на аватарах СОЛДАТЫ В ФОРМЕ, а не девки, чтобы их любить или не любить. Форум то военно-реконструкторский. Вот так и понимайте, а вы что подумали?
А где же нам, германофобам, еще общаться, уважаемый oberschutze von Wermacht Карфакс, как не на Райберте? Ну не на юргене ж, в самделе...
"Украина- молодая демократия" Это не я выдал, а наш грёбаный презик... Не робяты о чём базар, а... Свобода, так свобода: хочешь будь верным ленинцем, а не так иди в гитлерюгенд.. Лично у меня несколько знакомых корешей скины, и я не плюю в ихнии поганые рожи, а вполне культурно общаюсь. А знаете почему? Да потому что они тоже нормальные люди (ну если не обращать внимания на тесак за поясом)... Уважать надо мнение человека (если он человек) А увлечение готикой, рунами, мистикой пройдёт(ну если не дибил,от таких надо избавляться).
толерантность-неспособность организма сопротивляться заразе,то бишь потеря иммунитета.слово гадкое... что же по изначальной теме-тех кто за..ирает форум нужно наказывать,но обвинять человека,если у него какая-та личная приписка(ну которая в каждом посте после сообщения идет) или аватара-то это уже его личное дело...
Я всегда удивляюсь, толерантного отношения к себе настырно требуют самые отпетые хамы и шовинисты, при этом он считаю своим священным правом дарованным свыше, писать что взбредёт им в голову прекрасно зная, что это сойдёт им с рук. До сих пор не пойму почему фраза «УБЕЙ НЕМЦА!». Это хорошо!? А допустим «ПОВЕСЬ НЕГРА!» Даже если он грабитель и убийца. Это расизм!?