Тюнинг АК ... Планка Вивера, Пластиковое цевье, Увеличенная кнопка сброса магазина

Тема у розділі 'Тюнінг зброї', створена користувачем PHENICS, 16 кві 2015.

1. Hamitich

Hamitich Leutnant

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    48
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    108
    Повідомлення:
    1.467
    Адреса:
    Украина
    Лот 1 на Ак 105 пойдет?

2. Цікаві лоти

1. (в наявності 2 шт.)
      СТОИТ БЛИЦ ЦЕНА - НЕ НУЖНО ЖДАТЬ окончания срока,можно купить СРАЗУ! ДРУГОЙ ТЮНИНГ для оружия, смо...
      1715 грн.
    2. (в наявності 3 шт.)
      Увага!!! Фото равлика Magpul D60-для порівняння ваги- з вагою Schmeisser S60W ! Magpul D 60 - не про...
      5000 грн.
    3. (в наявності 1 шт.)
      СТОИТ БЛИЦ ЦЕНА - НЕ НУЖНО ЖДАТЬ окончания срока,можно купить СРАЗУ! ДРУГОЙ ТЮНИНГ для оружия, смо...
      3775 грн.
    4. (в наявності 10 шт.)
      Пятка адаптер под широкую рамку + 2 места , дает возможность установить штатный однорядный магазин в...
      450 грн.
    5. (в наявності 2 шт.)
      СТОИТ БЛИЦ ЦЕНА - НЕ НУЖНО ЖДАТЬ окончания срока,можно купить СРАЗУ! ДРУГОЙ ТЮНИНГ для оружия, с...
      1740 грн.
  3. Продавец PHENICS

PHENICS Gefreiter

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    10
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    20
    Повідомлення:
    317
    Адреса:
    Kiev, Ukraine
    Вот чесслово не знаю... :-(

4. ИАМ

ИАМ Gefreiter

Рейтинг:
    0
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    225
    Адреса:
    г. Чернигов
    Здравия. Повторюсь с вопосом - виден ли открытый прицел (мушка целик) на АК при установке Лот 1? Спасибо.

5. Продавец PHENICS

PHENICS Gefreiter

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    10
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    20
    Повідомлення:
    317
    Адреса:
    Kiev, Ukraine
    Чисто гипотетически - должен быть виден... Сам не ставил, врать не буду...

6. ИАМ

ИАМ Gefreiter

Рейтинг:
    0
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    225
    Адреса:
    г. Чернигов
    Дело в том, что у нас было токое, заказали тоже китай, а верхняя планка высокая, из за неё не видно

7. Hunter_1979

Hunter_1979 Stabsgefreiter

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    4
    Повідомлення:
    288
    Адреса:
    Україна
    Не советую покупать что то у этого человека! Я имел с ним дело и в результате он меня обманул. У него продавалось пластиковое цевьё место штатного на АК. Я купил, а в результате это цевьё не подошло по размеру, вообще не подошло, хотя в описании продавцом было указано что это цевьё подходит на все модификации АК47/74, сайга.
    Плюс ко всему боковые планки пикатини были кривые как пропеллер и отсутствовал один болт фиксации.
    В результате продавец это не смог объяснить никак и просто присвоил себе 575грн.

8. НЕМЕЦ1970

НЕМЕЦ1970 Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    8
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    13
    Повідомлення:
    1.394
    Адреса:
    Херсон
    Почему не стало? Можно фото? Люди ведь брали у него?

9. Hunter_1979

Hunter_1979 Stabsgefreiter

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    4
    Повідомлення:
    288
    Адреса:
    Україна
    Наверное люди которые брали не стали скандалить , а методом пиляния подгоняли эти моменты.
    Не стало потомучто посадочное углубление под соединительную муфту маленькое или само цевьё длиннее чем нужно. Ну короче говоря когда одну часть цевья вставил плотно со стороны ствольной коробки то одевая муфту на вторую часть цевья стает понятно что флажок муфты не получается провернуть так как муфта должна ещё налезть минимум на 3мм глубже, а это невозможно сделать. Вот и прийдёться углубляться фрезой в посадочном месте.
    А оно мне надо? Я же поверил заголовку объявления и по утверждениям продавца оно должно становиться без помощи мастерской!
    Я сказал продавцу что я военный человек и брал этот девайс для служебного оружия, а ему видимо пофигу...Бог судья ему. Я и с деревянным цевьём воевать смогу, а ему это мошенничество боком выйдет...!!!

НЕМЕЦ1970 подобається це.