Тюнинг автомобиля под Люфтваффе

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем Отсутствие, 21 лис 2011.

1. алпамыс

алпамыс Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.658
    Адреса:
    Freistaat Bayern
    можешь мне это не расказывать, живу в городе где этот завод стоит, куча знакомых там работает.

топик стартеру, можешь эмблемку мессеровскую добавить)))

2. Цікаві лоти

1. Шкіра. Гарний протектор. Система швидкої шнуровки. Металева фурнітура з покриттям. Шнурки рідні. Чер...
      275 грн.
    2. Зимові черевики для полювання (на орків) Aigle Scarpa Banor S3. Ціна в Європі 150,99 евро. Дивись ос...
      2600 грн.
    3. Нове тактичне взуття. Отримував на складі не міряючи, не підійшов розмір. На ногу 42,5. Нога 43 впри...
      321 грн.
    4. Бажаю міцного! Купуючи лот Ви ще й донатите моїм побратимам. Дякую! Цілі, не рвані, на всяк випадок...
      420 грн.
    5. Пропоную на опт Lowa zephyr МК2 GTX MID . 100% Оригінал. Без коробки. Є всі розміри. Розмірна сітка....
      47000 грн.
  3. mosin

mosin Stabsgefreiter

Повідомлення:
    590
    Адреса:
    UUEE
    вы хотите быть сбитым?!;)

А то вдруг какой-нибудь камрад на Инфинити с аэрографией ВВС РККА саданет вам газами по самое не балуйся:D

4. Set Izengrimm

Set Izengrimm Schütze

Повідомлення:
    15.902
    Адреса:
    Чорний Вігвам
    Какой завод?

5. алпамыс

алпамыс Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.658
    Адреса:
    Freistaat Bayern
    Bayerischen Flugzeugwerke AG (BF) который в 11июля 1938 переименовали в Messerschmitt AG

но в городе его всёравно мессершмитом называют, несмотря на очередную недавнюю смену названия.

6. Set Izengrimm

Set Izengrimm Schütze

Повідомлення:
    15.902
    Адреса:
    Чорний Вігвам
    Я понял, спасибо.
    109й сохранил префикс названия фирмы, а не конструктора, так как разработка ещё 1935 года.

И в технических документах твоего завода он именно Bf :) - до конца войны, как и 110.

Разница в названиях случилась после проекта Bf-162: следующий был уже Ме-163.

7. Отсутствие

Отсутствие Schütze

Повідомлення:
    4
    Адреса:
    Мирный Якутия
    Крепление сделал сам на работе))

Images:

PICT0003.jpg
  8. Антип Глымов

Антип Глымов Всѣмі любимъ.

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    6.384
    Адреса:
    Киев
    охох ну и жлобство я не знаю.. и так тачка такое что то а уж колхозтюнинг это ваще дичь.
    Перекрасьте тачку в люфтовый серый, нанесите камуфляж и тактические знаки..это еще будет стеб..а так фарс. Еще уазик какой представляю в панцер теме..а тут уж.. да..

9. Отсутствие

Отсутствие Schütze

Повідомлення:
    4
    Адреса:
    Мирный Якутия
    Это в Ниве. Вобще то хотел бы поставить не мессер, а штуку, потому что Ниве больше идёт быть бомбардировщиком чем истребителем, но я купил модель мессера когда у меня был ваз 2115, поставить не успел продал пятнаху и купил Ниву

10. Отсутствие

Отсутствие Schütze

Повідомлення:
    4
    Адреса:
    Мирный Якутия
    Зацените)

Images:

Luft.jpg
  11. PanzerMaks

PanzerMaks Oberleutnant

Повідомлення: