и хаешь страну тебя принявшую - йух тебе а не халявные деньги. Чую немцы такое скоро примут. Приехал из Турции в Германию, но не признаешь немецкие порядки (в парандже ходишь или еще чего) - хрен тебе а не дотации. А посмеешь вякать - депортация.

20. Freja

Freja Stabsfeldwebel

Их можно не любить, но дураками их не назовёшь....

Может и в Европейских странах такое примут, начали уже сознавать, что дошли до критической точки.

21. 2m-outrage

http://nnm.ru/blogs/girlfriendHudo/oni_budut_zhit_u_vas/#cut

Организуя массовый вывоз кавказцев в Россию власти позаботились их проживанием. Жить будут у вас. «Позавчера ко мне явился человек восточной внешности, который предъявил мне временную регистрацию по моему адресу. ФМС говорит, что отправляло решение, которое не было опротестовано в течение 3 дней. Люди, подскажите, что делать дальше?» – пишет на одном из популярных петербургских форумов пользователь Елена.

Такие вопросы в последнее время — не редкость. Потому что с 1 января 2011 года вступило в силу постановление правительства России № 885 «О внесении изменений в правила регистрации и снятия граждан РФ с регистрационного учета по месту пребывания и по месту жительства в пределах РФ». Этим постановлением предусмотрена упрощенная процедура регистрации граждан России по месту их пребывания (временная прописка).

22. 2m-outrage

23. kmk

kmk Stabsfeldwebel

:beer:

Да, вот тут интересный вопрос. Разве они не являются нарушителями морской границы. Почему бы не шмалять по ним. Одну-две лодки утопить, мигом желание пропадет.

24. Рапунцель

Рапунцель Feldwebel

Всё оказалось гораздо хуже, чем я думала. :( До сегодняшнего дня я знала одну безобразную книжку, вот она:

k_u_k.jpg

"Король и король", автор из Голландии. А сюжет следующий: королева-мать устала управлять королевством и заставила сына-принца искать себе принцессу, чтобы он женился и сделался наконец королём. Сынуля не больно хотел, но всё-таки посмотрел трёх. Долли из Техаса - гадость, Зелёная Принцесса из Гренландии - буэээ, а Радшандимашпуттин из Бомбея вообще страх. И тут приехала принцессин Либегунде... с братом! :smile_6: И наш принц влюбился с первого взгляда! Книжка заканчивается такой вот милой иллюстрацией:

king08.jpg

Зашла только что на "амазон", а там такое!
    "Люци Либеро и сладкий дядюшка", "Давай я покажу тебе моих родителей" (папу и Миху) и "Две папы для Танго". Это же кошмар. :(

Изображения:

luzie_libero_und_der_suesse_onkel.jpg
    51J34WY8DJL._SS500_.jpg
    41J7KYE1MNL._SS500_.jpg
  25. рональд

рональд Oberstleutnant Клуб взаимопомощи

Как я понял,Танго-это пингвин?Тогда на них в суд легко можно подать,за клевету.В животном мире такого быть не может.

26. Рапунцель

Рапунцель Feldwebel

Увы, история реальная:

http://ru.wikipedia.org/wiki/Рой_и_Сайлоу

Вот только непонятно, как далеко зашли их отношения. :)