Толерантность?

Тема в разделе "Модерування", создана пользователем moralez, 19 апр 2007.

1. Grun Elefant

Grun Elefant Stabsgefreiter

на аватарах СОЛДАТЫ В ФОРМЕ, а не девки, чтобы их любить или не любить. Форум то военно-реконструкторский. Вот так и понимайте, а вы что подумали? ;)

2. Интересные лоты

1. Ножиці виробництва тм Fiskars Finland Відмінний робочий стан.
      150 грн.
    2. Новый шомпол к АК 74. НОВЫЙ В наличии один
      250 грн.
    3. Нечастий шомпол з дрібною насічкою і клеймом. Абсолютно новий. Запитання вітаються. Пакування ВСІХ...
      365 грн.
    4. Маска для плавания,поиска, дайвинга Poseidon polycarbonate lens обеспечит Вам комфорт и удобство во...
      270 грн.
    5. Предложу комплект для чистки патронника пулемета. Подходит для Максима, ДП-27, ДТ, ДПМ, ПК и т.д. Ор...
      280 грн.
  3. Marineinfanterie

Marineinfanterie Oberfeldwebel

Сочуствую слону... история с Ницше повторяется - ему тоже в свое время не повезло с поклонником...:(

4. Marineinfanterie

Marineinfanterie Oberfeldwebel

А где же нам, германофобам, еще общаться, уважаемый oberschutze von Wermacht Карфакс, как не на Райберте? Ну не на юргене ж, в самделе... :D :D :D

5. bofors30

bofors30 Stabsgefreiter

"Украина- молодая демократия" Это не я выдал, а наш грёбаный презик...
    Не робяты о чём базар, а... Свобода, так свобода: хочешь будь верным ленинцем, а не так иди в гитлерюгенд.. Лично у меня несколько знакомых корешей скины, и я не плюю в ихнии поганые рожи, а вполне культурно общаюсь. А знаете почему? Да потому что они тоже нормальные люди (ну если не обращать внимания на тесак за поясом)... Уважать надо мнение человека (если он человек) А увлечение готикой, рунами, мистикой пройдёт(ну если не дибил,от таких надо избавляться).

6. пип

пип Stabsgefreiter

толерантность-неспособность организма сопротивляться заразе,то бишь потеря иммунитета.слово гадкое...
    что же по изначальной теме-тех кто за..ирает форум нужно наказывать,но обвинять человека,если у него какая-та личная приписка(ну которая в каждом посте после сообщения идет) или аватара-то это уже его личное дело...

7. Fotografen

Fotografen Stabsgefreiter

Я всегда удивляюсь, толерантного отношения к себе настырно требуют самые отпетые хамы и шовинисты, при этом он считаю своим священным правом дарованным свыше, писать что взбредёт им в голову прекрасно зная, что это сойдёт им с рук.
    До сих пор не пойму почему фраза «УБЕЙ НЕМЦА!». Это хорошо!? А допустим «ПОВЕСЬ НЕГРА!» Даже если он грабитель и убийца. Это расизм!? ;)