Тоганбаев Мосимбай

Тема у розділі 'Зниклі безвісти', створена користувачем Rauan, 29 тра 2010.

1. Rauan

Rauan Schütze

Повідомлення:
    1
    Адреса:
    Almaty Kazakhstan
    Нашел на сайте obd-memorial.ru там указано что он пропал без вести. Вот данные: [​IMG]

Images:

Безымянный.JPG
  2. Цікаві лоти

1. на фото
      450 грн.
    2. 450 грн.
    3. ММГ корпус Ф1. Все що на фото, одним лотом.
      350 грн.
    4. Ммг. С болота. Железо крепкое.
      475 грн.
    5. Колотушка. М24. Есть родная краска и даже просматриваются белые надписи, так же виден год 1939 колот...
      150 грн.
  3. начкар

начкар Leutnant

Повідомлення:
    4.255
    Адреса:
    Северо-запад России
    Rauan, а Вы не подумали, что здесь ФОРУМ, присутствуют ЖИВЫЕ ЛЮДИ, которые искренне ПОМОГАЮТ?! Ни поздороваться, ни спросить... МЫ тут похожи на тупую поисковую машину? Прочитайте свой пост, и подумайте- много ли форумчан готовы к диалогу с Вами?
    С уважением,

1 людині також подобається це.
  4. Фред

Фред Obergefreiter

Повідомлення:
    160
    Адреса:
    г.Молотов
    Уважаемый Начкар, нет глубоко уважаемый, т.к. именно Вы мне дали "дельный" совет по поску, может быть, и не стоит так обижаться на новичка, ведь он помощи просит у профессионалов.
    Уважаемый Мосимбай, Вы внемательно перечитайте то, что дают (имею ввиду информацию) на форуме. Спешить не надо, однако. Там есть целый раздел с чего начинать и как дальше...

5. Фред

Фред Obergefreiter

Повідомлення:
    160
    Адреса:
    г.Молотов
    Черт возьми, ну не могу не удержаться...
    Мосимбай, уважаемый, далаешь так:
    заходим в раздел пропавшие без вести, затем, смотрим внизу есть надпись "важно": "ссылки для тех кто ищет..." Вот там непочатый край работы!!!
    А уже потом будут проблеммы в поиске тогда - всегда пожалуйста, чем сможем тем поможем. Это не пустые слова, я на это себе испытал.

6. начкар

начкар Leutnant

Повідомлення:
    4.255
    Адреса:
    Северо-запад России
    Фред, приветствую Вас. Если Вы заметили, в моем посту речь не о поиске, а о стиле просьбы и манере общаться.. Да, возможно режет слух, но никто не отменял правила хорошего тона... Я не прошу к себе отношения, я помогаю при любых просьбах, просто хотел, чтоб человек понял, что общение на форуме почти ничем не отличается от общения вживую...
    С уважением,
    -------