тюнинг металлоискателей

Тема у розділі 'Техніка для пошуку', створена користувачем копалкин, 12 лип 2009.

1. Dios

Dios Stabsgefreiter

Повідомлення:
    468
    Адреса:
    Україна
    Не вы ли этот адрес запостли http://shop.militarist.com.ua/product/9693
    или этот http://shop.militarist.com.ua/product/9692 ну и т.д., одеть в тутку, припаять провод с разъемом и продавать по 75$ это не "барыжные" цены? А в инет магазинах всегда дешевле, не ленитесь погуглите и по 10/12$ можно найти, за одно и "постов себе понабиваете".
    С наступающим !

1. Новый скуп заводского изготовления из нержавейки 1,5мм. Размеры: длина 290мм Ширина 200мм Вес 1кг Г...
      1500 грн.
    2. Якісний щуп з автомобільного торсіону і привареної на кінці кулі Міцний, преварена ручка з металевої...
      1500 грн.
    3. 100 грн.
    4. Сумка - кобура для пінпоінтера з кріпленням на ногу – чудове рішення для камрадів, що захоплюються м...
      420 грн.
    5. Паракорд D 4mm L100m (9 жил) сила наразрыв до 250 кг…новый..
      648 грн.
  2. шурко

шурко Stabsgefreiter

Повідомлення:
    510
    Адреса:
    Украина Крым
    Ставь вместо кнопки,я так делал.Кнопку 2 раза менял за пол года,тумблер до сих пор жив,нужно только на штырек одеть резиновый колпачек, что-бы грязь внутрь не попадала.

3. N_S_D_A_P

N_S_D_A_P Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.417
    Адреса:
    Украина, Киев
    Вот такое вот небольшое дополнение к АСЕ. Затюненые уши. На каждый динамик поставлен регулятор громкости и заменен провод на пружинный от телефона. Что довольно таки удобно. (потому как провод в натяжку во время поиска) Ну и еще для удобства обшил пушком:D Мягко и тепло;) Получилось довольно естетично.

Images:

45.jpg
    46.jpg
    47.jpg
  4. serjant

serjant Obergefreiter

Повідомлення:
    382
    Адреса:
    РУССКИЙ
    Гламурненько!!!

1 людині також подобається це.
  5. N_S_D_A_P

N_S_D_A_P Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.417
    Адреса:
    Украина, Киев
    Ага:D

6. Дорден

Дорден Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.208
    Адреса:
    Нетутэйшы
    Пушок не самый лучший вариант – в сырую погоду вы это поймёте.;)

7. N_S_D_A_P

N_S_D_A_P Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.417
    Адреса:
    Украина, Киев
    Согласен, та и летом может быть жарко.... Был конечно вариант обтянуть кожей, но это более трудоемкий процес и менее приятен для головы.:)
    Но я думаю в некоторых ситуациях на копе пойдет. Хотел же выбрасывать, а потом к жизни вернул... приятно.:D

8. Sentinel

Sentinel Obergefreiter

Повідомлення:
    274
    Адреса:
    Вінницька область
    Зачем все "усложнять" :) .... Лично я всегда в кепке, шапке, панаме - поэтому наушники и так в голову не жмут :)... А вот регуляторы громкости - гуд :) Удачи !!!

9. копалкин

копалкин Oberfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    3
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    5
    Простейшая схема переходника для регулировки звука в наушниках , без вмешательств в сами наушники и металлоискатель.

Images:

переходник.JPG
  10. копалкин

копалкин Oberfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    3
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    5
    ПС. Резистор R1 , любой переменный номиналом от 470 ом до 1 килоома , мощностью рассеивания 0,1 ватта

11. Dios

Dios Stabsgefreiter

Повідомлення:
    468
    Адреса:
    Україна
    А не проще ли купить наушники с регулятором громкости, коих полно продается 60\70 грн.?

12. копалкин

копалкин Oberfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    3
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    5
    Ну просто человек просил схему регулятора для наушников в соседней теме, ни кто не ответил , так я решили тему поднять и человеку помочь :smile_9:

13. N_S_D_A_P

N_S_D_A_P Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.417
    Адреса:
    Украина, Киев
    Да, купить вегда проще. А сделать что-то достойное своими руками намного приятнее;-) Да и не так то это сложно....

14. Strelok007

Strelok007 Obergefreiter

Повідомлення:
    424
    Адреса:
    Украина
    Уважаемые камрады, есть давняя мечта - изготовление дистанционной гарнитуры по типу телефонного блютуза для передачи сигнала от металлоискателя - к уху...
    Есть ли какие-нибудь наработку в этом направлении и кто, за сколько может изготовить???

15. Wolfgrey

Wolfgrey Moderator

Повідомлення:
    6.376
    Адреса:
    Україна, Дніпро
    Куча наработок, было много разговоров на форумах, в том числе и тут. Зачем изготавливать - можно просто купить - обычные "радионаушники", спросите на любом радиорынке.

16. Strelok007

Strelok007 Obergefreiter

Повідомлення:
    424
    Адреса:
    Украина
    Спасибо...интересно...никогда не встречал...(( Получается - в гнездо штекерное вставляется какой-то маленький передатчик??? Спрошу на радиорынке...))

17. Dios

Dios Stabsgefreiter

Повідомлення:
    468
    Адреса:
    Україна
    Не знаю как на рынках, но в магазинах от 80$ и до безобразия дорого.

18. Radioman

Radioman Gefreiter

Повідомлення:
    133
    Адреса:
    ExUSSR
    Спрашивайте FM-Transmitter . Коробочка с кнопками и/или дисплеем и проводок с штеккером 3.5" . Цена от 10 до 40 баксов.

19. Dios

Dios Stabsgefreiter

Повідомлення:
    468
    Адреса:
    Україна
    Это только передатчик, а еще нужны "наушники" с приемником.

20. Radioman

Radioman Gefreiter

Повідомлення:
    133
    Адреса:
    ExUSSR
    ЗАЧЕМ ??? Дешёвый мобильник с радио в кармане и гарнитура в уши. Дёшево, звук качественный, а две мобилы всё-равно таскать приходится.

21. gnes

gnes Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.973
    Адреса:
    леса ВКЛ
    Гарретовские ухи и так с пружинным проводом. Он длинный, я ухи не снимаю когда кладу детектор на землю. Там переключатель моно-стерео и регуляторы громкости на каждое ухо. Зачем на доработку терять время?

22. Wolfgrey

Wolfgrey Moderator

Повідомлення:
    6.376
    Адреса:
    Україна, Дніпро
    А по кустам и буреломам с длинным проводом от ушей не пробовали? ;)
    Я как-то купил на радиорынке т.н. "Радионаушники" - коробочка-передатчик и наушники со встроенным FM приёмеиком в одном комплекте. Тогда стоили 15 баксов.

23. копалкин

копалкин Oberfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    3
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    5
    А вас наводки от мобильника никогда не доставали ? (меня к примеру при работе с кардиналом профи . достают :( )

24. Wolfgrey

Wolfgrey Moderator

Повідомлення:
    6.376
    Адреса:
    Україна, Дніпро
    Странный у вас мобильник... У меня за 5 лет работы с разными "Кардиналами" ни разу не наблюдалось, кроме имевших место случаев, когда на мобильный поступает вызов - так это даже на пользу - больше шансов не пропустить нужный звонок :) (мобила СониЭриксон К600і)

25. gnes

gnes Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.973
    Адреса:
    леса ВКЛ
    Только там и лазаю. Провод пружинный. Практически не мешает и не цепляется.