тюнинг металлоискателей

Тема у розділі 'Техніка для пошуку', створена користувачем копалкин, 12 лип 2009.

1. копалкин

копалкин Oberfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    3
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    5
    Я какраз о поступающих вызовах и говорю (мне ооочень часто звонят ). И иногда наблюдается попискивание в зоне плохого приёма GSM (поясняю для тех кто не знает , в зоне плохого приёма сети , мобильник излучает наибольшую мощность ).
    ПС. всегда ходил на чуйке в 7-8 то есть прибор фактически на максимуме , вот видать и овит то что не надо (продал свой кардинал на прошлой неделе :( )

2. Цікаві лоти

1. (в наявності 3 шт.)
      Продам або виготовлю під замовлення котушку до металошукача Квазар, Фортуна, Кощей, Гаррет, ТХ-850,...
      1400 грн.
    2. Поисковая катушка Nell Attack к детектору Минелаб Exploer SE ,имеет ряд преимуществ в сравнении...
      4100 грн.
    3. Глубинная насадка к GTI-2500, позволяющая вести поиск в глубинном режиме. Насадка подключается к вер...
      12500 грн.
    4. КатушкаSC30 до ноктa скор2 ,нова ,не використовувалася
      4800 грн.
    5. Продам новые поисковые катушки к металлоискателю Vista Gold Gain с частотой 30 кГц. Снайперка Supe...
      7300 грн.
  3. Valient

Valient Stabsgefreiter

Повідомлення:
    356
    Адреса:
    Одесса
    По моему проще было сменить телефон...:)
    Сколько лазил в таких местах где связь на грани - то есть, то нету из-за чего телефон постоянно мявкает, но даже при таких приколах ни нокиа на gsm, ни китайский уродец на cdma не дает наводок на кардинал. Иногда не надо менять машину ради пепельницы - ее можно просто почистить...:beer:

4. копалкин

копалкин Oberfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    3
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    5
    Прибор продал так как катастрофически нет времени куда либо ездить :( Глюк на телефон тут не причём .

5. Hans Weber

Hans Weber Gefreiter

Повідомлення:
    141
    Адреса:
    Украина
    Есть один наболевший вопрос:реально ли установить регулятор громкости динамика в Корсар Супермастер?Согласитесь,опция нужная!

6. копалкин

копалкин Oberfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    3
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    5
    Да можно установить.
    Покупаем переменный резистор номиналом 100-220 Ом . Динамик подключаем к двум крайним выводам резистора .Провод который шёл к динамику от прибора , один к любому из крайних выводов , второй к среднему выводу (он же движёк резистора)
    ПС. починят форум , прилеплю схему переделки.

7. Hans Weber

Hans Weber Gefreiter

Повідомлення:
    141
    Адреса:
    Украина
    Благодарю за внимание,буду ждать фото!

8. копалкин

копалкин Oberfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    3
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    5
    если срочно нужно то могу на электронку скинуть тут схема

9. копалкин

копалкин Oberfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    3
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    5
    у китайцев продаются маленькие фм трансмитеры. Платка размером 2х1 см,питание 6-12в. Покупаем дешёвый приёмник и слушаем своой прибор:D
    ПС. появились трансмитеры с питанием 2.7V-3.6V

10. копалкин

копалкин Oberfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    3
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    5
    так видно схему? :beer:

11. Hans Weber

Hans Weber Gefreiter

Повідомлення:
    141
    Адреса:
    Украина
    Спасибо за схемку,всё просто и ясно!Есть ещё вопрос:имеет ли смысл заменить в Корсаре электролитические конденсаторы на оригинальные японские NEC,Sanyo-не повлияет ли это на настройку прибора?

12. копалкин

копалкин Oberfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    3
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    5
    Не вижу в этом смысла .Ведь прибор работает прекрасно и с родными кондёрами. Зачем тогда лишний раз перепаивать прибор ?

13. Hans Weber

Hans Weber Gefreiter

Повідомлення:
    141
    Адреса:
    Украина
    Понял,спасибо за исчерпывающий ответ!

14. Алекс_андр

Алекс_андр Gefreiter

Повідомлення:
    110
    Адреса:
    Запорожье
    да народные умельцы я тоже так хочу)))

15. Saper78

Saper78 Feldwebel

Повідомлення:
    210
    Адреса:
    Хмельницкая обл. Украина
    ребята, нащёт "ушей" - я себе купил у китайозов напрямую на е-беє.
    http://cgi.ebay.com/Mini-Wireless-C...er_MP3_Player_Accessories&hash=item3efeedb38d
    рад - дальше некуда. с прибором лазить - одно удовольствие, телек подпольно посмотреть или по компу аудиокнигу послушать (сидя в туалете :) ) . Прикупил себе ещё и недорогих уккумуляторов (совет - если брать китайские - то только TAMIYA - ёмкость почти соответствует заявленой) пока одни работают - другие на зарядке...
    Удачи всем!

16. Товарищъ Oberst

Товарищъ Oberst Obergefreiter

Повідомлення:
    153
    Адреса:
    Київ; Україна.
    А не пробовали ли вы лопату с моторчиком на минак посадить?:D:D:D

Zemb та mushichok подобається це.
  17. Strike911

Strike911 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    111
    Адреса:
    Крым
    Ув. комрады подскажите пожалуйста как разобрать Bounty Hunter Pioneer EX, что бы вставить гнездо для наушников (по моему корпус паянный!!!!!:rolleyes:

18. morozov

morozov Stabsgefreiter

Повідомлення:
    402
    был у меня пионер ех.разбирал так очень нежно отдирал переднию понель с кнопками.шлейф посередине внизу.там увидите два винтика слева и с право.откручиваем их и снимаем черную понель.разьем для катухи тоже надо раскрутить.а то плата не вылезет.понель назад приклеивал на двух стороний скотч.удачи.с ув.Владимир.

Zemb подобається це.