Тюнинг автомобиля под Люфтваффе

Dieses Thema im Forum "Курилка" wurde erstellt von Отсутствие, 21. Nov. 2011.

1. алпамыс

алпамыс Stabsfeldwebel

можешь мне это не расказывать, живу в городе где этот завод стоит, куча знакомых там работает.

топик стартеру, можешь эмблемку мессеровскую добавить)))

2. Интересные лоты

1. (в наличии 2 шт.)
      Фліска нова з Франціі Ціна за 1 шт.
      380 грн.
    2. Микрофлис германского контингента NATO в Афганистане (провинция Кундуз). Оригинал. На груди вышивка...
      950 грн.
    3. Оригинальная армейская флисовая куртка для флота США. Цвет чёрный. Флис по плотности как общевойсков...
      1100 грн.
    4. Оригинальная армейская флисовая куртка для флота США. Цвет чёрный. Флис по плотности как общевойсков...
      1100 грн.
    5. Негорючий військовий фліс Massif EWOL FREE FR ADS ECWCS Куртка L/R, штани M/R
      3000 грн.
  3. mosin

mosin Stabsgefreiter

вы хотите быть сбитым?!;)

А то вдруг какой-нибудь камрад на Инфинити с аэрографией ВВС РККА саданет вам газами по самое не балуйся:D

4. Какой завод?

5. алпамыс

алпамыс Stabsfeldwebel

Bayerischen Flugzeugwerke AG (BF) который в 11июля 1938 переименовали в Messerschmitt AG

но в городе его всёравно мессершмитом называют, несмотря на очередную недавнюю смену названия.

6. Я понял, спасибо.
    109й сохранил префикс названия фирмы, а не конструктора, так как разработка ещё 1935 года.

И в технических документах твоего завода он именно Bf :) - до конца войны, как и 110.

Разница в названиях случилась после проекта Bf-162: следующий был уже Ме-163.

7. Крепление сделал сам на работе))

Images:

PICT0003.jpg
  8. Антип Глымов

Антип Глымов Всѣмі любимъ.

Рейтинг:
    1
    Отзывов:
    1
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    2
    охох ну и жлобство я не знаю.. и так тачка такое что то а уж колхозтюнинг это ваще дичь.
    Перекрасьте тачку в люфтовый серый, нанесите камуфляж и тактические знаки..это еще будет стеб..а так фарс. Еще уазик какой представляю в панцер теме..а тут уж.. да..

9. Это в Ниве. Вобще то хотел бы поставить не мессер, а штуку, потому что Ниве больше идёт быть бомбардировщиком чем истребителем, но я купил модель мессера когда у меня был ваз 2115, поставить не успел продал пятнаху и купил Ниву

10. Зацените)

Images:

Luft.jpg
  11. PanzerMaks

PanzerMaks Oberleutnant

:D Asse der Luft, geboren um zu siegen!