Ну, чого зразу прикопує? Мо передивлюється "У всі тяжкі". Там питання, що робити з трупом виникали, і вирішувалось, по памяті, досить оригінально...
Усі вони су..а під..ри!! Заскиглили в коментах, співчуття, Бога згадують! А насправді лицемірні, та брехливі покидьки!!
Он еще блокировал всю информацию о войне с 2014-го года и подавал на своих телеканалах только кремлевских пропагандонов. Помню как в 2014-ом летом когда уже вовсю шли бои моя сестра пересеклась на какой-то выставке в Милане с их депутатом и тот спрашивает а у вас там какие то беспорядки наверное пару человек уже погибло?
Тему почистил . Еще одно упоминание Зеленского или Порошенко = 1 месяц как читатель на форуме . Первый уже читает .
А я все чекаю коли з'явиться топікастер з заготовленим ще в момент створення теми глибоким "... бачу що Арестович був правий"
А він не з'явиться. Модель ствррення теми - задати провокаційне питання, яке 100% викличе срач, і тупо звалити з теми. Це не перша його тема. І нажаль не остання. Здивований чому він не створив тему про девятемая чи двадцатьтретє фівраля. А може і створював, просто видалили. Я не знаю.
ну тестируем дальше. не ну а чо. уже пора переименовывать тему. например "приключения ........ (нужное вставить)" 40-летний Вячеслав поехал отдохнуть в Турцию. Утром он гулял по улицам Стамбула, недалеко от туристической площади Таксим. Там на него и налетело несколько местных гопников: хотели отобрать смартфон. Мужик стал сопротивляться, тогда один из грабителей ударил Виталия ножом. Россиянина экстренно доставили в больницу, но помочь так и не смогли. Вскоре он скончался. Сейчас полицейские задержали двух преступников, ещё двоих объявили в розыск. Генконсульство России взяло это дело на контроль. Сообщают, что Вячеслав приехал в Турцию только в пятницу - чтобы посмотреть финал Лиги чемпионов. После воскресного матча он с друзьями отправился в бар, а утром возвращался в отель - в это время на него и напали. Сегодня он должен был вернуться в Москву к жене и 2-летней дочери. Недавно в Египте случилось не менее печальное событие: в Хургаде акула напала на 23-летнего россиянина. От полученных травм тот скончался на месте.
шо ж неясно то, быковал Вячеслав, а потом подставил ничего не подозревающего Виталия под нож. так поддадим же Вячеслава порицанию всеобщему за поступок не соответсвующий званию пионера. и запомним подвиг Виталия, как настоящего пионера, не побоявшегося посмотреть смертельной угрозе в глаза и честью принявши угрозу геройски погибнуть. идут поезда- слава Виталию плывут корабли - слава Виталику летят самолеты - привет Витальке