Ответ: Техника на природе уважаемый по правому борту 320, по левому 202. это один танк вообще? и к тому же: замечание про ленивец касалось именно правого борта посему потрудитесь выложить фото модели без фотошопа (можно в другой раздел) жду с нетерпением
Ответ: Техника на природе С другой стороны фотки нет. Я его с того борта не снимал. И как вы сами понимаете - это фабричная модель, и на правом борту он находится там же где и на левом. На первом снимке номер вставлен в фотошопе. (Слишком блестел на солнце) номер вырезан с эрзац-самоходки которая используется в питере на реконструкции и снималась в фильме Ленинград. Могу выставить эту фотку без фотошопа. Могу выставит то, с чего взят номер.
Ответ: Техника на природе впрочем я понял. в виду недостатка фотоматериала беседу продолжать нет смысла. будем считать, что всему виной перспектива. простите за беспокойство.
Ответ: Техника на природе Я думаю действительно перспектива, ибо я ни чего с катками не делал. Сегодня выложу исходник, и что пришлось на нем подправить. Модели действительно находятся за городом. (Там места больше) и вот так за 5 сек их не сфотать.
Ответ: Техника на природе Вот без фотошопа. Пришлось перерисовать "ракетницы", (1) Номер (2) сильно бликонул, пришлось заменить, Крест (3) та же история. Во всем остальном работа почти не потребовалась. Номер взят вот с этого агрегата.
Ответ: Техника на природе Супер! Фото в книжці знайомого - він казує що це монтаж чи видає за оригінал?
Ответ: Техника на природе Да он ничего не пояснял. Написал, 34 с дополнительным броне листами, и все.
Ответ: Техника на природе Посмотрел темку и понял какие вы иллюзионисты! Вот ещё одна подборка: http://trinixy.ru/2008/12/16/ochen_detalnaja_model_30_shtuk.html Массштаб мне так и не ясен.
Ответ: Техника на природе Масштаб 1\6. Сейчас Драгон этих "барби про войну" выпускает кажется и не только немцев.Вот паровоз чего производства не знаю и остальная техника.
Я собираю модель 20мм Flakvierling Sd.kfz7/1 зимнего варианта . К сожелению нехвотает детолизации в снимках какие уменя есть,помогите с крупномаштабными фото или картинками.Спосибо зарание.