Найденная техника. Товарищи! Хочу верить,что тема будет интересной для всех. На сайте в разделе"Альбомы" есть несколько альбомов посвященных этой теме(один из них мой) Но в них добовлять фото могут лиш авторы этих альбомов Давайте будем делитьса фотографиями найденной техники всех театров военных действий. Не знаю как у кого,но у меня от таких фотографий захватывает дух. Возможно будет много баянов,но думаю,что ни кто за это сердитьса не будет Пожалуй начну
Re: Найденная техника. Это аля вот это? http://reibert.info/forum/showthread.php?t=78913&page=16 ... Может легче объеденить темы? ... Вы хоть комментарии давайте: что, где и когда поднято/найдено, кем и в каких условиях. А то опядь 25... "вай-вай-вай люди находят!" ... Я-ж говорю информативнее надо все делать.
Это отрыли в Норвегии. Более точной информации у меня нет. Если кто че знает,пишите. Думаю всем будет интересно
Останки или остатки(кому как нравитса) Ю-52 и Ю-88 в Норвегии. Очень много фотографий именно с того региона. Наверно каким то законом охраняются,что ни кто не трогает? Может кто знает?
По танку и машине не было написано кто и где Самолет подняли в Новоросийске в году 2006-2007 (звеняйте не помню точно)