все очень просто ... у нас было две комнаты от бабушки в комунальной квартире в центре ... там никто не жил ,они пустовали и вот дом решили реконстрировать и нам дали две квартиры СООТВЕТСТВЕННО ГОСУДАРСТВЕННЫЕ, мы их конечно приватезировали и есть одно дельце после нового года ,которое я хочу провернуть и вот если приватизацию отменят то эти квартиры станут опять государственными и нихрена с ними не сделаешь кроме как жить.... вот и волнует меня этот вопрос......
чего ж нет))) еще недавно черновецкий хотел отменить приватизацию вообще чтоб народ не мог Гос. кваритиры приватизировать и парить или делать с ними что хотят!!! так почему же не смогут отменить старую приватизацию и начать все по новой??? то же касается и земель!!! от тех ДауНоВ которые сидят в верховной раде можно все ожидать!!! именно поетому многие иностранные инвесторы не хотят с Украиной иметь дело ...потому что будет так как сделали с криворож сталью вроде ??? да?? взяли и заново начали приватизацию а старую отменили... в общем мне очень хочеЦца чтоб не было так как я говорил....
интересно ваши пустые бутылки дало вам государство и вы их приватизировали ?? и они стоят столько же сколько мои две квартиры ??
Одессу тоже пугала, но банана ей Сингапурского с ливерным отваротом. Вообщем, я рад пускай умные которые за неё голосовали убедятся в своём безумие.
Камерад! Да что ті такое говориш! Я с нескріваемім уважением отношусь к людям, приносящим в жертву свое время, деньги, нерві, свободу передвижения и свободу распития пива! Таких титанических вісот силі духа мне не достичь никогда!
Касательно єтого поста и предедущего - камерад, просто без комментариев! Ті своим полнім отсутствием знания предмета разговора весилиш просто фиерически!
можете веселиться сколько угодно мне до этого дела нет совсем... как и до некоторых вещей в каторых я не совсем разбираюсь но и не вижу причин особых чтоб висеть на книгах учебниках и т.д. и учииить чтоб ШАРИТЬ))) есть вещи которые мне не интересны но о них я могу говорить....
Цікаво, а як вона Одесу лякала? Чи бува не так, як Ющенко лякав Донбас - вдягнувши ССівський однострій?
Да я вот удивляюсь, чего тебе не поговорить о проблемах квантовой физики? Ребенку понятно, что после прихода Юльки там полній пиздец наметился!
ну сравнил ))))) зачет)))) ага скорей всего таки пиздец...но я не могу понять зачем было вообще за нее голосовать
Юлькин муж, которого она так тщательно скрывает, является не менее крутым олигархом, чем тот же Ахметов. Кто-то слышал про гранитного короля Украины? Ему принадлежат почти все разработки гранита и мрамора в стране. Торгует природными ресурсами и никого не боится. Знаете сколько камня идет на строительство того же метро, домов, дворцов и попросту кладбищенских надгробий.. И сколько стоит куб гранита? Это только часть его бизнеса.
Так это ж прекрасно. У каждого своё дело. А Ахметов, как и его окружение сделали в своё время одну существенную ошибку - не тот путь борьбы за власть выбрали. Противопоставили одну часть страны другой. Ну сейчас я надеюсь до него это уже начинает доходить, если он ещё не забыл, что является гражданином страны под названием Украина и народным депутатом Украины. Вот уж и Богатырёва в Совбез вошла...Если являешься гражданином Украины - то живи для себя и своей страны, думай по-украински, уважай язык и культуру украинцев, не будь пятой колонной...А олигархи - они почти все одинаковы. С той лишь разницей, что некоторые из них есть ещё и патриотами своей страны...