Толерантны? Они уже пришли к нам...

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем Русганс, 21 жов 2011.

1. Серёга Angriffmann

Серёга Angriffmann Oberfeldwebel

Повідомлення:
    98
    Адреса:
    Gegangen, um einem anderen Forum
    Что ж , японцы всегда были молодцами, и одно из лидирующих мест в мировом производстве - их честная заслуга.

Помню Овчинников проводил параллели между англичанами и японцами в книге "Дуб и сакура", утверждая, что у жителей островных государств сходная психология...

Но посмотрите на Англию сейчас..., и на Японию...
    Сходства маловато.

2. Цікаві лоти

1. Кепи горной пехоти Бундесвера (Германия) BW BERGMÜTZE GRAU - Оригинальная кепи горной пехоты Бунде...
      850 грн.
    2. (в наявності 5 шт.)
      Бейсболка Тактична UKRAINE — це кепка, виготовлена в класичному дизайні бейсболки. Універсальний роз...
      260 грн.
    3. По фото
      46 грн.
    4. Кепка в камуфляжном окрасе «Дубок» и оригинальной конструкции. Есть мнение, что такие в своё время в...
      250 грн.
    5. Вироблено в Тайвані. Коттон. Розмір регулюється.
      95 грн.
  3. 2m-outrage

2m-outrage Oberstleutnant

Повідомлення:
    3.113
    Адреса:
    Ravenholm, Zombiland
  4. Artur Rohr

Artur Rohr Stabsgefreiter

Повідомлення:
    301
    именно терпимость коренных народов к приезжим и приводит к плачевным результатам
    через некоторое время мы станем гостями на своей земле...
    думаю многие из вас как и я никогда с этим не согласятся ... дальше писать не буду-
    не боюсь..но не хочу что б банили..ибо без мата и "объяснения в любви" правительству и части общества не обойдется :(

5. командор

командор Oberfeldwebel

Повідомлення:
    3.454
    Адреса:
    Рашистская Федерация
    надо больше рожать.:)

6. 2m-outrage

Повідомлення:
    3.113
    Адреса:
    Ravenholm, Zombiland
    Да ну?! Какой вы однако прямолинейный. Позвольте вам объяснить в таком случае причину низкой рождаемости европейцев. Причина в разности менталитета. Европа, во всяком случае последние 500 лет, является оплотом развивающейся цивилизации. Потому как христианство не запрещало прогресс. В отличие от Ислама. Ислам вообще воинственная религия. Которая, с одной стороны запрещает прогресс (за исключением оружия предназначенного для уничтожения неверных), а с другой предписывает своим последователям плодиться без ограничения и захватывать территории у неверных. Белая семья рожает столько детей сколько может воспитать в соответствии с реалиями окружающей цивилизации. Чтобы смочь дать своим детям такое образование чтобы сделать из них созидающих единиц общества, единиц направленных на развитие человеческой цивилизации. Мусульманская семья, со своей стороны, с самого начала зомбирована на неограниченное размножение. В Исламе женщина это детоделающая машина. Бесправная и безмолвная. Раньше избыток детей погибал в войнах и от болезней. Сейчас высокий уровень социала не позволяет им погибнуть, что объясняет взрывообразный прирост численности мусульман. Но эти люди рождаются не для созидания. Коран напрямую не запрещает технический прогресс, но не стимулирует к нему. А все чего нет в Коране запрещается адептами Ислама. В реалиях современного мира это означает паразитирующий, криминальный образ жизни. Мусульманские семьи не озадачиваются проблемой адаптации своих детей в современной цивилизации. Они озабочены пристроить их в более "теплое" место а весь процесс обучения сводиться к обучению Корану и минимальной грамоте. Ведь все предназначение мусульман описывается в Коране - каждый мусульманин обязан принимать участие в Джихаде - священной войне с неверными. В реалиях современного мира это означает навязывание, мирное или воинственное, Ислама по всему миру

7. 2m-outrage

Повідомлення:
    3.113
    Адреса:
    Ravenholm, Zombiland
    Шиитские экстремисты забили камнями 14 иракских эмо

По меньшей мере 14 подростков, причислявших себя к субкультуре эмо, были забиты до смерти камнями в Багдаде за последние три недели. Об этом в субботу сообщает агентство Reuters со ссылкой на источники в медицинских кругах и правоохранительных органах иракской столицы.
    Шиитские экстремисты, предположительно причастные к убийствам, распространяют в некоторых районах города списки тех, кто станет следующей жертвой, если не изменит прическу и стиль одежды. В каждой из таких листовок около 20 имен.

Как поясняет агентство, убийства участились после того, как МВД Ирака в феврале объявило субкультуру эмо сатанизмом и приказало представителям полиции на местах искоренить ее проявления. При этом, после того, как сообщения об убийствах подростков эмо стали появляться в СМИ, министерство заявило, что не регистрировало никаких преступлений на почве ненависти к представителям субкультуры.

"Все зарегистрированные убийства произошли из-за мести, на бытовой почве или имели обычные криминальные мотивы", - подчеркнули в МВД Ирака, назвав репортажи СМИ сфабрикованными.

Между тем духовные лидеры шиитов выразили огорчение в связи с распространением субкультуры эмо среди иракской молодежи, однако категорически осудили побиение подростков камнями. Так, великий аятолла Али аль-Систани назвал убийства терактами и потребовал бороться с феноменом эмо путем диалога и мирными способами. Более радикальный Муктада аль-Садр признал эмо "чумой иракского общества", но подчеркнул, что ответственные лица должны искать законные методы борьбы с молодыми "психами и дураками".

http://lenta.ru/news/2012/03/11/emos/

8. алпамыс

алпамыс Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.658
    Адреса:
    Freistaat Bayern
  9. papa Muller

papa Muller Oberst

Повідомлення:
    3.499
    Адреса:
    Планета Земля
    Хочется вспомнить прошлогодний нетолерантный эпизод,из которого приехавшим на наши земли чужеземцам следует делать определенные выводы,если конечно мозги не совсем укурены-"Житель немецкого города Эльмсхорн (Elmshorn, земля Шлезвиг-Гольштейн) сжёг ресторан, находящийся на первом этаже в здании турецкого культурного центра.

Как сообщает Welt, полиция исключает политическую подоплеку произошедшего. Мужчину, который проживал рядом с турецким культурным центром, толкнул на поджог раздражавший его шум. О том, что посетители ресторана шумят, поджигатель неоднократно заявлял в полицию. В конце концов нервы его не выдержали, он вооружился канистрой с бензином, ворвался в ресторан, облил пол горючим и поджёг его. Посетителям пришлось спасаться бегством, причём 16 из них получили легкие отравления угарным газом."

10. zippa43

zippa43 Oberfeldwebel

Повідомлення:
    1.345
    Адреса:
    Sigulda
  11. 2m-outrage

Повідомлення:
    3.113
    Адреса:
    Ravenholm, Zombiland
    Погнали наши городских!!!!

12. алпамыс

алпамыс Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.658
    Адреса:
    Freistaat Bayern
  13. Leut.Horn

Leut.Horn Вірменський офіцер

Повідомлення:
    16.515
    Адреса:
    Почти в горах
    В Москве полицейские обстреляли грабителей обменного пункта

Сотрудники полиции Москвы задержали троих налетчиков, ограбивших обменный пункт на севере столицы. Об этом сообщает "Интерфакс" со ссылкой на пресс-службу управления МВД города.

Инцидент произошел в обменном пункте по адресу проспент Мира, 99. Злоумышленники, которыми оказались трое мужчин "кавказской внешности", избили кассира, однако на выходе из помещения столкнулись с полицейскими.

В ходе конфликта сотрудники полиции применили табельное оружие, в результате чего двое из нападавших получили ранения и были задержаны. Третий налетчик был также задержан позднее, при попытке бежать.

В настоящее время на месте работы работает следственно-оперативная группа. По итогам проверки будет принято решение о возбуждении уголовного дела.

Сайты по теме

14. Set Izengrimm

Set Izengrimm Schütze

Повідомлення:
    15.902
    Адреса:
    Чорний Вігвам
    Только одному мне эта строчка кажется диковатой?

15. kmk

kmk Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.057
    Адреса:
    RU\PL
    Могли, конечно, и сами задраться и огрести. Но могло быть и так, как описывают болельщики. Сейчас число правонарушений, совершаемых среднеазиатами, неуклонно растет. Почему эту мразоту не отправят домой всем скопом, удивляюсь. Потому как официальные зарплаты у них, очень хорошие (по 40000, а на руки дают по 18-20). На эту работу было бы полно желающих из числа коренного населения, и эту ЖКХ-мафию при желании можно прижать в момент. Но никто из правительства не спешит это делать. Почему?
    Если история правда, то это просто верх наглости. Но, смущают некоторые моменты. Слишком красочно расписано. И момент с телефоном вызывает подозрения. Зачем было разбивать телефон, если проще достать и отобрать флеш-карту. При разбитии телефона карточка останется невредимой. (Кстати, почему сестра ее не подобрала?) Да и сейчас все "полицейские" стали ОЧЕНЬ вежливыми в общении с гражданами. Такого уже себе не позволяют. 40 минут держали машины на перекрестке - не верю. итд итп.
    Ну, это классика:
    Американская история Х (American History X) BDRip 1998

16. kmk

kmk Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.057
    Адреса:
    RU\PL
  17. zippa43

zippa43 Oberfeldwebel

Повідомлення:
    1.345
    Адреса:
    Sigulda
  18. Серг

Серг Oberregierungs-und Kriminalrat

Повідомлення:
    9.468
    Адреса:
    Россия, Москва
    Костя, Вы меня удивляете такими вопросами...

Да потому, что у власти по-прежнему находятся "политические алкаши" (авторское право на этот термин оставляю за собой:)).

Объясняю на пальцах:
    Алкаш несет из дома последнее и пропивает с дружками.
    Ему абсолютно наплевать, как существует его семья, лишь бы дружки-собутыльники были довольны...

Во времена СССР основными "собутыльниками" были страны Восточной Европы, а также "борющиеся за независимость братские народы Азии, Африки и Латинской Америки".

А сейчас "собутыльниками" в основном стали отдельные нищие страны т. н. СНГ.
    С ним назаключали всяких договоров, в том числе и на прием "гастарбайтеров".

Бо если их не будут принимать - они вернутся на родину и начнут своим властям "секир-башка" делать.

Примерно так...

19. Artur Rohr

Artur Rohr Stabsgefreiter

Повідомлення:
    301
    ...поэтому пока режут тут...а если в рыло дать-то ай ай ай фашисты снова бют!!!
    путин!!! помогиииии

20. Georg Gundlach

Georg Gundlach General-major

Повідомлення:
    7.461
    Адреса:
    Москва
    Это только то, что наверху айсберга.
    А на местах и внизу - это оч. хорошая кормушка, как для ФМС, так и для муниципалитета, ну и для посредников, конечно. На 10 таких чучмеках кладут в карман тыс. 100 рублей ежемесячно. Ну и представьте у нас официальную зарплату сорудников пефектуры и пр..

21. Серг

Серг Oberregierungs-und Kriminalrat

Повідомлення:
    9.468
    Адреса:
    Россия, Москва
    Я говорил лишь об официальном.
    То, что делается неофициально - лучше помолчу...

Национал-социализм, если говорить совсем коротко - это процветание СВОЕЙ нации за счет ограбления других народов.
    А "пролетарский интернационализм" - обеспечение процветания других народов за счет ограбления СВОЕГО населения.

22. Rybi Vragov 88

Rybi Vragov 88 Schütze

Повідомлення:
    7
    Адреса:
    Москвабад
    Количество совершенных в Москве тяжких преступлений выросло в первом полугодии 2012 года на 6%, сообщила «Интерфаксу» официальный представитель столичного управления СКР Виктория Цыпленкова.
    «В первом полугодии в Москве отмечен рост тяжких и особо тяжких преступлений почти на 6%, особенно на территории Восточного и Южного округов столицы. Возбуждено почти 2000 уголовных дел», — рассказала Цыпленкова.
    Такие данные, по ее словам, были озвучены на коллегии управления, посвященной результатам следственной работы за шесть месяцев 2012 года.
    «В столице совершено 222 убийства, 91 преступление, предусмотренное частью 4 статьи 111 УК Российской Федерации (причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть), 112 изнасилований», — рассказала Цыпленкова.
    Она отметила, что благодаря проводимой совместной работе сотрудников оперативных служб города и следователей раскрыты 170 убийств, 90 изнасилований, 54 факта умышленного причинения тяжкого вреда здоровью со смертельным исходом.
    «Все больше преступлений совершается иностранными гражданами: по-прежнему каждое седьмое убийство и каждое третье изнасилование совершено приезжими из бывших союзных республик», — заявила представитель управления СКР, сообщает «Газета.Ru».

23. Snitke

Snitke Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.040
    Адреса:
    киев, украина
    2020 год, 5 июля. Москва. 600 часов.

ТВ автоматически включается, показывает выпуск новостей.

Диктор говорит: сегодня ночью была поймана вторая банда за этот месяц пытавшиеся пробраться в закрытое информационное хранилище. их целью было украть запрещенные экстремистские материалы, авторы которых были таки расисты как Эдисон, Ломоносов и Шиллинг - которые попросту скопировали разработки ученых из Анголы и Намбии. Также сообщается, что все члены банды были белые европейцы, что уголовно наказуемо ст. 287 уголвного кодеска...

Выключаю ТВ, сейчас 605 часов, через 10 минут нужно быть в метро.

Почистив зубы и умывшись надеваю оранжевую форму с нашивкой “FOR FREE AND TOLERANT WORLD” и бегом в метро.

Спасибо врачу нарику, которому я дал взятку, что бы записал меня в категорию F, т.е. европейцы имеющие не белых предков, это единственное как сегодня можно спасти свою жизнь.

Сажусь с другими в вагон, вижу как на меня с презрением смотрят китайцы, афрорусские и другие непонятного происхождения.

В конце вагона сел другой такой же как я в оранжевой форме, но нашивки я у него не было. Это тут же заметил полицейский. На следущей станции, входит отряд полицейских и арестовывает его, весь вагон хлопает в ладоши и радуется. По экрану в вагоне показывают гей парад.

640 часов. Скоро моя станция. Работаю я на фабрике по 16 часов, это единственно место где можно получить работу с моей категорией.

Встречаю своего напарника по цеху

Разговариваем о новостях

Говорю, что именно Шиллинг изобрел первый телеграф, мой напарник мне не верит и обвиняет меня в расизме.

Он докладывет все начальству.

Меня берет охрана под стражу дожидаясь полиции.

Полиция приехала, 720 часов.

Я в наручниках, через пять минут мне был вынечен приговор, пожизненое заключение за расистские взгляды и искажение истории по стятьям 302 и 239 соответственно.

http://www.yaplakal.com/forum3/topic462179.html