я ж кажу-понты для красоты,но прикольно.Главное шоб ота жабра была и не обогащало смесь в ее отсутствие.
дадут,главное цвет придумать-коричневый или комбинированный,как явам писали с серыми крыльями и красным остальным.
Там дирка заникана ззаду, не збагатить. Якщо правильно ту хрєнь настроїти і поставити по потоку повітря, вона, ща й коняк добавити може, але потрібно жиклери суттєво збільшувати, в другому випадку прогорілі клапана вже пару сотень кілометрів прийдуть в гості.
Я пробував ржавчину під лак, фігово виходить, ще й через пару місяців, ржа підніма лак і повна лажа получається. Буржії хімію спеціальну використовують, але в неї ціна, як по нашим зарплатам неадекватна, набагато дешевше аерографію під ржавчину намалювать.
ага,то не в тапочки гадить,для ржавого эффекта надо не просто ржавчину лакировать а обрабатывать спецпримочками,иначе ничего хорошего не получится,инструкции у нормальных маляров есть.А аэрография не круто для такого бобика.Цена...А шо цена,на халяву ничего хорошего никогда не получается.Ну кроме детей,и то по началу,а потом опять попадалово.
Я, буває, міркує, чи, не поставити собі карб отакого типу: Але жахаюся, скільки, ж, воно жерти буде. ?
Ну я ж казав дань моді,бо роль свою він майже не виконує Що б він був чарджером треба що б потік напливаючого повітря проходив (надував) в карб.
ой,то слишком сложно,настраивать те сопла Лаваля,регулировать под них карб и работать это будет от 180кмч.Пассивный или резонансный наддув по другому давно настраивают,на заводах-изготовителях.
ой не кажіть,попав мені якось КТМ 250 ,так там хтось втулив жиклер холостого (pilot jet),замість стандартного 38, розмір 52 ,так він не то шо жер, а аж давився сука. Я чуть мозок не зламав,не міг зрозуміти в чому проблема.Тепер при чистці карбів ,одразу мануал перед себе і перевіряю чи все там рідне,бо з нашими кулібінами просто пісдець якийсь.
Ні ну так,та мотоцикл лиш був куплений,за не грубі гроші,і одразу до мене - мол почистити бо не дуже добре працює і погано заводиться. Я думаю що його й продали дешево через то.
а для конкретно наших и иногда ихних спецов надо,шоб резьбы на жиклерах отличались вдвое или шоб жиклеры были просто запрессованы,неизвлекаемы,для моделей кроссовых и всяких прочих специализированных,где надо 2 жиклера или один и игла,это правильный выход.А холостой нужен в основном для фристайла.
Да, от бензокосы. Двухтактные - не очень люблю, почему-то. Чтоб не получился мотовелосипед с моторчиком Д6, из времён моего детства... Пока что, нашёл - вот такие, в предложениях по Украине: Honda GX-25, Honda GX-35, Honda UMK 425 E2, Honda UMK 435T Veet, Sadko GTR-335-4T, Grunvelt GW-1E40A, Forte BMK-40T, Procraft T-5600, Viper 438, Vitals BK3109-4A, Vitals BK3108, Vulcan BV 1804, Patriot PT-415, Spektr SGT-4500, Hausgarten BC-140, (двигло до мотокоси) 139F. Можливо, "Хонди" - повторюються, просто, різні позначення двох моделей. Усе інше - теж, сумлінно - не перевіряв. Возможно, "Хонды" и повторяются, и их не 4, а две. Пока, всю эту информацию, нормально, не перепроверял: надо будет поискать ремонтные мастерские в Днепре, посетить их, людей там подоставать...
в данном случае то огромный плюс.И в автомобилях встречалось-восстанавливал после членисторуких элементарные провтыки и хозяин счастливо сваливал.