дык был бы кто-то другой премьером мы бы его обсуждали кста Народ кто что думает о ЛИтвиНе ?? (любопытно мнение)
мне лично по барабану кто премьер сейчас в Украине, да и у нас. Мне больше интересно какую политику будут проводить по отношению к России и к русским, учитываю прозападную ориентацию оранжевых, т.е. не в персоналиях тут дело - Ющенко-ли, Тимошенко или еще кто.. вектор отношений важен. Друг - так друг, враг - так враг, если теперь отношения народов по-боку и мы не братья славяне, а "партнеры", кто в лес кто по дрова, и это ок, партнеры так партнеры, значит каждый живет как хочет, все баш на баш, так и смотрю на всю эту ситуацию.
Ей не до русских - ей баблосы нужно успеть отбить будет, котрые в нее вложены. Ща закроют с весны пару нефтеперегонных заводов на "плановый" ремонт, чтобы поднять цены на бензин в стране, и будем ввозить прибалтийский недешовый бензинчик, и получать свой процентик. Людишки спонсировавшие ее получать отмазку от НДС. Начнется перепереприватизация по третьему кругу... Вобщем снова здравствуй хаос.
причем тут он??? про него никто в данном случае не говорит! а насчет переприватизации то это не факт!!! но похоже на правду. Да и переприватизировать я думаю будут только те компании или заводы от которых можно поиметь прибыль... а квартиры не тронут и землю ...НО Х.З. как говорится...
"Юлька - Золотая Ручка !"- восхищённо сказали Мишка Япончик (Виктор Фёдорович) и Лёнька Пантелеев (Ринат Леонидович)
Блин, ну хоть кто-то мне, далекому от политики дураку об"ясните, ну чего каюк-то? Украину 17 лет уже хоронят все, кому не лень, но чего-то ничего хренового у нас не происходит. Чего Юлька сделает такого, что хуже должно стать???
цены на бензын чмыриха вонючая подымет.. переприватизацию сделает... цены подымет на общественный транспорт... блин мало что ли???
Вообще-то Ленька Пантелеев - известный вор в законе, беспредельщик. Алексей Пантелеев, соавтор "Республики ШКИД" - бывший беспризорник. В родстве не состояли.
кстати , Ленька Пантелеев то ведь и чекистом успел побывать а цены на бензин и проезд от Юльки как раз и не зависят , реприватизации не будет , Buza тебе то чего беспокоиться , Азовмаш или Криворожсталь тебе принадлежит что ли ?
не но мне ездить и тратить бабло на бензин... и насчет приватизации мне тож есть чего безпокоиться...
Я за Юльку и всегда голосовал за нее,живу на Донбассе и знаю как тут керуют януковцы,проверки за проверками,за бабло любую бумагу сделают.Я ничего против русских не имею,но я против старшего "брата" ,я теперь спокоен что нас не присоединят к России и к нам не вернется долбаный совок и дебилизм культа личности.