Что в нём не знаюкакая то мазь без запаха,похожа на вазелин.Написано Salizylsaibe 2% и ниже fussheilsaibe Есть ещё один,( надписи стёрлись)У него сильный запах ментола.Мож от насморка.
В аптеках и в наше время продается салициловая мазь от раздражений на коже. Возможно это с той же оперы.
и я, и я только не обзывайте хламовщиком! некоторые тюбики имхо, интересно притащить домой, отмыть прочитать, а уж только потом выкинуть
У нас ещё вот такие попадаются. Переводчик из меня хреновый, но и то понял что это от консервированного кофе. Интересно знать в какое состояние его нужно превратить, чтобы законсервировать в тюбик?
поддержу тему,недавно зацепил тюбиков в ассортименте,не умею грузить фото поэтому вот http://vk.com/photo-4698072_285025037
ещё немного хлама.дернул на поле,в одном месте 40х40сантиметров,лежало штук 10,это то,что забрал,при чем непосредственно поле-самая передовая с активными боевыми действиями
"Körperschutz-salbe" - защитная мазь для кожи. П.С. Продублировал для читателей именно этой древней темы Если лишнее - модераторы удалят.