Тесты разных МД

Dieses Thema im Forum "Техніка для пошуку" wurde erstellt von Leut.Horn, 19. März 2010.

1. lesnoi

lesnoi Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    4
    Отзывов:
    51
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    84
    хоть крути хоть верти-если хорош прибор то и больше шансов для находок что там спорить...с Ув

ARME, vik 80 und Rastaarheolog gefällt das.
  2. Интересные лоты

1. Плата для самостоятельной сборки всем известного пинпоинтера Пинпоинтер малыш ФМ2, малыш FM2. Компл...
      50 грн.
    2. Корпус для пинпоинтера 1, 3d печать, АБС, есть разные цвета. Т. к. корпус печатается под заказ (воз...
      190 грн.
    3. Pinpointer Smart Глибина на монету – 6 см Вологозахист - IP66 РК дисплей показує рівень заряду бат...
      1000 грн.
    4. Плата для самостоятельной сборки всем известного пинпоинтера minimax-PP II. Комплектующие, элементы...
      50 грн.
    5. Новая кобура под ремень с тренчиком…смотрите другие мои лоты есть новые поступления…
      147 грн.
  3. avaks26

avaks26 Leutnant

Позавчера поднял новой саблей очередное кольцо 583 пр ссср,монеты лупит очень глубоко,но это же весна!

Images:

DSCN0913.JPG
    DSCN0916.JPG
    Tea_M, iks-, Валерий Ч und 4 anderen gefällt das.
  4. maxskype51

maxskype51 Leutnant

Рейтинг:
    2
    Отзывов:
    2
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    5
    Супер ))

Полтава1982 und avaks26 gefällt das.
  5. avaks26

avaks26 Leutnant

На днях приедет мой любимый Тесоро Сильвер с апгрейдом в виде регулятора баланса грунта и звука,вот я их между собой посоревную-саблю и сильвера,америку и украину,кстати сильвером занимался то же Стас БГСР!

РОМАН-75 gefällt das.
  6. vik 80

vik 80 Oberfeldwebel

С ф-5 поднял 5 обручалок общим весом 19.6гр ,а с деусом 4 рижика по ЧК . Какой прибор лучше?

Alex-morskoy, uvs888, форт55 und 2 anderen gefällt das.
  7. lesnoi

lesnoi Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    4
    Отзывов:
    51
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    84
    обручалка разве это показатель?

Gviga, maxskype51 und Wolfgrey gefällt das.
  8. На пляжах спущенных ставков - вообще не показатель, там и с импульсником типа Пирата или Трэкера можно их поднимать
    Смотря какого размера эти рыжики по ЧК, там иногда не только мелочь выскакивает, а довольно крупные вещи, которые даже Аська с её низкой частотой с успехом учует в земле

gans1969, vanos16 und lesnoi gefällt das.
  9. avaks26

avaks26 Leutnant

Сабля снова голд с болота подняла,второй выход на озёра и второе кольцо,завтра с женой пойдём двумя аппаратами-голден сабре и сильвер юмакс,все монеты и кольцо подняты с глубины,сигналы едва уловимые даже в наушниках!Кстати сильвер с балансом грунта и регулятором звука уже дома,тестировал в домашних условиях ,по воздуху глубина обнаружения пятака ссср увеличилась как минимум на 5 см.

Images:

DSCN0926.JPG
    DSCN0929.JPG
  10. avaks26

avaks26 Leutnant

Вот выход двумя аппаратами,с саблей ходила жена,с сильвером я,глубина обнаружения примерно одинаковая,сабля на сантиметр-полтора глубже,оба приборы цепкие и глубокие!

Images:

DSCN0951.JPG
    DSCN0954.JPG
    iks- und Валерий Ч gefällt das.
  11. avaks26

avaks26 Leutnant

Выезжаю то с саблей,то с сильвером,по глубине теперь оба прибора почти одинаковые,и каждый прибор по своему хорош,комфортнее ходить конечно с сильвером,он и легче и тише,но,блин,пробки пивные сабля определяет отлично,а сильвер кидает в чистые монетные,баланс грунта на сильвере очень помогает,глубина увеличивается на много по сравнению с заводскими настройками!

Images:

DSCN1030.JPG
    DSCN1035.JPG
    DSCN1037.JPG
    Tea_M und Валерий Ч gefällt das.
  12. avaks26

avaks26 Leutnant

Сегодня не погода,немного побаловался с аппаратами,

13. seh

seh Stabsgefreiter

глібина на фортуні про2+ від оззі на складному грунті, памятаю я в ютубі відео тестів фортуни про+ про2+ яке ютуб користувач ван хельсинг в ютубі показував де була космічна глібина виявленя копійок, ну то де ж у реальності на важкому грунті така глібина?

14. Хиля

Хиля Oberfeldwebel

Якщо хочете зняти відео, на якому МД бере ціль на пристойній глибині, треба подати більший струм в датчик, та налаштувати ГБ так, щоб МД спрацьовував на грунт, але озвучував не сильним відгуком. Тоді сигнал від монети складався б з сигналом від ямки, і МД звенів би на глибинні цілі. Можна ще одну ціль покласти під тестовою ціллю, але на такіій глибині, на якій МД її вже майже не бачить. Тоді, коли додасте тестову ціль, їх сигнали сумуються, і буде класне відео.

iks- gefällt das.
  15. Моя пока на ремонте... ждем вестей с полей:beer:

16. seh

seh Stabsgefreiter

ну давайте говорити чесно і відверто прилад реально хороший але занадто сильно розпіарений та перехвалений і він дійсно майе ті функційі яких немайе навітьу дорогих металошукачів, але будь якій фортуні від будь якого без винятку майстра до деуса напевне як до неба рачки. на відео купив комрад про2 на рекламу повівся і думав що за 7500гривень буде мати прилад із показниками деуса а такого звичайно фізично не може бути. адже навіщо ж воно треба купувати металошукач за 25-30 тисяч гривень, коли можна такий самий із такими самими пошуковими показниками за 7500 гривень купити саморобний, обманьують люди самі себе. сподіваючись що із саморобного металошукача буде топ прилад.

bc281, Tea_M, iks- und 3 anderen gefällt das.
  17. Хиля

Хиля Oberfeldwebel

Мова йшла про методику тестування, яка дозволила б продемонструвати "космічну" глибину виявлення монети. Методика, майже не залежить від моделі МД, тож це не було критикою МД Фортуна. Деус зроблений з урахуванням особливостей роботи операційних підсилювачів, а Фортуна - ні. Тому Фортуна не зможе наблизитися до Деуса, по чуйці при стабільній роботі, при таких маразматичніх схемотехнічних рішеннях.

18. Та ладно, про2 за свої гроші чудовий Мд.
    Навіть Якщо порівнювать в ціновому діапазоні 7500 новий, 5000 за б/у, я їй конкурентів не бачу ні по функціоналу ні по пошуковим характеристикам.

iks- gefällt das.
  19. seh

seh Stabsgefreiter

тема уже переростайе на обговореня металошукача для якого йе окремий розділ не забувайемо, я нею дуже задоволений хороший апарат в усіх сенсах але мова спочатку йшла про недостовірну неправдиву рекламу яку люди бачать ведуця. 7500гривень коштуйе і на 30сантиметрах 5 коп ссср не баче а його ж то чекати 4 місяці платити завдаток майстру зірці ютубу... в мене виникайе таке питаня а навіщо ж ця вся морока якщо дешевший квазар таку саму глібину бере,? або ж таку саму фортуну про2 яка до 30сантиметрів у землю ловить за 6200 гривень купити можна? і яка до речі під лінійею електропередач не балаболит, катушка ложняки не дайе, на сенсі 0 1 2 самовільно не пілікайе.

usa70, Vitalik Zmej und avaks26 gefällt das.
  20. Якщо розмова саме за Про2 то не теба її накучувать по саме не можу і надіяться на 50см, і буде бачить з чітким вді, що в повітрі що в землі. Так згоден що не рекордсмен по глибині але індефікація чітка, як по звуку так і по синографу. Але скажу що шмурдяка з Про2 копаю більше ніж з Мкою...

Vl_service und Vitalik Zmej gefällt das.
  21. kadet1705

kadet1705 Oberfeldwebel

Рейтинг:
    1
    Отзывов:
    2
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    2
    Камрады, всем доброго времени, немного побаловался у гаража с Вайтсом от Никсата, в ближайшее время планирую снять тоже самое, только в грунте и прогнать три разные катушки - 20, эллипс и 32-ую.

Schanz und Maus M gefällt das.
  22. Vitalik Zmej

Vitalik Zmej Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    1
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    1
    заканчивайте с воздушными тестами,тестируйте прибор в грунте на разных глубинах,только так поймете истинную картину происходящего,прибор не монету видит,он суммирует сигнал от гвоздей и монеты,гвозди тонкие,а монета круглая и площадь ее больше,вы возьмите вместо гвоздей пару полосок метала да закопайте это все сантиметров на 10 в землю,хотя и кованных гвоздей хватит что бы скрыть монету в земле,так что не обольщайтесь,чудес в мире VLF приборов пока нет)))

Volt_45, uvs888, Vl_service und 4 anderen gefällt das.
  23. kadet1705

kadet1705 Oberfeldwebel

Рейтинг:
    1
    Отзывов:
    2
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    2
    Данный ролик я снимал по подобию теста от деуса, на этом и акцентировал, сам не люблю воздушные тесты, вот здесь практиковал в грунте с гвоздями. Что касается воздуха, я тестил на неил боард, вайтс видит все отлично, а терка в маске слепнет, хоть монета круглая а гвозди тонкие.

Schanz, Maus M und Рентген gefällt das.
  24. Vitalik Zmej

Vitalik Zmej Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    1
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    1
    "вайтс видит все отлично, а терка в маске слепнет" - терка слепнет,а почему так происходит.вы задумывались? ее дискрим не позволяет суммировать оба сигнала,а процессор не успевает его обрабатывать,ваш прибор по дискриму терке проиграет,с теркой вы шмурдяка копать будете в разы меньше,но и пропусков будет больше. А что касается вайтс,то он "врет" суммируя сигналы и благодаря этому вы шмурдяка копаете много,а среди него больше цветных находок проскакивает,но это все работает только до определенной глубины (грунт сам по себе уже режет глубину обнаружения),после 15-20 см грунта цветная цель находясь рядом с черметом становится для прибора не видна,вот поэтому мы после перепашек и находим монеты на битых и замусоренных местах.

25. kadet1705

kadet1705 Oberfeldwebel

Рейтинг:
    1
    Отзывов:
    2
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    2
    Не знаю может и лучше дискрим, я постоянно копаю с камрадом у которого терка и сравнил очень много сигналов, то я не скажу что они существенно отличаются друг от друга у каждого есть свои минусы и плюсы, вот например реакция на закладуху в грунте. с Ув.

Рентген gefällt das.
  26. Captain Flint

Captain Flint Oberleutnant

[​IMG] Ду-маю, кращим буде F-5 з датчиком еліпс, в нього не потрібно заряджати відро а-КУМIВ як у Дусю, а після цього думати де і який розрядився.:D
    У мене детехтурь Соверен з яким я чимало побігав по Криму, це було ще до окупації Криму рашистськими свинособаками.
    До речі, Соверен відсутністю глибини не страждає ну ніяк, але в нього також є мінус - я заколебався рити котловани б...ть.

Bob69, SYRYUS, BART28 und 3 anderen gefällt das.