Тюбик у Фауста - Мазь от потливости ног. Fußschweißsalbe. Коробочка у Yako - Порошок для чистки зубов.. Scturman - тебя клинануло на презервативах ? а гугль молчит-потому что прочитана готика неверно...
вот камрад написал тут и я вспомнил как мы в Армии от этого избавлялись. а так же от грибка, ротный посоветовал:берешь кусочек тротила, растираешь в порошок, добавляешь немного ружейной смазки, тщательно размешиваешь, чтоб густая мазь получилась и на ночь стопы и между пальцами...Через три дня никаких проблем! Может кому пригодится...
вот мой тюбик - мазь для глаз, алкалоидная. Применялась при трахоме , конъюнктивитах , блефаритах и других инфекционных заболеваниях глаз. Не начат еще тюбик , 43 год.
На северах помню магнитом тягали с озера гвозди в ассортименте и видать разбили на дне какую то упаковку с медецинским шмурдяком, всплыла тьма тюбиков и ампул с птицами, по малолетству не заинтересовало. Эх, Кольский ........ клондайк.
Да нет,не от обморожения,от потливости ног. ПС.Поздравляю,Вы побили мой рекорд!Я тогда поднял заглохшую тему 3х летней давности,а Вы 4х летней
Раз уж подняли тему, добавлю и я. Тюбик "электриков", наверное, встречали немногие. Сам нашёл и вижу впервые. Изделие №1 Зубным порошком можно пользоваться.