The Pacific/Тихий океан (сериал)

Тема у розділі 'Фільми', створена користувачем Ditmar, 13 лют 2010.

1. Ponomarenko

Ponomarenko Oberst

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    4
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    12
    Повідомлення:
    12.604
    Адреса:
    ///
    Это, между прочим, исторический факт. ;)

Классный фильм кстати.

Дрок подобається це.
    1. Преложу редкую книжку - "Словарь терминов по эксплуатации и ремонту". Министерство обороны...
      80 грн.
    2. 7000 грн.
    3. Редкая (тираж 5000 экз.) книга на украинском языке изданная издательством Малік в 1928 году в Харько...
      300 грн.
    4. Третье издание 1998 года книги профессора университета Торонто Василя Вериги.Первое вышло в 1979г.Од...
      275 грн.
    5. Состояние по фото, страницы на месте. Лоты комбинирую. Смотрите другие мои лоты. Отправка Новой поч...
      500 грн.
  2. Антип Глымов

Антип Глымов Всѣмі любимъ.

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    6.384
    Адреса:
    Киев
  3. Swarog

Swarog Oberst

Повідомлення:
    4.070
    Адреса:
    Киев, Украина
    Помотрел уже две серии. Отлично снято! Реализм боя, отсутствие излишних соплей и истерических воплей. Единственное, чего не хватает в фильме - сюжетной линии, а так просто фильм тупо про войну. Может дальше что-то изменится...
    По ссылке Глымова - качество отменное!

4. дядя гюнтер

дядя гюнтер Oberfeldwebel

Повідомлення:
    2.258
    Адреса:
    Харьков-Донецк
    блин...телесериалы ненавижу....
    даже такой фильм уже не кажется хорошим, потому что приходится много ждать...
    уже скачал серию Иво Джима....еще осталось две...ну а потом скачаю в качетсве каком нибудь типа HDTV и в домашнюю коллекцию себе кину

5. дядя гюнтер

Повідомлення:
    2.258
    Адреса:
    Харьков-Донецк
    Сегодня посмотрел последнюю серию!
    Хороший фильм!

6. Erwin_Riefkogel

Erwin_Riefkogel Erik für immer

Повідомлення:
    9.868
    Адреса:
    ОЗСП "АЗОВ"
    В каком переводе лучше качать?

7. Bogun

Bogun Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    5.412
    Адреса:
    Новосибирск
    Мне больше понравился перевод "Кубик в кубе", хоть и с матами, но живой и реалистичный перевод :) Если солдату взрывом гранаты опалило и посекло лицо, естественно он материться будет. А если напился и решил сержанта куда подальше послать, то он его и посылает как следует :)

8. Erwin_Riefkogel

Erwin_Riefkogel Erik für immer

Повідомлення:
    9.868
    Адреса:
    ОЗСП "АЗОВ"
    Я не о том.
    Есть сериал в разных вариантах перевода.
    Один от lostfilm, а другой от какой то иной студии...

9. Bogun

Bogun Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    5.412
    Адреса:
    Новосибирск
    Второй вариант (с матами) и есть от студии "Кубик в кубе", может еще конечно какой-нибудь вариант перевода затесался, но я встречал либо "лостовский", либо "кубика".

10. Chill

Chill Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.203
    Адреса:
    Київ - Торонтівщина
    Я подивився 9 з 10 серій і мені не дуже сподобалося. У порівнянні із Band of Brothers - забагато рефлексій, роздумів, подій навколо війни. Дивився в оригіналі, англійською. Моя оцінка 6 з 10 (під пиво - покатить).

11. dak

dak Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    11.046
    Адреса:
    Konigsberg
    фильм хороший!снят мастерски!!!

12. Swarog

Swarog Oberst

Повідомлення:
    4.070
    Адреса:
    Киев, Украина
    Подивився весь серіал і погоджусь. Остання серія взагалі розтянута до нестями і напічкана "соплівими" сценами. Попередній серіал був більш динамічний. Але ставити 6 з 10 - це занадто! 8 - оце самий раз!;)

13. Dzinters

Dzinters Человек с предикатами

Повідомлення:
    1.720
    Адреса:
    192.168.0.1
    Согласен, 8 из 10 хорошая оценка.
    Фильм хорош, но Band of Brothers и вправду лучше.

14. Ruslans

Ruslans Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    739
    Адреса:
    Хмельницький Україна
    Звісно "тихий океан" програє "Братам по зброї" але Стівен змінив концепцію, лишень пішли спогади та підбір акторів у відповідності до реальних персонажей. У останній серії зовнішність можна порівняти. Відповідно програла акторська майстерність. Але саме так, по максимому, все і виглядало.

15. Гомер

Гомер Obergefreiter

Повідомлення:
    397
    Адреса:
    Україна
    Мені 9 серія"Окінава" дуже сподобалась....цепляє...

16. командор

командор Oberfeldwebel

Повідомлення:
    3.454
    Адреса:
    Рашистская Федерация
    Купил вчера на одном диске всего за 70 рублей, причём весьма приличного качества.

17. FlaKPanzer

FlaKPanzer Obergefreiter

Повідомлення:
    217
    Адреса:
    Украина.Севастополь
    Ну не знаю, мне и "Океан" и "Братья" очень понравились.Уже два раза пересмотрел:)

18. Ponomarenko

Ponomarenko Oberst

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    4
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    12
    Повідомлення:
    12.604
    Адреса:
    ///
    Наконец посмотрел. Первые четыре серии шли очень туго, даже думал уже бросать смотреть. Но с пятой дело пошло и остальные проглядел на едином дыхании.
    Отличное, качественно сделанное военное кино. Особенно понравилась 10-я серия, где парни пытаются найти себя в мирной жизни.
    В общем, американцы оказались на высоте. :smile_12:

Дрок подобається це.
  19. REY

REY Oberst

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    9
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    14
    Повідомлення:
    4.293
    я считаю лучшим сериалом после "Братья по оружию".

С Уважением Вячеслав.

1 людині також подобається це.
  20. Michael Vittmann

Michael Vittmann Obergefreiter

Рейтинг:
    0
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    115
    Адреса:
    Украина
    Дуже гарне кіно.Мені дуже сподобалось.Головне-життєве кіно:показує будні простого американського солдата

21. командор

командор Oberfeldwebel

Повідомлення:
    3.454
    Адреса:
    Рашистская Федерация
    Посмотрел, очень понравился. Согласен с Пономаренко - первые серии идут туго, привыкаешь к персонажам, но потом фильм захватывает. Прекрасная игра малоизвестных актёров, великолепная задумка показать реальных людей. Очень обидно, что у нас снимают г..о вроде УС-2 на народные деньги, а там - качественное кино на свои. И фильм, несмотря на полное отсутствие лакировки действительности, в конечном итоге подспудно вызывает уважение к американским морпехам. а творения наших режиссёров у стороннего наблюдателя скорее всего недоумение - как такая страна и армия могли победить. Ну и конечно фирменное амеровское внимание к деталям: если в кадре мелькают маркировки на технике, будьте уверены, они относятся именно к той дивизии КМП США, о которой идёт речь. Если у героев на груди ленточки медалей, то у морпеха нет ленточки медали за победу Европейском ТВД, где их не было. Если главный герой, уволившись из КМП, идёт в форме с девушкой в ресторан, у него есть специальный значок, означающий, что он может эту форму носить. Это мелькает в кадре несколько секунд, но видно, что костюмеры не зря жрут свои хот-доги. И сравнивая с тем же "Первым после Бога" чувствуешь стыд за наше кино.

22. Freser

Freser ЗамКомПоМорДе.

Повідомлення:
    4.736
    Адреса:
    Россия. Кемерово.
    Интересно, они каски вообще застёгивали? Весь фильм, даже когда БД показывают в растёгнутых касках бегают, и как держаться?:)

23. командор

командор Oberfeldwebel

Повідомлення:
    3.454
    Адреса:
    Рашистская Федерация
    Застегивали конечно, но на имеющихся у меня фото морпехов в боевых условиях очень многие носят не застегивая.

24. дядя гюнтер

Повідомлення:
    2.258
    Адреса:
    Харьков-Донецк
    Теперь у нас на трэкере есть :)
    клоц

25. Joachim Peiper

Joachim Peiper Stabsgefreiter

Повідомлення:
    2.268
    Адреса:
    Inkerinmaa
    Фильм оставил двойственное впечатление. Как писали выше фильм медленно разгоняется, а жаль, события на Гаудалканале показаны, ну очень мало, да и боевых действий мало, восновом рассуждение о жите-бытье.
    не расскрыта тема битвы за Иво-Дзиму, не смотря даже на то, что сержант Базилон погиб в первый день боев. Скажите про остров Тарава, что то было или я пропустил.
    Серия, которая мне понравилась, это 7. О завршающем этапе битве на острове Пелелиу (5, 6, 7 серии). А вам какая?
    Все же фильм можно было снять поинтереснее, скажим BofB снят пограммотнее, да и героев больше.