Тесты разных МД

Тема в разделе "Техніка для пошуку", создана пользователем Leut.Horn, 19 мар 2010.

1. Эльказар

Эльказар Schütze

ИМПУЛЬСНЫЙ МЕТАЛЛОИСКАТЕЛЬ​

КАСПЕР

Инструкция по эксплуатации

Технические характеристики:

Максимальная глубина обнаружения объектов (по воздуху):
    Монета диаметром 25мм до 30см;
    Ведро до 60см;
    Максимальная глубина до 160см;

Время непрерывной работы на аккумуляторе 1.2 а/ч
    в экономичном режиме 20 часов;
    в режиме ТУРБО 1 8 часов;
    в режиме ТУРБО 2 5 часов;
    Масса, не более 2,3кг;

2. Интересные лоты

1. Новая кобура под ремень с тренчиком…смотрите другие мои лоты есть новые поступления…
      147 грн.
    2. Это электроника миниметаллоискателя/пинпоинтера позволяет находить металлические предметы на небольш...
      400 грн.
    3. Тренчик он же непотеряйка он же пружинка он же страховка. Сделан из нейлона (один из самых прочных...
      140 грн.
    4. Пин китай состояние новый ,комплект без кроны
      430 грн.
    5. Перевірені часом піни виробництва SHRXY - незамінний помічник на копі! Наявність такого девайса дозв...
      750 грн.
  3. Zemb

Zemb Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    1
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    3
    Внимание всем умельцам и просто фанатам этого дела возможно будит интересно на Виолити человечек придумал как без потери чуйки и стабильности поставить на баунти Хантер Лоне стар нижнюю алюминиевую штангу.

http://forum.violity.com/viewtopic.php?t=989457&start=20
    владелец обещал видео тест!

4. Zemb

Zemb Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    1
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    3
    таки видео тест добавили.:smile_15:

5. seacher32

seacher32 Stabsgefreiter

Рейтинг:
    2
    Отзывов:
    1
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    6
  6. Zemb

Zemb Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    1
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    3

Видео теста работы Баунти Хантер Лоне Стар с нижней штангой из алюминия..
    Интересно Ваше мнение по этому поводу!

7. Serg-SPB

Serg-SPB Oberleutnant

ну а чего мнение? работать что ли не должен?
    У меня на старом Сорексе болт крепления катушки латунный, а на Корсаре - железный.
    И ничего, никаких проблем. А всё почему? Да потому, что это железо неподвижно по отношению к катушке, вот поэтому МД его и не видит. Это всё равно, что положить МД на железку и включить. Если его не двигать, то железо он не увидит (ну конечно кроме случаев, когда железка способна вызвать перегруз).

Но вот в случае с алюминиевой штангой всё несколько сложнее. Детектор её не видит, пока всё нормально и она неподвижна относительно катушки.
    Но вот стоит задеть катушкой землю/траву/палку, что вызовет смещение катушки относительно штанги - последует ложняк, т.к. детектор засечёт изменение поля. И так будет всегда, при каждом ударе катушки, вызывающем её смещение относительно штанги.

Для пляжа - сгодится, для поля - сомневаюсь. Либо придется привыкать и учиться игнорировать выскакивающие при ударах ложняки.

8. dj elektrik

dj elektrik Stabsgefreiter

Нижнее колено из металла для нормального прибора-недоразумение .
    Так-же не есть понятным логику установки металлических болтов для крепления катушки. Впрочем какая то задумка может в этом и есть ,латунный болт смещает баланс катушки в одну сторону ,железный -в другую .Для несбалансированных катушек этот приём поможет выравнять плохую балансировку датчика. Иначе как обьяснить установку металических болтов когда сейчас в продаже полно пластиковых ?

Zemb нравится это.
  9. КВН-57

КВН-57 Gefreiter

привет,копатели! вы копаете, или только тестируете и хвастаетесь приборами? почему нет тестов tesoro ? или они не популярны у нас? или плохие? у меня эльдорадо самодельный и outlav с тремя катушками, (одно и тоже ?) могу поспорить, с их "недостатками" - (однотональность, нет дисплея и т.д.) заткну за пояс почти все выше перетестированные приборы. не спорю, они хороши (некоторые), но, как было замечено, все выше зависит от опыта, грунта, мусора и желания искать, а не ценой. давайте протестим бюджетные, а не те, которые не все могут себе позволить

10. dj elektrik

Так выложите свой видео тест ,если нам понравится "затыкание за пояс",то мы повыкидываем свои приборы и накупим Тесорок ...

11. КВН-57

КВН-57 Gefreiter

di elektrik!, извините, я не хотел Вас обидеть. Не к Вам претензии. Просто хотелось узнать мнения о более "простых" приборах. Я начал из биенщиков, клон, тесоро эльдорадо, все самоделки. видел "крутые", не пользовался, но, каждым металлоискателем нужно уметь пользоваться, изучить его. знаю некоторых с ХР... так они ходят с умным видом, а за ними два копателя с лопатами... разве это хобби или увлечение? нажрутся и уедут. на том месте тоже можно поискать, где пировали. Это как авто - у кого мерс, а у меня китаец. какая жизнь - такая и машина...

12. dj elektrik

КВН-57 я не в обиде , я сам начинал с набиенщика( схема Радио 1984),потом был локационный мд Борща(1998) , тогда и форумов всех этих не было, интернет только появлялся и асек не было ,а ХР и подавно не было , а сейчас хожу с Кощеем-20 уже более 3 лет , и находки у меня будут не от прибора ,а от условий поиска и конкретной для него катушки ,дд не заменит кольцо , а снайперка не заменит лапоть и наборот.

13. КВН-57

КВН-57 Gefreiter

di elektrik! извини, все нормально. надоело прятаться от крутых, от властей, которых фактически нет. но и нет законов против нас. есть насилие и это обидно. там нельзя, там вообще МОЯ земля и.д. охота найти в смазке и по первому запрету открыть ОГОНЬ! по козлам!!! извини, может я не прав. у нас есть что искать и находить. но, это вне закона... которого фактически нет (для некоторых).

14. Хиля

Хиля Oberfeldwebel

Чуйка - почти не теряется, но изменяется диаграмма направленности датчика, и перегрузочная способность МД. Если вклеить 10-15 см. не металлической трубы, в нижнее алюминиевое колено, то МД, работает практически также, как с полностью пластиковым нижним коленом.

15. Лiсоруб

Лiсоруб Schütze

У меня ТЕРМИНАТОР 3 собственного изготовления , месяца четыре назад поставил нижнее колено из алюминевой трубки , МД работает нормально к ложным срабатываниям при ударах привик .

16. fenyks

fenyks Feldwebel

тест СТХ3030 на золото по воздуху, разделение с мусором, отображение двух целей на єкране.
    ВСЕ О "Minelab CTX 3030"

17. farhet2

farhet2 Stabsgefreiter

18. SEREGA87

SEREGA87 Leutnant

Может кому будет интересно. Терминатор ТРИО

+ еще раз на укр.ходячку

1. 1 грн (ЕВРО2012) 45\32
    2. 50 коп 42\39
    3. 25 коп 35\27
    4. 10 коп 27\22
    5. 5 коп 29\23
    6 2 коп 19\16

При менее 5 см может кидать в Черный метал, а так дискриминатор очень хороший.

19. d(p_q)b

d(p_q)b Stabsgefreiter

А причем здесь тесты приборов?

20. d(p_q)b

d(p_q)b Stabsgefreiter

забугорный тест катушки 11" на xp deus

21. d(p_q)b

d(p_q)b Stabsgefreiter

в отечественном исполнении

22. пархомей

пархомей Gefreiter

ОТ ВИРІШИВ ПРОТЕСТУВАТИ ДВІ КАТУШКІ НА ASE-350 ПРАВДА ЧУЙКА -2 І РЕЖИМ((COINS))-МОНЕТИ БО В ПАНЕЛЬНОМУ БУДИНКУ ДУЖЕ БАГАТО РІЗНИХ СИГНАЛІВ. МОЖЕ КОМУСЬ СТАНЕ В ПРИГОДІ.
    стандартнаDD/mars TIGER
    ложка чайна(мельхіор) 38см / 41см
    царскі
    1коп1909р 25см / 28см
    2коп1886р 26см / 30см
    3коп1906р 27см / 32см
    15коп1914р(срібло) 25см / 28см
    5коп1832р 30см / 34см
    дєньга1735р 28см / 32см
    полскій грош
    1грош1935р 22см / 24см
    5грош1923р 26см / 30см
    50грош1923р 26см / 30см
    совєти
    5коп1988р 32см / 34см
    1коп1939р 21см / 23см
    боратінка 21см / 23см

Reinhardt нравится это.
  23. padichah

padichah Schütze

Я в шоке неужели терка уступает тесоро тежону стоимостью на 10000 дешевле по тестам ВаДяна с ютуб? Мне кажется что тежон лучше ловит за счет катухи большего размера.А если терке впаять руль coiltek 15 7,5 кГц?

24. GARRETT 250

GARRETT 250 Stabsfeldwebel

25. Reinhardt

Reinhardt Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    3
    Отзывов:
    16
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные: