Тоганбаев Мосимбай

Dieses Thema im Forum "Зниклі безвісти" wurde erstellt von Rauan, 29. Mai 2010.

1. Rauan

Rauan Schütze

Нашел на сайте obd-memorial.ru там указано что он пропал без вести. Вот данные: [​IMG]

Images:

Безымянный.JPG
  2. Интересные лоты

1. Сталь, длина 17,5 см, клейм не обнаружил, фото на листе в клетку для масштаба Не смотря на кажущуюся...
      950 грн.
    2. Штопор вінтажний старовинний виробництва Франціі
      280 грн.
    3. Набір столовий вінтажний відмінної якості виробництва Франціі. Без люфту.Набір міцний та надійний.
      450 грн.
    4. Набір столовий вінтажний відмінної якості виробництва Франціі. Без люфту.Набір міцний та надійний
      550 грн.
    5. Фаянсовая миска для первых блюд Вермахт Бавария 1941 год.
      2500 грн.
  3. Rauan, а Вы не подумали, что здесь ФОРУМ, присутствуют ЖИВЫЕ ЛЮДИ, которые искренне ПОМОГАЮТ?! Ни поздороваться, ни спросить... МЫ тут похожи на тупую поисковую машину? Прочитайте свой пост, и подумайте- много ли форумчан готовы к диалогу с Вами?
    С уважением,

1 Person gefällt das.
  4. Фред

Фред Obergefreiter

Уважаемый Начкар, нет глубоко уважаемый, т.к. именно Вы мне дали "дельный" совет по поску, может быть, и не стоит так обижаться на новичка, ведь он помощи просит у профессионалов.
    Уважаемый Мосимбай, Вы внемательно перечитайте то, что дают (имею ввиду информацию) на форуме. Спешить не надо, однако. Там есть целый раздел с чего начинать и как дальше...

5. Фред

Фред Obergefreiter

Черт возьми, ну не могу не удержаться...
    Мосимбай, уважаемый, далаешь так:
    заходим в раздел пропавшие без вести, затем, смотрим внизу есть надпись "важно": "ссылки для тех кто ищет..." Вот там непочатый край работы!!!
    А уже потом будут проблеммы в поиске тогда - всегда пожалуйста, чем сможем тем поможем. Это не пустые слова, я на это себе испытал.

6. Фред, приветствую Вас. Если Вы заметили, в моем посту речь не о поиске, а о стиле просьбы и манере общаться.. Да, возможно режет слух, но никто не отменял правила хорошего тона... Я не прошу к себе отношения, я помогаю при любых просьбах, просто хотел, чтоб человек понял, что общение на форуме почти ничем не отличается от общения вживую...
    С уважением,
    -------