Тимоха премьер!

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем Wächter, 18 гру 2007.

1. belash

belash Oberschütze

Повідомлення:
    253
    Адреса:
    Moskau
    Совок и культ личности :))))))))))) А куда он уходил то от нас!
    Никто не голосует а единоглассно гыыыыы..... У нас госдума с единой россией и Медведев через пару месяцев . У вас Юля и вся та же компания что и раньше :))))) и заметьте везде всё диноглассно :))))

2. Цікаві лоти

1. (в наявності 2 шт.)
      Новые Надежные Замеры на фото
      900 грн.
    2. Крепкие качественные сандалии тм Columbia Лёгкое б/у, без повреждений. Евро 44р.
      550 грн.
    3. Josef Seibel Brendan 01 сандалі шкіряні М'яка підошва Rubflex для комфорту Міцна шкіра для трив...
      2400 грн.
    4. Чоловічі спортивні босоніжки Grisport. Верх виготовлений з текстильних матеріалів найвищої якості -...
      1600 грн.
    5. Чоловічі шкіряні спортивні сандалі Grisport GR-25-01-9029 чорні Чоловічі босоніжки Grisport характер...
      2500 грн.
  3. Зевс

Зевс Oberst

Повідомлення:
    4.378
    У нас пока единоглассно уже (пока) нет. При Кучме пытались сделать. Не вышло. Он в 2004 году думал, что передаст власть Януковичу, т.к. сейчас у вас Вова передаёт её Медведеву и что так тому быть. Но забыл Лёня или не знал, что монархии в Украине никогда не было. Запорожская вольница была...Даже Вова из Москвы в Украину приезжал, убеждал по ТВ украинский народ, что Янукович - это гуд, братья навеки итд. Теперь Вова говорит, что США поддерживают Ющенка и Юлю и раскалывают страну на 0,5. Но Буш в отличии от Вовы вояжи в Украину перед самыми выборами не совершал и мозги украинским избирателям не пудрил. Да и США как раз настаивают на территориальной и политической целостности Украины . А Россия...Ходил я тут на днях на наш киевский книжный рынок. Смотрю, у продавца красуется одна интересная книга российского историка Роя Медвеева с дивным названием "Расколотая Украина" 2007 года издания. Дальше-больше. Следующее творение - Московского издательства Европа - сборник Восстание меньшинств: Косово. Молдавия. Грузия. Курдистан. 2006 года издания. Ну думаю, дай почитаю, что дорогие соседи пишут о моей стране. А там - мама не горюй. Вот красноречивые заголовки некоторых статей этого сборника: Дмитрий Сидор "Цель политики украинских властей - насильственная ассимиляция русинского народа"; Алексей Добычин "Война в Крыму неизбежна"; Даниил Коптив "Федеративная Республика Украина". А рядом на раскладке ещё много этого чтива. Потом пришёл домой и читаю пламенную антиамериканскую речь Вовы с его обвинениями США в 0,5 расколе Украины. А сам думаю: так ты же её родную сам активно раскалываешь.

4. Vovanes

Vovanes Gefreiter

Повідомлення:
    268
    Адреса:
    Kiev
    +5 :smile_12: приятно читать здравую мысль

5. OST

OST Oberfeldwebel

Рейтинг:
    0
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    3.012
    Адреса:
    Kiew Reichskommissariat Ukraine
    Юлька... Янык..... Да какая разница?
    Всеравно никто из вас лучше жить не станет, если сам не подсуетится.
    А Янык и Юлька одного поля ягоды с той лиш разницей, что Янык - вор сидевший, а Юлька еще не сидевшая воровка.

6. Зевс

Зевс Oberst

Повідомлення:
    4.378
    Если подходить с таких позиций, то 99,9% обеспеченных людей в нашей стране - воры. Процесс первоначального накопления капитала в переходной период - это как правило процесс с криминальным оттенком (это школьные азы). Я сужу о Тимошенко, как о политике. Она конечно не идеальна, резка, импульсивна, не всегда последовательна в своих действиях. Но отказать ей в харизме и желании вырвать Украину из невнятного постсоветского состояния нельзя. Янукович же так и не смог (как впрочем и вся ПР) стать по настоящему украинским политиком. Он постсоветский, кучмистский, авторитарный,жёсткий итд, но украинским политиком мне его назвать очень сложно...
    А по поводу того, что пока не подсуетишься то лучше жить не будешь. Так это прописная истина. Трудись и воздастся тебе за труды твои...

7. alex_welt

alex_welt Leutnant

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    3
    Лоти
      на продажу:
    2
      продані:
    8
    Повідомлення:
    1.537
    Адреса:
    Nord Ukraine
    Поддержую !! Именно так. Вообще некоторые идеи товарищей про обьединение с Россией - это полнное Г. Ну вот к примеру вы сами с соседями своими не хотите квартиры обьединить ? А почему 5-6 комнат
    круто ? Всегда есть с кем попи...ь и выпить. Не хотите ? Так ото-ж.
    Думаю что общение должно быть как у нормальных людей с соседями
    может с каким и более тесное. Но не более. А так роиийская политика по отношению к украине это такая кака.... Надеюсь это у них когда-то пройдет, как понос.

8. SS-Man

SS-Man Obergefreiter

Повідомлення:
    561
    Адреса:
    Киев, Украина
    Поднимать цені на бензин - єто уже давно об"ективная необходимость. При любом премьере. Я бі вообще поднял бі их до 5-ти евро за стакан, ибо "автомобилисті" уже вкрай заебали.
    Что до реприватизации - Ринат Ахметіч, чего єто Ві тут на Райберете делаете??? Уделяйте больше нимания десяткам своих предприятий и стерегите свои миллиарді!
    Или ті про свою занюханую 20-ти метровую однокомнатку-гостинку? Не боись, в міслях ни у кого не біло лишать тебя твоих квадратніх метров! :D

Общественній транспорт? Тоже давно пора цені понимать. Ради интереса посмотри на уровень инфляции за последний год.

9. belash

belash Oberschütze

Повідомлення:
    253
    Адреса:
    Moskau
    А мне кажется что Юлю снимут довльно быстро как и прошлый раз! Кто власть делить захочет.Чё думаете по этому поводу?

10. OST

OST Oberfeldwebel

Рейтинг:
    0
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    3.012
    Адреса:
    Фюрера не напоминает?;)
    Конечный результат для страны и народа, думаю, известен всем...

11. French

French Oberfeldwebel

Повідомлення:
    435
    Адреса:
    планета Земля
    Країні потрібен Фюрер! :D

12. OST

OST Oberfeldwebel

Рейтинг:
    0
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    3.012
    Адреса:
    Согласен! :D
    Но не воровка, не женщина и не помесь армянина и еврейки.

13. Зевс

Зевс Oberst

Повідомлення:
    4.378
    Не напоминает. Не путайте реконструкцию с жизнью:D

14. bop

bop Schütze

Повідомлення:
    179
    Адреса:
    Киев
    Особенно первое фото:D !!

15. Зевс

Зевс Oberst

Повідомлення:
    4.378
    Если есть факты по воровству - добро пожаловать с ними в Генеральную прокуратуру, которой ещё до сих пор командует бело-голубенький Медведько (какая популярная фамилия нынче).

А про помесь армянина и еврейки - украинскому народу чужды идеи нацизма.
    Ст. 24 Конституции Украины - "Не может быть привилегий или ограничений по признаку расы, цвета кожи, половому признаку,...этническому и социальному происхождения...

Да совсем забыл. Совсем недавно при СБУ был создан отдел по борьбе с проявлениями ксенофобии. Не давайте им повод зарабытывать очередные звёздочки, высказывая на форуме анти... ( ну Вы меня поняли) идеи ;)

16. МАРУСЯ

МАРУСЯ Schütze

Повідомлення:
    25
    Адреса:
    Киев
    К фото можно относится с юмором!!! Поржать, поплакать, но, тем не менее, кто из ныне действующих политиков, женщин да не только, смог привлечь столько внимания - сколько привлекла к себе Юля!!! И не просто так, а во всяком случае, с видением Украины не под Российским гнетом, а в Европейском союзе, где Слава Богу не смотря на все трудности, с которыми сталкиваются граждане стран "шенгенской зоны", все же живется куда лучше, чем в бывшем "совке"!!!;)

17. Oleg

Oleg Oberschütze

Повідомлення:
    261
    Адреса:
    Ще невмерла Україна
    Поддерживаю, а поимеют ее все и Ющ и Янек и Луценко который недавно изъявил желание.:D

18. Oleg

Oleg Oberschütze

Повідомлення:
    261
    Адреса:
    Ще невмерла Україна
    Есть еще Ветренко, тока она спиздила меньше и ей бабла на расскрутку нехватает.

19. SS-Man

SS-Man Obergefreiter

Повідомлення:
    561
    Адреса:
    Киев, Украина
    Натмихална спиздила и умудрилась пробухать все, что ей кацапі давали на раскрутку! :D

20. Viktor Kirchner

Viktor Kirchner Stabsgefreiter

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    4
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    16
    Повідомлення:
    1.614
    Адреса:
    Одесса
    БЛИН ПОСЛЕ ПРИХОДА К ВЛАСТИ ЭТОЙ СУЧКИ У НАС НАЧАЛИСЬ ОТКЛЮЧЕНИЯ СВЕТА. УЖЕ КАЖДЫЙ ДЕНЬ. ПРИ ЯНЕКЕ ТАКОГО НЕ БЫЛО.

21. KBH

KBH Stabsgefreiter

Повідомлення:
    1.890
    Адреса:
    Норильск
    Навзрыд рыдаем и ждем, когда же Украину к нам присоединят :D :D :D

22. Viktor Kirchner

Viktor Kirchner Stabsgefreiter

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    4
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    16
    Повідомлення:
    1.614
    Адреса:
    Одесса
    Да не сидел Янык, списали с него судимости. А Юлька сидела при Кучме.

23. buza

buza Feldwebel

Повідомлення:
    1.930
    Адреса:
    Киев
    в тот то и дело!!! была б занюханной 20-ти метровкой мне бы было ПОХ....
    :)
    а вы автомобилист??? я бы посмотрел на вас :D если б бабла было в напряг была б машина и бензик 5 евро :D :D
    причем тут инфляция к общественному транспорту??? может еще комунальные услуги раз на 5 повысим из-за инфляции?? которую не мы а наша влясть делает...

24. buza

buza Feldwebel

Повідомлення:
    1.930
    Адреса:
    Киев
    чтоб другие сидели так как она!!! вы знаете как сидят люди у которых бабки есть ?? мне известно (да хотя все знают)у них есть ВСЕ !!от плоских теликов до собственной камеры и шалав ..но в ее случае конечно не шалав ,а мальчиков по вызову :)

25. Rudolf Seiler

Rudolf Seiler Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    4.572
    Адреса:
    Западный Каганат, باتىس تۇرىك ق
    Мужики, чего звиздеть то?
    Никогда не бывает так плохо, чтоб не было еще хуже... :)

P.S. А я знаю где зарыта большая куча... ;)

26. SS-Man

SS-Man Obergefreiter

Повідомлення:
    561
    Адреса:
    Киев, Украина
    Об"ясни мне, каким образом тебя может каснутся реприватизация?
    Я машину продал нах, ибо иметь машину - єто особо изощренная форма долбоебизма.
    Инфлякция к ОТ имеет самое непосредственное отношение. При общем подоражании цен на все, что можно, цена на услуги ОТ, не изменявшаяся уже более 5-ти лет, просто не может не измениться!

У бабки в селе после прихода єтой сцуки кура перестала нестись! Бабка грешит на то, что петуха в супе сварила, но мі то точно знаем, из-за кого все єто!!! :D