Тюнинг штанги АКА

Тема у розділі 'Техніка для пошуку', створена користувачем Scrubber, 11 січ 2011.

1. Scrubber

Scrubber Stabsgefreiter

Повідомлення:
    342
    Адреса:
    Бахмутский уезд Украина
    Привет всем форумчанам!
    Вот столкнулся, а может ещё у кого-то возникали проблемы, с нагрузкой на руку при использовании так сказать стандартного конструктива АКА при юзании металлодетектора Agent GS.
    Посидев, поразмыслив и немного пофотошопив нарисовал одну идею!
    Может кто-то уже пытался такое сделать: согнуть трубу и заменить прямое колено на S-образное? Не мешало бы послушать идеи и обсудить этот тюнинг!
    С уважением Scrubber!

1. Оновлена версія пінпоінтера GP Pointer виробництва SHRXY ІІ. Унікальна прошивка і плата пінпоінтера,...
      800 грн.
    2. Кобура для миниметаллоискателя , пинпоинтера на пояс. Идеально подходят для пинпоинтеров моего произ...
      200 грн.
    3. (в наявності 4 шт.)
      Підводний пінпоінтер GP-Pointer GT-110 металошукач цілевказівник зелений Хороша чутливість як на мал...
      700 грн.
    4. Новая кобура под ремень с тренчиком…смотрите другие мои лоты есть новые поступления…
      139 грн.
    5. Надежная,прочная и воодталкивающая силиконовая защита для пинпоинтера…подходит к моделям подобной ф...
      295 грн.
  2. АНДРЮXА

АНДРЮXА Obergefreiter

Повідомлення:
    217
    Адреса:
    Россия, возле Белгорода
    Я вобще сделал на агент штангу с костыля, удобно все, подлокотник есть. Да и что может быть неудобного с 273 мм катухой?! У меня сейчас стоит 382 мм, и то нормально