у м2 частота была та же что у ф75? опять таки ток в м2 какой был? просто по воздуху мку можно накрутить так что она и на 50 см монету увидит,но в реальности по полю с такими накрутками искать не будешь...
Интересный результат,когдато у меня была 10.5 DD родная,купил Марс Дискавери двух частотную,с родной не сравнять Дискавери реально глубже берет.
Вот интересный тест от "Вадяна", как одним гвоздем положенным в другом положении, можно заглушить кучу пятаков.
A вот типа ответное видео от Маски. В квартире конечно прибор ведет себя шумновато, но главное что Маска прошла этот тест, даже не с кучей пятаков, а всего лишь с одним.
Попробуем переделать точно так же, как на "Вадяновском" тесте, ради интереса. Вы думаете результат будет как у "Деуса"?
на сегодняшний день наверно еще не один прибор не пройдет этот тест если настройки МД будут ходовые как на копе пробовали мы и етрак и ф-75 и сорекс и аськи и деус и самоделки некто не прошел этот тест , (монета на 20 см в грунт гвоздь параллельно монете на 10 см в грунт поперек и некто монету не видит ) и еще один интересный тест (ложем монету на грунт и рядом втыкаем гвоздь кованый шапкой вверх чтобы он торчал от земли на пару сантиметров выше монеты и нету монеты ) физика пацаны !!!
Ну не знаю. Деус очень не плохо на мусоре работает если поиграться с Реактивити и с маленькой катушкой. Маска4 тоже очень норм. Я с Кротом вполне бодро копал на дикой мусорке (где Асейники с матюками выходят из себя ) х3 или физика, надо проверять...может куда-то вырвусь на коп.
на мусорках только нормально работают приборы у которых сильный процессор стоит , где быстрое восстановление прибора и скорость обработки быстрая , это --- ф-75 , ГМП , Маска 4 про, джымакс , и т.д.
Хотел уточнить , вы имели ввиду ложем монетку в ямку глубиной 30см ,присыпаем грунтом до уровня 20см, ложем гвоздь и оставшиеся 10см пространства засыпаем землей, притаптываем, и тестируем. Или ямка глубиной 20см, ложем монетку засыпаем до половины, тоесть до 10см грунтом, ложем гвоздь, и сверху еще 10см земли. Какой из этих вариантов вы имели ввиду?
Да, это топовые МД. У Деуса вобще самый крутой процессор если не ошибаюсь. Но цены на них кусаются. Но на мусоре вполне не плохо работают многие самоделки. Из тех что были у меня или есть: Викинг (Тайгер) - работает, но ловит сильные перегрузы от крупного железа, временами даже до полной перезагрузки))) Вайтс Классик (моно, дд32) - с дд32 не понравился вобще на мусоре (именно на жесткой железной мусорке), с моно - вполне терпимо. Терм Трио (Тайгер) - неплохой, но немного стоит шум в ушах слышно как прибор запинается на железе (т.е. как бы пытается пикнуть, но не пищит). Нужно медленно ходить. Думаю что ПРО будет лучше. Тесоро Голден Сабре (дд20) - по железно ковру не ходил, но на пляже очень понравился (цепкий прибор), фольгу не копал, но вот маленькие куски кровельного железа попадались.
jokercop - второй способ . serega87 - любой мд хороший если в руку лег и оператор его понимает досконально .
когда появится в продаже в Украине Mojave ? розделение на высоте у Тесоро , а глубина обнаружения в грунте ? или это чистый пляжник ? очень хорошее роздиление и вырезка .