Сделка прошла отлично. Человек оперативно обьяснил все касательно товара, быстро все отправил. И через 2 дня посылка у меня. Рекомендую
Сделка прошла успешно. Товар и качество соответствует описанию. Предварительно все вопросы уточнил с продавцом, после оплаты сразу получил товар. Всем рекомендую "Тимуровца" как продовца. Еще раз спасибо.
Большое СПАСИБО! Посылку получил вовремя.Товар соответствует описанию Всем рекомендую. с Ув.Константин
Ответственный и оперативный продавец, рекомендую! http://reibert.info/threads/на-ТТ-Т...снаряга-и-пр-______-Обоймы-mauser-c96.406856/
качественный товар, всем доволен. спасибо и респект продавцу.... буду рад сотрудничать в дальнейшем.....
Имел честь работать с этим продавцом, товар отличного качества, цены не кусаются, сервис на высоте а про скорость доставки и говорить нечего (заказал, на утро третьего дня получил, это при том что между нами 1.4 тыс км) торговец отличный, рекомендую!
Не могу не отписаться в этой теме! очень оперативно,упаковка добросовестная,ну просто нет слов! Рекомендую!