Так очень живо выглядит, тока тройке нехватает комьев снега на гусях, и ссыпание снега при движении (там где звездочка ведущая)
Сколько учились фотошопу? Наверное и по професси что нибудь с фотографией связанное, или хобби с очень большим стажем)) Потмоу что "простой смертный" так не сделает))))
На самом деле, все не так сложно. Часа 2-3 работы, а может быть и меньше . Главное найти подходящие фото.
To Oberleitenant Не зная программы и азов 2 часа не помогут ))). У меня руки до книг не доходят, да и не особо мне это пока что нужно, но признать что фотографии смахивают, а некоторые не отличить от реальности стоит. И сами модели по качеству покраски-сборки не отстают + правильная съемка. В общем бело завидую )))))
Спасибо. Это действительно и просто и сложно. Если иметь заготовки, (К примеру у меня в фотошопе есть специально созданные кисти имитирующие траву, Несколько вариантов), то это уже не сложно. Хотя чем больше этим занимаешься, тем больше нюансов всплывает. К примеру снять модель в том же ракурсе, что и настоящий танк, особенно с близи - это оч. сложно Получилось так, что однажды моему знакомому, для книги, потребовалась фотка Т 34 с дополнительными бронелистами. Он такую не нашел, и попросил меня сфотографировать хотя бы макет. Вот он и был первым.
Вот к примеру этот КВ не получился. Паралаксы выдают, что это модель. Надо было снимать с более дальнего расстояния и другим объективом.
Восхищает действительно, техника в наше время творит чудеса! Намедни показал другу - не поверил, говорит это настоящий (из 1 ых постов), только потом когда показал тему и подраздел форума еле поверил, а ведь этого добиться очень нелегко - снимаю шляпу. Т 2 все таки уступает предыдущим фотам из 1 ой страницы
Ответ: Re: Техника на природе В личку попросили это только в цвете, Извините пересылать с лички на личку не умею, выкладываю сюда.
Ответ: Техника на природе Очень хорош как автор в костюме оккупанта так и его замечательнейшие работы... Ждем исшо чаго нибуть !!!
Ответ: Re: Техника на природе Супер ! Мне вот тоже привезли изза границы модель T-2D , но вот беда , не знаю где в Москве клей для пластика купить чтобы поклеить . Не подскажете где можно взять ?
Ответ: Техника на природе В Не буду утамлять перечислением мест но вот пара: в поле политехническом музеи, в универмаге Москва. В последнем не находится "представительство" TAMYA. Кроме клея там много полезных вещей.
Ответ: Техника на природе Спасибо. Хотел дождаться другого освещения, и вставить его в пейзаж германии зимы 44 года, а не утерпел. Будет он просто летом.
Ответ: Техника на природе тут нормально. а вот в модели он неестественно вверх ушел. сфотографируйте модель в профиль и в перспективе немного отклоненной от амфаса (чтоб было видно по какой линии лежат траки). какой фирмы модель? если это ее промах, то очень хочется узнать. если просто ракурс такой и мне показалось - то просто выложите фотки еще, мне тигры нравятся
Ответ: Техника на природе Это по моему "Тамия" я ее клеил лет 7 назад, сейчас не помню точно. Естественно, ленивец я не перемещал и он стоит как у модели "по месту". Обязательно сделаю с боку, но вы же понимаете, мне под это нужно будет "Антураж" сделать. Иначе не прикольно.