Совок и культ личности )))))))))) А куда он уходил то от нас! Никто не голосует а единоглассно гыыыыы..... У нас госдума с единой россией и Медведев через пару месяцев . У вас Юля и вся та же компания что и раньше )))) и заметьте везде всё диноглассно )))
У нас пока единоглассно уже (пока) нет. При Кучме пытались сделать. Не вышло. Он в 2004 году думал, что передаст власть Януковичу, т.к. сейчас у вас Вова передаёт её Медведеву и что так тому быть. Но забыл Лёня или не знал, что монархии в Украине никогда не было. Запорожская вольница была...Даже Вова из Москвы в Украину приезжал, убеждал по ТВ украинский народ, что Янукович - это гуд, братья навеки итд. Теперь Вова говорит, что США поддерживают Ющенка и Юлю и раскалывают страну на 0,5. Но Буш в отличии от Вовы вояжи в Украину перед самыми выборами не совершал и мозги украинским избирателям не пудрил. Да и США как раз настаивают на территориальной и политической целостности Украины . А Россия...Ходил я тут на днях на наш киевский книжный рынок. Смотрю, у продавца красуется одна интересная книга российского историка Роя Медвеева с дивным названием "Расколотая Украина" 2007 года издания. Дальше-больше. Следующее творение - Московского издательства Европа - сборник Восстание меньшинств: Косово. Молдавия. Грузия. Курдистан. 2006 года издания. Ну думаю, дай почитаю, что дорогие соседи пишут о моей стране. А там - мама не горюй. Вот красноречивые заголовки некоторых статей этого сборника: Дмитрий Сидор "Цель политики украинских властей - насильственная ассимиляция русинского народа"; Алексей Добычин "Война в Крыму неизбежна"; Даниил Коптив "Федеративная Республика Украина". А рядом на раскладке ещё много этого чтива. Потом пришёл домой и читаю пламенную антиамериканскую речь Вовы с его обвинениями США в 0,5 расколе Украины. А сам думаю: так ты же её родную сам активно раскалываешь.
Юлька... Янык..... Да какая разница? Всеравно никто из вас лучше жить не станет, если сам не подсуетится. А Янык и Юлька одного поля ягоды с той лиш разницей, что Янык - вор сидевший, а Юлька еще не сидевшая воровка.
Если подходить с таких позиций, то 99,9% обеспеченных людей в нашей стране - воры. Процесс первоначального накопления капитала в переходной период - это как правило процесс с криминальным оттенком (это школьные азы). Я сужу о Тимошенко, как о политике. Она конечно не идеальна, резка, импульсивна, не всегда последовательна в своих действиях. Но отказать ей в харизме и желании вырвать Украину из невнятного постсоветского состояния нельзя. Янукович же так и не смог (как впрочем и вся ПР) стать по настоящему украинским политиком. Он постсоветский, кучмистский, авторитарный,жёсткий итд, но украинским политиком мне его назвать очень сложно... А по поводу того, что пока не подсуетишься то лучше жить не будешь. Так это прописная истина. Трудись и воздастся тебе за труды твои...
Поддержую !! Именно так. Вообще некоторые идеи товарищей про обьединение с Россией - это полнное Г. Ну вот к примеру вы сами с соседями своими не хотите квартиры обьединить ? А почему 5-6 комнат круто ? Всегда есть с кем попи...ь и выпить. Не хотите ? Так ото-ж. Думаю что общение должно быть как у нормальных людей с соседями может с каким и более тесное. Но не более. А так роиийская политика по отношению к украине это такая кака.... Надеюсь это у них когда-то пройдет, как понос.
Поднимать цені на бензин - єто уже давно об"ективная необходимость. При любом премьере. Я бі вообще поднял бі их до 5-ти евро за стакан, ибо "автомобилисті" уже вкрай заебали. Что до реприватизации - Ринат Ахметіч, чего єто Ві тут на Райберете делаете??? Уделяйте больше нимания десяткам своих предприятий и стерегите свои миллиарді! Или ті про свою занюханую 20-ти метровую однокомнатку-гостинку? Не боись, в міслях ни у кого не біло лишать тебя твоих квадратніх метров! Общественній транспорт? Тоже давно пора цені понимать. Ради интереса посмотри на уровень инфляции за последний год.
А мне кажется что Юлю снимут довльно быстро как и прошлый раз! Кто власть делить захочет.Чё думаете по этому поводу?
Если есть факты по воровству - добро пожаловать с ними в Генеральную прокуратуру, которой ещё до сих пор командует бело-голубенький Медведько (какая популярная фамилия нынче). А про помесь армянина и еврейки - украинскому народу чужды идеи нацизма. Ст. 24 Конституции Украины - "Не может быть привилегий или ограничений по признаку расы, цвета кожи, половому признаку,...этническому и социальному происхождения... Да совсем забыл. Совсем недавно при СБУ был создан отдел по борьбе с проявлениями ксенофобии. Не давайте им повод зарабытывать очередные звёздочки, высказывая на форуме анти... ( ну Вы меня поняли) идеи
К фото можно относится с юмором!!! Поржать, поплакать, но, тем не менее, кто из ныне действующих политиков, женщин да не только, смог привлечь столько внимания - сколько привлекла к себе Юля!!! И не просто так, а во всяком случае, с видением Украины не под Российским гнетом, а в Европейском союзе, где Слава Богу не смотря на все трудности, с которыми сталкиваются граждане стран "шенгенской зоны", все же живется куда лучше, чем в бывшем "совке"!!!
БЛИН ПОСЛЕ ПРИХОДА К ВЛАСТИ ЭТОЙ СУЧКИ У НАС НАЧАЛИСЬ ОТКЛЮЧЕНИЯ СВЕТА. УЖЕ КАЖДЫЙ ДЕНЬ. ПРИ ЯНЕКЕ ТАКОГО НЕ БЫЛО.
в тот то и дело!!! была б занюханной 20-ти метровкой мне бы было ПОХ.... а вы автомобилист??? я бы посмотрел на вас если б бабла было в напряг была б машина и бензик 5 евро причем тут инфляция к общественному транспорту??? может еще комунальные услуги раз на 5 повысим из-за инфляции?? которую не мы а наша влясть делает...
чтоб другие сидели так как она!!! вы знаете как сидят люди у которых бабки есть ?? мне известно (да хотя все знают)у них есть ВСЕ !!от плоских теликов до собственной камеры и шалав ..но в ее случае конечно не шалав ,а мальчиков по вызову
Мужики, чего звиздеть то? Никогда не бывает так плохо, чтоб не было еще хуже... P.S. А я знаю где зарыта большая куча...
Об"ясни мне, каким образом тебя может каснутся реприватизация? Я машину продал нах, ибо иметь машину - єто особо изощренная форма долбоебизма. Инфлякция к ОТ имеет самое непосредственное отношение. При общем подоражании цен на все, что можно, цена на услуги ОТ, не изменявшаяся уже более 5-ти лет, просто не может не измениться! У бабки в селе после прихода єтой сцуки кура перестала нестись! Бабка грешит на то, что петуха в супе сварила, но мі то точно знаем, из-за кого все єто!!!