Толерантность?

Тема у розділі 'Модерування', створена користувачем moralez, 19 кві 2007.

1. Grun Elefant

Grun Elefant Stabsgefreiter

Повідомлення:
    1.436
    Адреса:
    город. страна.
    на аватарах СОЛДАТЫ В ФОРМЕ, а не девки, чтобы их любить или не любить. Форум то военно-реконструкторский. Вот так и понимайте, а вы что подумали? ;)

2. Цікаві лоти

1. (в наявності 20 шт.)
      D образне кільце на німецьке спорядження (рюкзаки, переноски і т.д.). Оригінал 40-х років. Фарбоване...
      150 грн.
    2. Состояние на фото. Сама каска чердачная находка. Шпаклевки почти нет. Подшлемник новодельный. Восста...
      4000 грн.
    3. (в наявності 10 шт.)
      Акомуляторна батарея для ФПВ LISHEN LR217OLA 6S2P 8000мАн 90А 21.6V Нові в коробках. Кількість-10шт
      1500 грн.
    4. Легка куртка - софтшел бренду Linea Primero. Колір оливковий, мембрана X-Tec, внизу об'єм регу...
      770 грн.
    5. Все на фото. Все рабочее в хорошем состоянии.
      850 грн.
  3. Marineinfanterie

Marineinfanterie Oberfeldwebel

Повідомлення:
    746
    Адреса:
    Унылая жопа.
    Сочуствую слону... история с Ницше повторяется - ему тоже в свое время не повезло с поклонником...:(

4. Marineinfanterie

Marineinfanterie Oberfeldwebel

Повідомлення:
    746
    Адреса:
    Унылая жопа.
    А где же нам, германофобам, еще общаться, уважаемый oberschutze von Wermacht Карфакс, как не на Райберте? Ну не на юргене ж, в самделе... :D :D :D

5. bofors30

bofors30 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    567
    Адреса:
    Украина
    "Украина- молодая демократия" Это не я выдал, а наш грёбаный презик...
    Не робяты о чём базар, а... Свобода, так свобода: хочешь будь верным ленинцем, а не так иди в гитлерюгенд.. Лично у меня несколько знакомых корешей скины, и я не плюю в ихнии поганые рожи, а вполне культурно общаюсь. А знаете почему? Да потому что они тоже нормальные люди (ну если не обращать внимания на тесак за поясом)... Уважать надо мнение человека (если он человек) А увлечение готикой, рунами, мистикой пройдёт(ну если не дибил,от таких надо избавляться).

6. пип

пип Stabsgefreiter

Повідомлення:
    701
    Адреса:
    Москва,Россия
    толерантность-неспособность организма сопротивляться заразе,то бишь потеря иммунитета.слово гадкое...
    что же по изначальной теме-тех кто за..ирает форум нужно наказывать,но обвинять человека,если у него какая-та личная приписка(ну которая в каждом посте после сообщения идет) или аватара-то это уже его личное дело...

7. Fotografen

Fotografen Stabsgefreiter

Повідомлення:
    277
    Адреса:
    г. Москва
    Я всегда удивляюсь, толерантного отношения к себе настырно требуют самые отпетые хамы и шовинисты, при этом он считаю своим священным правом дарованным свыше, писать что взбредёт им в голову прекрасно зная, что это сойдёт им с рук.
    До сих пор не пойму почему фраза «УБЕЙ НЕМЦА!». Это хорошо!? А допустим «ПОВЕСЬ НЕГРА!» Даже если он грабитель и убийца. Это расизм!? ;)