Тимоха премьер!

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем Wächter, 18 гру 2007.

1. buza

buza Feldwebel

Повідомлення:
    1.930
    Адреса:
    Киев
    все очень просто ... у нас было две комнаты от бабушки в комунальной квартире в центре ... там никто не жил ,они пустовали и вот дом решили реконстрировать и нам дали две квартиры СООТВЕТСТВЕННО ГОСУДАРСТВЕННЫЕ, мы их конечно приватезировали и есть одно дельце после нового года ,которое я хочу провернуть и вот если приватизацию отменят то эти квартиры станут опять государственными и нихрена с ними не сделаешь кроме как жить.... вот и волнует меня этот вопрос......

2. Цікаві лоти

1. (в наявності 12 шт.)
      Оригинальные трусы «боксёры», производство Турции для Португальской армии. Ткань – хлопок + эластан;...
      100 грн.
    2. (в наявності 10 шт.)
      Термобельё для активных действий, спорт. Или демисезон весна/осень для обычной активности. Выполнены...
      500 грн.
    3. Флисовые брюки, аналог второго слоя ECWCS. Выполнены из флиса, "кубик". Хорошо согревает и...
      400 грн.
    4. (в наявності 1 шт.)
      Комплект флисового термобелья, материал «кубик». Такая разновидность флисовой ткани обеспечивает одн...
      650 грн.
    5. (в наявності 6 шт.)
      ECWCS – это комплекс одежды армии США (Extended Cold Weather Clothing System), GEN III (Generation I...
      750 грн.
  3. Chill

Chill Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.203
    Адреса:
    Київ - Торонтівщина
    Ти вважаєш, що реприватизація - це про твої квартири? Ти серйозно? :D

4. Vovanes

Vovanes Gefreiter

Повідомлення:
    268
    Адреса:
    Kiev
    аяяй , реприватизируют мои пустые бутылки :D

5. ShtuG

ShtuG Oberfeldwebel

Рейтинг:
    0
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    1.106
    Адреса:
    Киев,Украина
    :D За что Вы нас так не любите(владельцев автомобилей)-и еще "форма изощреная"!?

6. buza

buza Feldwebel

Повідомлення:
    1.930
    Адреса:
    Киев
    чего ж нет))) еще недавно черновецкий хотел отменить приватизацию вообще чтоб народ не мог Гос. кваритиры приватизировать и парить или делать с ними что хотят!!! так почему же не смогут отменить старую приватизацию и начать все по новой??? то же касается и земель!!!
    от тех ДауНоВ которые сидят в верховной раде можно все ожидать!!! именно поетому многие иностранные инвесторы не хотят с Украиной иметь дело ...потому что будет так как сделали с криворож сталью вроде ??? да?? взяли и заново начали приватизацию а старую отменили... в общем мне очень хочеЦца чтоб не было так как я говорил....

7. buza

buza Feldwebel

Повідомлення:
    1.930
    Адреса:
    Киев
    интересно ваши пустые бутылки дало вам государство и вы их приватизировали ??:D
    и они стоят столько же сколько мои две квартиры ?? :p

8. Nemo ne kapitan

Nemo ne kapitan Майор Зябликов

Повідомлення:
    2.439
    Адреса:
    Одесса
    Одессу тоже пугала, но банана ей Сингапурского с ливерным отваротом. Вообщем, я рад пускай умные которые за неё голосовали убедятся в своём безумие.

9. SS-Man

SS-Man Obergefreiter

Повідомлення:
    561
    Адреса:
    Киев, Украина
    Камерад! Да что ті такое говориш! Я с нескріваемім уважением отношусь к людям, приносящим в жертву свое время, деньги, нерві, свободу передвижения и свободу распития пива! :D Таких титанических вісот силі духа мне не достичь никогда! :D

10. SS-Man

SS-Man Obergefreiter

Повідомлення:
    561
    Адреса:
    Киев, Украина
    Касательно єтого поста и предедущего - камерад, просто без комментариев! :D Ті своим полнім отсутствием знания предмета разговора весилиш просто фиерически! :D

11. Vovanes

Vovanes Gefreiter

Повідомлення:
    268
    Адреса:
    Kiev
    а почем тебе знать скока у меня бутылок :p :D

12. Oleg

Oleg Oberschütze

Повідомлення:
    261
    Адреса:
    Ще невмерла Україна
    ЗАКОН обратной силы не имеет, если ты уже приватизировал, то хер кто с тобой что сделает.

13. buza

buza Feldwebel

Повідомлення:
    1.930
    Адреса:
    Киев
    вот это было б очень не плохо....

14. buza

buza Feldwebel

Повідомлення:
    1.930
    Адреса:
    Киев
    можете веселиться сколько угодно мне до этого дела нет совсем... как и до некоторых вещей в каторых я не совсем разбираюсь но и не вижу причин особых чтоб висеть на книгах учебниках и т.д. и учииить чтоб ШАРИТЬ))) :D есть вещи которые мне не интересны но о них я могу говорить....:p ;)

15. buza

buza Feldwebel

Повідомлення:
    1.930
    Адреса:
    Киев
    да мне абсолютно плевать :) ;)

16. ShtuG

ShtuG Oberfeldwebel

Рейтинг:
    0
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    1.106
    Адреса:
    Киев,Украина
    А,алкоголики-это наш профиль!:D

17. Chill

Chill Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.203
    Адреса:
    Київ - Торонтівщина
    Цікаво, а як вона Одесу лякала? Чи бува не так, як Ющенко лякав Донбас - вдягнувши ССівський однострій? :)

18. SS-Man

SS-Man Obergefreiter

Повідомлення:
    561
    Адреса:
    Киев, Украина
    Да я вот удивляюсь, чего тебе не поговорить о проблемах квантовой физики? Ребенку понятно, что после прихода Юльки там полній пиздец наметился! :D

19. SS-Man

SS-Man Obergefreiter

Повідомлення:
    561
    Адреса:
    Киев, Украина
    Можно обращатся? ;) :D

20. buza

buza Feldwebel

Повідомлення:
    1.930
    Адреса:
    Киев
    ну сравнил ))))) зачет)))) :)
    ага скорей всего таки пиздец...но я не могу понять зачем было вообще за нее голосовать

21. Зевс

Зевс Oberst

Повідомлення:
    4.378
    Квантовую физику изучай, может тогда поймёшь:D

22. ShtuG

ShtuG Oberfeldwebel

Рейтинг:
    0
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    1.106
    Адреса:
    Киев,Украина
    Давай стакан!:D

23. S. Kattschinski

S. Kattschinski Oberleutnant

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    43
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    95
    Повідомлення:
    7.715
    Адреса:
    Zoo-niverse
    Юлькин муж, которого она так тщательно скрывает, является не менее крутым олигархом, чем тот же Ахметов. Кто-то слышал про гранитного короля Украины? Ему принадлежат почти все разработки гранита и мрамора в стране. Торгует природными ресурсами и никого не боится. Знаете сколько камня идет на строительство того же метро, домов, дворцов и попросту кладбищенских надгробий.. И сколько стоит куб гранита? Это только часть его бизнеса.

24. Зевс

Зевс Oberst

Повідомлення:
    4.378
    Так это ж прекрасно. У каждого своё дело. А Ахметов, как и его окружение сделали в своё время одну существенную ошибку - не тот путь борьбы за власть выбрали. Противопоставили одну часть страны другой. Ну сейчас я надеюсь до него это уже начинает доходить, если он ещё не забыл, что является гражданином страны под названием Украина и народным депутатом Украины. Вот уж и Богатырёва в Совбез вошла...Если являешься гражданином Украины - то живи для себя и своей страны, думай по-украински, уважай язык и культуру украинцев, не будь пятой колонной...А олигархи - они почти все одинаковы. С той лишь разницей, что некоторые из них есть ещё и патриотами своей страны...

25. S. Kattschinski

S. Kattschinski Oberleutnant

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    43
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    95
    Повідомлення:
    7.715
    Адреса:
    Zoo-niverse
    А Юля значит выбрала ТОТ путь борьбы? И она патриот своей страны и живет для страны?

26. Зевс

Зевс Oberst

Повідомлення:
    4.378
    Если сравнивать с Януковичем и Ахметовым, тогда ТОТ !