это НЕ ФИЛЬМ БОНДАРЧУКА СТАРШЕГО. имеющий глаза да увидит. если даже кто-то пытается его представить таковым.
Даже трофейные? В Герасимовском фильме в той же сцены немцы (именно они, а не австрийцы0 тоже стреляли не из штатного оружия, но всё же времен тех.
Жена смотрела, я лежал рядом, что-то как всегда читал, но периодически нервно реагировал поверх книги. Типа: Мля, ну где ты видела замужнюю казачку с распущенными волосами, трох-тибидох!!! (Аксинья), Ебиндранат-Тагор, кто, КТО??!!, додумался снимать в роли Григория записного пидараса (Мелехов), и т.д. Было и про пулемет. Жена горько вздыхала и соглашалась. Сняли для Запада, вот и показывали бы на Западе. Нечего было издеваться над населением нескольких государств, которые ценят свою историю, любят этот роман и фильм Герасимова. Что за хрень такая? Как на это купился Федор? Подвел отца. Уже в I-нете появляются статьи, типа Бондарчук кончился в 1977 году после своего фильма "Степь", дальше снимал только политкорректное кино, "Красные колокола" и т.д. Тьфу, не знаю, что и думать.
Лучше и не напишеш! Категорически с вами согласен! Шолохов наверно в гробу переворачивается! Надеюсь, больше никогда не увижу это "Творение" киноисскуства.
Женна сказала,что фильм вчера кончился.Получилось,весь фильм тянули-тянули,а в последней серии все скомкали.Вот у меня появилось желание посмотреть еще раз оригинал Тихий Дон,а не этот блядский Дом 2 с ахтунгами нерускими.И вообще в инете прошло предложение в отмеску переснять Унесенные ветром на новый манер с Борей Моисеевым и Шурой в главных ролях.Вот анекдот в тему.Купаются в бассейне Шура с Моисеевым.Тут посредине бассейна всплывает шмат спермы.Ой,Борюсик,ты кончил!-воскликнул Шура.Нет!-ответил Борис,я пукнул.
Свои впечатления о фильме оставлю при себе, бо на форуме матом нельзя ругаться... http://www.izvestia.ru/culture/article3098411/
Achtung!!!! НТВ наносит ответный удар!!! В пятницу будет транслироваться "Тихий Дон" Герасимова. Вот это надо будет обязательно посмотреть!